Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honda Atf Z1
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Honda - приёмный покой > Архив технического раздела
maloy
Вот прикупил себе малехо маслеца две канистрочки по 4 л. для полной замены), но есть несколько вопросецев:
1. Канистра бело-синего цвета с с соответствующей надписью Honda ATF Z1 (ULTRA) и кучей иероглифов. Есть и каталожный номер - 08266-99904. Это оно?
2. На старом форуме как-то поднимался вопрос о цвете этой жижи - бывает красноватая и желтоватая (пишу по памяти). Проясните, плиз, окончательно что есть что и с чем едят, какие отличия. У меня сейчас залита как раз крановатая. Какая в канистре выясню дома как приеду.
3. Периодичность замены масла в автомате - 40 000 км. Поправте ежели неправ.

Ногами не пинайте несведующего человека, в доступе во всемирную паутину пока ограничен, поэтому и поиск нормальный сделать не могу. А вопросы желательно разрешить до приезда домой.
Всем ответившим заранее спасибо.
Kotey.M
Привет!
1. Оно. Японческое. Почём брал 4 литра? Где?
2. А ХЗ какие отличия. У меня - желтоватая. По цвету отличаются, японческая и американческая. Американческая по-моему красноватая. Мешать их предлагать не буду, но в свою коробку на замене залью американскую.
3. 48000 км (на моей).
maloy
Взял в Казахстане, по 14 600 теньге за 4л., что примерно тянет на 2 900 рублей. Получается по 730 руб/литр - дороговато, но я узнавал перед отъездом по чем его у нас в Томске толкают - 850 - 900 руб/литр и это нашел только в одном месте.
А ты у себя поменял?
void
Я брал на розлив из 20-ти литровых боченков. Цвет - насыщенно-красный.
SuicideR
1. Цвет красноватый, себе из попонии везем с завода, упаковка именно такая как описывается здесь.
2 Периодичность 2года или 40 ткм ., что раньше наступит, вот так вот..
maloy
Спасибо всем, успокоили.
Менять буду через 2-3 недели.
Kotey.M
Я ещё не поменял, даже ещё не купил. Вот так, собрался и другие траблы начались. К по осени по любой поменяю.
Alexei550
А я ещё видел в продаже в пластиковых литровках это масло.
Кто-нибудь применял?
Кстати, у нас, в Павлодаре (Казахстан) сегодня видел 4-х литровку металлическую за 8600 тенге, это 1720 рублей. Показалось подозрительно дёшево.
А литровка ещё дешевле - 400 рублей.
Эти масла могут подделывать?
SegaSK
я покупал в белой пластиковой литровой бутылочке, второй год полет нормальный. Хотя она мне тоже дешевой показалась, взял ее из-за крайней необходимости. Привык брать проверенные временем и собой вещи.
Sl@yer
Цитата(Alexei550 @ 08.01.10 - 20:58 ) *
А я ещё видел в продаже в пластиковых литровках это масло.
Кто-нибудь применял?
Кстати, у нас, в Павлодаре (Казахстан) сегодня видел 4-х литровку металлическую за 8600 тенге, это 1720 рублей. Показалось подозрительно дёшево.
А литровка ещё дешевле - 400 рублей.
Эти масла могут подделывать?

50-60 долларов за 4х литровую канистру это нормальная цена. У нас в РБ такая цена этого масла по закупке. У вас к Казахстане должно быть дешевле: вы же ведь находитесь ближе географически к производителю .).gif

Американское масло АТФ на самом деле дешевле. Так что покупайте - не беспокойтесь.

Подделок этого масла я не встречал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.