Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4444 Спортивные кресла
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Экстерьер-интерьер. Кузовные работы
lockerr
Всем привет!
Надоели родные кресла - совсем не держат в поворотах, и плюс ко всему еще на дверях ручек нет что держаться, тока сверху - пассажиры достали уже нытьем .).gif

Вообще-то хочется Sparco-Corsa
http://www.akkc.ru/Sport/Katalog/Kresla.htm
но есть такая штука - ЖАБА, и она кислород пока перекрывает. Т.е. в конечном итоге все равно куплю - но может через год-два .).gif

UNP _ по многочисленным негативным отзывам решил сразу отставить.
Приглядел себе PRO SPORT-овское кресло, которое синее.
http://www.delta74.ru/item.php?item_id=4505

Хочется узнать впечатления людей уже юзающих или юзавших данную табуреточку. Что нравится, что не очень - стоят своих денег, или нет?

И еще хотел спросить с яху или ебaя никто не притаскивал кресла? Реально вообще это или не очень?

Всем заранее спасибо,
артем

P.S. Рассмотрю предложения по продаже кресла .).gif
BaSSe
ProSport плохенькая фирма. имхо.
Райдер посмотри еще... Хотя по сути тот же ЮНП
lockerr
2 basse - понятно что ни в какое сравнение с Recaro и Sparco не идет, вопрос в том, стоят ли они своих денег, т.е. соотношение цена качество!?
G@prelude
а сысл сравнивать гоночные ковши с обычными(те проспорты что на фото) сидухами?

что хочешь от сидений? если ты поставшь два ковша вперед, то в купе назад уже будет сложно проникать biggrin.gif

я бы такое купил http://www.delta74.ru/item.php?item_id=3725
собственно в таком я долго сидел на трофи, там кидало неподецки машину..еслиб не сидухи эти мне конец)))

а ремни какие стоят? ремни это пловина успеха))

еще смотри чтобы валик под ноги был регулируемый..а то в низкой машине может быть дискомфорт из-за этого
RIDDICK
Мужики,а есть реальный смысл в таких седушках при езде в городе???? ph34r.gif
x84
Цитата(RIDDICK @ 09.08.05 - 01:57 )
Мужики,а есть реальный смысл в таких седушках при езде в городе???? ph34r.gif

При езде в городе реальный смысл есть от Recaro Ergomed, но они стОят от пятидесяти тысяч денег за штуку .).gif
hondasaber
может над родными поиздеваться...боковые валики увеличить..либо на аукционах бу сидушки посмотреть..про-спорт кака ИМХО...сильно китаем попахивает
x84
Цитата(hondasaber @ 09.08.05 - 05:50 )
может над родными поиздеваться...боковые валики увеличить..либо на аукционах бу сидушки посмотреть..про-спорт кака ИМХО...сильно китаем попахивает

Да-да... проспорт у меня лично ассоциируется с тазотунинхом и синими писюльками... ширпотреб.
lockerr
Цитата(hondasaber @ 09.08.05 - 06:50 )

Да я с радостью на аукционе что-нить посмотрел бы - тока пока не нашел кто-б сюда это притащил за разумные деньги.

А по поводу над родными поиздеваться - это вааще нереально, мож тока когда совсем нечего делать будет .).gif
hondasaber
я не думаю, что это проблема в Челябинске, найти чела который возит с яхи..напиши мне в личку, я тебе скажу кто может привезти и не кинет 100%. Сам у него отовариваюсь
:tyz
Цитата(x84 @ 09.08.05 - 05:05 )
Да-да... проспорт у меня лично ассоциируется с тазотунинхом и синими писюльками... ширпотреб.

Мне кажется, слегка пренебрежительно получилось насчёт "тазотюнинха". Хорошо сделанная зубила хорошо едет и хорошо рулится, так что кресла с развитой поддержкой ей, я думаю, не помешают, с синими писалками аналогии тут не вижу. Если "Проспорт" бюджетнее Рекаро или Спарко, то это не значит, что он сильно хуже. Да, Рекары будут удобнее и, возможно, долговечнее, но вряд ли во столько раз, во сколько цена больше.

То lockerr: Я бы всё-таки ещё поискал отзывы тех, кто эти сидения видел вблизи, а ещё лучше - на них ездил/ездит. Лично я о "Проспорте" ничего не могу сказать конкретного, вроде, что-то хорошее слышал о них. Об UNP у меня мнение сложилось не очень, но опять же на основе других отзывов.

А ещё, всё-таки стОит поискать б/у-шные сидения, в том же бюджете, учитывая перетяжку, может получиться получше вариант.

Пиши, как поставишь что-нибудь.
hondasaber
я сужу о про-спорте например по воздушному фильтру...бээээ...гуано...развалился нахрен, там все на клею!! такая залипуха. Сейчас в гараже валяется апекс: небо и земля.
deadman
Я бы посоветовал купить пару штук Recaro с яхи. Реальные сидухи, с салазками обойдутся доллиров в 800 за пару. Лучше подкопить на такие, чем брать ProSport.
temper
Цитата(deadman @ 09.08.05 - 11:57 )
Я бы посоветовал купить пару штук Recaro с яхи. Реальные сидухи, с салазками обойдутся доллиров в 800 за пару. Лучше подкопить на такие, чем брать ProSport.

мне вот так и вышли ) только салазки все никак не доедут crazy.gif
lockerr
Цитата(:tyz @ 09.08.05 - 13:25 )
То lockerr: Я бы всё-таки ещё поискал отзывы тех, кто эти сидения видел вблизи, а ещё лучше - на них ездил/ездит. Лично я о "Проспорте" ничего не могу сказать конкретного, вроде, что-то хорошее слышал о них. Об UNP у меня мнение сложилось не очень, но опять же на основе других отзывов.

А ещё, всё-таки стОит поискать б/у-шные сидения, в том же бюджете, учитывая перетяжку, может получиться получше вариант.

Пиши, как поставишь что-нибудь.

Да вблизи то я их видел - вполне прилично выглядят.
Хочется отзывов людей, которые в них ездят ежедневно.
Просто выясняются нюансы - что например UNP гремят без пассажира .).gif
и т.д.

А сидушки надо - т.к. стиль вождения оч.активный (сказывается зубильное прошлое) т.е. метания из ряда в ряд, и повороты и кольца оч.люблю проходить быстро .).gif
vendetta
Да, с яхой абсолютно согласен. Вот только за 800 Recaro я так и не нашелsad.gif
пришлось от Subaru Impreza STi поставить.).gif
lockerr
Цитата(deadman @ 09.08.05 - 13:57 )

Такой бюджет не сильно отличается от новых Sparco-Corsa .).gif они выходят около 30 т.р., а 800$ это 24 т.р. .).gif - смысл?

Бюджет на сидухи примерно 8 т.р./кресло плюс-минус копейки .).gif
vendetta
тогда лучше накопить...имхо через полгода-год сидушки за 8 будут выглядеть так, что не только женщчину посадить, но и самому садиться в машину будет противно
lockerr
Цитата(G@prelude @ 09.08.05 - 01:11 )
а сысл сравнивать гоночные ковши с обычными(те проспорты что на фото) сидухами?

что хочешь от сидений? если ты поставшь два ковша вперед, то в купе назад уже будет сложно проникать biggrin.gif

я бы такое купил http://www.delta74.ru/item.php?item_id=3725
собственно в таком я долго сидел на трофи, там кидало неподецки машину..еслиб не сидухи эти мне конец)))

а ремни какие стоят? ремни это пловина успеха))

еще смотри чтобы валик под ноги был регулируемый..а то в низкой машине может быть дискомфорт из-за этого

А я их сначала хотел купить, потом что-то остановило.

Смысл такой, что пока еще не понял - чего именно мне надо .).gif

В принципе - в машине акцент больше на ходовые качества, применительно к креслу - оно должно быть с максимально развитой боковой поддержкой. Но приходиться и по трассе частенько наматывать км по 300-400 - не хочется по приезду умирать от мертвого позвоночника .).gif

Фишка еще в том, что у меня купеха - поэтому пассажирское кресло должно быть откидываемым, зато с водительским полная свобода действий.

Ремни пока штатные - как только появится сидуха - куплю 4-х точечные.

Кстати кто-нить может сказать - есть ли какие-то недостатки у 4-х точечных ремней, у которыех верхние 2 лямки потом в одну соединяются, и эта одна уже крепится к кузову!?

И еще вопрос - в стандартной машине 4-х точечные ремни куда крепятся? Каркаса безопасности нету. Пока .).gif
lockerr
Цитата(vendetta @ 09.08.05 - 22:55 )
Да, с яхой абсолютно согласен. Вот только за 800 Recaro я так и не нашелsad.gif
пришлось от Subaru Impreza STi поставить.).gif

тогда лучше накопить...имхо через полгода-год сидушки за 8 будут выглядеть так, что не только женщчину посадить, но и самому садиться в машину будет противно

А я вот не успел такие за 500 баксов оторвать - продали москали .).gif
Кстати как осчюсчения?

Да я думаю как - взять сейчас себе проспорт, потом по наличию динеро эффективо - взять одно спарко, проспорт отдать пассажиру, потом взять второе спарко .).gif а проспорт продать если от него еще что-то останется
vendetta
я в случае нехватки бабла делаю просто: терплю и коплюwink.gif
BaSSe
Ниасилил. sad.gif
проспорт - много уже написали. Артем, конкретно на твой вопрос о фирме - они этого не стоят.
Мы не достаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи... Да и дорогие .).gif Лучше накопить.
имо
amod
блин, recaro с яхи, б/у, за 800 гринов - чет грустно совсем. Я смотрел предложения, так там Bride есть по 200 за пару, вроде вполне приличные с виду, а если еще и обшить....неужели доствка так дорого обходится? UNP смотрел недавно, но те которые с интегрированным подголовником какие-то не такие, в них болтаешься как карандаш в стакане, у меня на стоковых боковая поддержка лучше, модель Спорт вроде ничего (по ощущениям), но как они себя в эксплуатации поведут, большой вопрос. Пришел к тому, что самый нормальный вариант - переделать сток, дешево и сердито .).gif
JeyDi
в жару в таких креслах будет мягко говоря не очень уютно :-)
:tyz
Цитата(JeyDi @ 10.08.05 - 08:52 )
в жару в таких креслах будет мягко говоря не очень уютно :-)

Если ковши имеешь ввиду, то не соглашусь. Брательник в зубилку ещё ставил ковш Спарко, один из самых простых, баксов за 250, вроде - всё отлично было. Даже несмотря на то, что жёсткое оно, тело не уставало совершенно, возможно, благодаря ещё и тому, что не напрягаешься в поворотах, за руль не цепляешься и коленями в двери и в консоль не упираешься. Машина чувствовалась просто вся, можно было понять что под каждым колесом происходит. Четырёхточки там тоже были очень в тему.
Farik
Установил се в сивик в купешку сидюхи от Pro-sport, выглядят намана, иногда назад даже пассажиры садятся, вполне нормально сиденьки сгибаются....езжу уже 3 месяца, на нормальных сиденьях не могу с кайфом сидеть уже, до того привык к спортивным.....Насчет качества плюс цена, меня вполне устраивает, на поворотах не болтает, не гремят, да и по цене вполне устраиваемо..они не на сто раз хуже чем спарко или рекаро, а эти в свою очередь в сто раз дороже..
Мой вердикт - вполне удобное и красивое кресло по нормально цене.
lockerr
Вообщем вопос снят.
Принято решение искать на яху.ко.жп - рекаро б/у и тащить сюда.

Всем спасибо за советы,
удачки
temper
Цитата(lockerr @ 10.08.05 - 19:08 )
Вообщем вопос снят.
Принято решение искать на яху.ко.жп - рекаро б/у и тащить сюда.

Всем спасибо за советы,
удачки

вот и правильно
vendetta
как купишь, не забудь похвалиться!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.