Полная версия этой страницы:
1114 Жидкость для нулевика
Имеем моющийся фильтр нулевого сопротивления HKS, который устанавливаецца в штатном месте...
помыть мы его помыли а вот спешал флюид для него за 1000р покупать не хочецца, а она ой как нужна, кто плавал, подскажите, чем можно ее заменить(более доступным и дешевым...)
Dezforce
11.10.05 - 23:33
я бы не менял фирменную жижу...нулевеки и так на 100% пыль не сдерживает, а если еще и жижу подменять...
почем твой двигатель контрактный или перебрать ? чего дешевле-то будет ?
либо меняй на обычный фильтр
Пропитку можно заменить смешав 50/50 моторку и бенз, вымочить фильтр, отжать без фанатизма.
Сам не пробовал, так что на свой страх и риск, но хлопцы на субарях так ругулярно делают, фильтры грибообразные.
не в курсе на сколько км хватает?
kotovsky
11.10.05 - 23:43
даже не пытайся мутить с этим ... дороже выйдет в конечном итоге
это почему не пытаться, нулевик есть нулевик, жидкость оригинальная маслянистого типа распыляется разбрызгиванием из балончика и пропитывает нулевик, на себя ловит пыль, извините чем отличается от любого другого масла которым пропитать нулевик?
а то что не на 5-10 000 км , это и так ясно....
Насколько я знаю, каждые 5тыс. При чем на субах MAFы стоят, а они очень критичны к грязи, пока еще не меняли, родные стоят.
Хотя конечно, родная жижа всяко лучше, хотя бы из за отсутствия головной боли.
scr grey
12.10.05 - 08:28
оружейное масло рулит. Только не кому не говори.
Да нет, господа, другое масло не подходит для этого. То масло как мед, липкое, а простые масла просто жирные. И еще, вообще-то HKS и не продает никаких комплектов по уходу за своими фильтрами, продаются картриджи, цена в Москве 1100 рублей, они уже пропитаны их жижей. Но мы-то с вами сами с усами, в том числе и я. Поэтому купи все-таки комплект по уходу за нулевиком, шампунь и масло и ухаживай за своим фильтром. Но только это все равно не на долго.
ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР НА ДВИГУТЕЛЬ B15Y7, ОТ СОБРАТА ИЗ АМЕРИКИ НУЛЕВИК ДОСТАЛСЯ, ОН МНЕ НЕ НУЖЕН НАФИК....
ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ, СТАРЫЙ НЕ НАЙТИ А НОВЫЙ БОЛЬШЕ 500 СТОИТ
Dezforce
12.10.05 - 16:32
э...тебе фильтр б/у нужен ? тебе на любом сервисе их бесплатно отсыпят
на фильтрах экономить себе дороже выйдет...
мне он нужен в комплекте с корпусом, датчиками, и патрубками.
а не очищающий элемент....
Dezforce
12.10.05 - 16:46
махнись с кем-нить - ты нулевик отдашь а тебе коробульку от родного фильтра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.