Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5551 Тюнинг бампера
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Экстерьер-интерьер. Кузовные работы
Страницы: 1, 2
RomaS
Добрый день!
Хочу сделать к стандартному
бамперу некоторые "дополнения"
(на двух картинках, нарисовано в фотошопе)
Что по вашему мнению нужно добавить/убрать?
P.S. Извиняюсь за грязную машину swoon.gif

Маrtini
вид с переди есть?
Маrtini
и как и из чего делать будешь?
Chen
Красиво вроде... Мне кажется все ок уже...
RomaS
Вид спереди почти дорисовал.
Делать из пластика буду (думаю лучше, чем стеклоткань - крепче)
А фара нормально? (нижнее фото)
Den172
губу будешь наращивать?
RomaS
Цитата
губу будешь наращивать?

Да, скорее всего
Inter
Мне кажется лучше лепить из стеклоткани и пробитывать эбоксидкой Анлес!!! она единственная вибростойкая, и наверно это более выстрый вариант будет.
maniakk
в новгороде прилепят, баксов за 200. Именно такой вариант (дизайн про-спорт)

советую к ним обратиться
RomaS
Цитата
в новгороде прилепят, баксов за 200. Именно такой вариант (дизайн про-спорт)

Далековато мне до Новгорода...
Да и просто сам хочу сделать
Den172
2 maniakk - за 190 можно бампер притащить, нах за 200$ лепить?

давай кто больше, за 2000$ вылеплю
greenga
а че так высоко она находится? не смотрицца если честно... похоже на лам типа обвеса ИЖ ОДА... делать так делать...

ИМХО
maniakk
Цитата(Den172 @ 26.12.05 - 15:42 )
2 maniakk - за 190 можно бампер притащить, нах за 200$ лепить?

давай кто больше, за 2000$ вылеплю

нука-нука

это ты откуда можешь за 190 приташить?

а что еще ты за эту цену можешь притащить?

может я себе еще парочку прикуплю по такой цене сладкой?
Den172
есть такой сцайт http://www.mr-tuning.ru
на мой машин обещают после НГ
maniakk
гы,

сдаеццо мне - новгородскими обвесами и торгуют.

а 200 - в связи с тем, что конкретно этот бампер еще и прилепить на интегру надо будет.

Вообще, что-то так сказочно, отпиши отзывы потом, ок?
RomaS
Цитата
а че так высоко она находится?

Да нет, пониже будет... Это так нарисовано.. криво..

На mr-tuning (да и как на остальных) нет ничего для интегры DA-7
Поэтому и решил сам делать
Den172
2 RomaS
а на ebay не искал??

2maniakk - говорят из европы и можно сначала померить, а после брать или не брать ..

всеравно бамп это расходник, а если низкий тоо вообще .. и смысла брать его дороже чем 200$ не вижу
Viper2ru
Цитата(maniakk @ 26.12.05 - 19:07 )
сдаеццо мне - новгородскими обвесами и торгуют.

Так оно и есть. Думал под свой машЫн перелепить чутка, образумился блин.
maniakk
Цитата(Den172 @ 27.12.05 - 10:12 )
2maniakk - говорят из европы и можно сначала померить, а после брать или не брать ..

а ты в курсе, сколько доставка из европы стоит???

не мужики, это новгород...
Den172
какая разница - новгород или нет ?
если нормально встанет, то проблем не вижу ..

500 выкидывать не собираюсь, а за 200 взять поиграться - самое то
RomaS
Ну так все-таки мой дизайн нормально выглядит ?
Den172
пониже надо чуть,
а мне вообще такая губа нравится

support1
А не слишком ли вынос большой ??? имеется в виду ширина нижней части ... (убочки)

Кстати а ты сам собираешься делать или у тя есть знакомый у которого на такие вещи рука набита ???
support1
Насчет крепкости стеклоткани - отвечу ... Прочность детали зависит от кол-ва слоев и толщины стеклоткани ... если 3-4 слоя то твоя юбочка будет крепче чем твой бампер ... Весь тюнинг делается из стекло ткани и ничего ... да и ремонтируется стеклоткань достаточно просто ...
Grandsire
когда я дойду до своего бампера то скорее всего не пойду по пути понижения клиренса....это гарантированное постоянное его коцанье и подкрашивание....лучше поработать над необычной формой в принципе....
RomaS
Цитата
А не слишком ли вынос большой ??

Да, пожалуй, цепляться наверно будет в крутых подъемах

Цитата
когда я дойду до своего бампера то скорее всего не пойду по пути понижения клиренса

клиренс не занижен, т.к. некоторые части находятся гораздо ниже бампера
(поддон, коробка, детали подвески)
RomaS
А вот и вид спереди
Rooman
Привет, тезка!
Сегодня вот как раз прикупил точно такой-же бампер, только со стандартной губой, (Пришли тут в HOKKAIDO 2шт и были сразу выкуплены с InTIGERом напару) вот я и думаю сразу чнть подобное сваять, все равно красить.
И вообще надо дружить машинами (8 913 909 85 64)
Mar1boro
Romas блин лепи реплику ТУпера!!! Однозначно зе БЕСТ!

Ничего на свете лучьше нету, чем слепить обвес от Тупе-ru))))))
Mar1boro
Лично мне из вида спереди... слишком широкая губа.... + нафигу убери диагональные где сетка... сделать обратную трапецию сетки... и более овальную... кароче лепи Тайпер блин и не заморачивайся!!!
Grandsire
есть вариант как облагородить место крепления гос\номера.Я для этого использовал б\у накладку от меринов-слегка подогнав боковую кромку под профиль бампера.получилась цельная гармоничная вещица.Скину фотку сегодня в альбом...
пс...надо галлерею клубных редких гос\номеров открыть)))Вот два уже есть))))У кого еще подобное?))Присоединяйтесь)

Т777ТТ 54RUS--Новосибирск
С333СС 23RUS-Сочи
Маrtini
Согласен, делай обратную трапецию, и вместо сетки по бокам сделай "жабры". Как вариант прикинь в редакторе, как будет смотреться бампер без повторителей (рассмотри альтернативные). И опусти ниже губу.
Mar1boro
Цитата(Владимир @ 30.12.05 - 09:21 )
есть вариант как облагородить место крепления гос\номера.Я для этого использовал б\у накладку от меринов-слегка подогнав боковую кромку под профиль бампера.получилась цельная гармоничная вещица.Скину фотку сегодня в альбом...
пс...надо галлерею клубных редких гос\номеров открыть)))Вот два уже есть))))У кого еще подобное?))Присоединяйтесь)

Т777ТТ 54RUS--Новосибирск
С333СС 23RUS-Сочи

@343@@ 77RUS Москва )))
Grandsire
http://photofile.ru/image.php?id=22286504&pager=4
как и обещал-фотки накладки под номер...от меринов с подогнаным профилем...
Denya

то что было!
остальное

это мой цуцик с обвесом который я содрал с Иркутской гонки .).gif
конечно порой где проехал бы с простыми бамперами, с таким обвесом уже призадумываешься. Но оно того стоит .).gif
Дети выбегают на дорогу, что бы успеть сфотографировать на телефон, народ оборачивается...
Вобщем приятно когда тебя замечают .).gif
А по клиренсу. Я немного цуцика подниму (2/2,5см) шайбами под чашку стойки. Поднимал таким способом уже машин шесть наверно. Уверен, что с учетом "несвежести" пружин это не на чем больше не отразится а цеплять станет меньше ok.gif
Denya
зы. за фотку некачественную извиняйте!
Тока что сфотал с окна своей квартиры, а у нас уже 19:00 .).gif до НГ осталось всего ничего wink.gif
Full on
Кто может дать ссылку на красивый обвес нового Аккорда, кроме стандартного завешанного на сайтах Хонды?
Mar1boro
Цитата(Denya @ 31.12.05 - 15:49 )

это мой цуцик с обвесом который я содрал с Иркутской гонки .).gif
конечно порой где проехал бы с простыми бамперами, с таким обвесом уже призадумываешься. Но оно того стоит .).gif
Дети выбегают на дорогу, что бы успеть сфотографировать на телефон, народ оборачивается...
Вобщем приятно когда тебя замечают .).gif
А по клиренсу. Я немного цуцика подниму (2/2,5см) шайбами под чашку стойки. Поднимал таким способом уже машин шесть наверно. Уверен, что с учетом "несвежести" пружин это не на чем больше не отразится а цеплять станет меньше ok.gif

Опиль астра... предидущая... Убери наклейку с крышки бензобака а? ну можно наверное и покрасить тюнних все таки?! BABY.GIF
Denya
НИче не догоняю .).gif
Где опель, почему убрать наклейку и что нужно покрасить? biggrin.gif
Mar1boro
патаму что диски см астры... точь в точь.. покрасить абвес надо в цвет кузова... про наклейку... Денис это просто жесть!
Mar1boro
это же ене ТАЗ это кузофф EK9 это легенда!!! особенного желтого цвета... мой тебе совет продай этот абвес и купи Передний бампер задний пароги крыло и решотку от Тупера Японского и будет тебе щастье!!! С НГ!
Denya
Цитата(Mar1boro @ 01.01.06 - 22:43 )
Тупера Японского и будет тебе щастье!!! С НГ!

А что такое ОПЕЛЬ? shok.gif
У меня ЕК3 не тупер .).gif
Тем более не жолтый...
Тем более что мне не будет счастия с туперовским обвесом .).gif
Красить обвес в цвет кузава я пока и не планирувал пренципиально, равно как и капот! ok.gif

Как есть, так мне уже и счастье tongue.gif

clapping.gif
Yepp
shok.gif shok.gif clapping.gif clapping.gif Частенько вижу по городу этот аппарат и каждый раз оборачиваюсь!!! Смотрится вообще агрессивно, итересно сколько обошлась такая красота? (если не секрет) biggrin.gif
Denya
с учетом того что куплен был цивик слегка битым за 145 тыс руб
все остальные затраты: ремонт покраска, обвес, фары, фонари, сига, музыка, дисковые тормоза, литье и тонировка - итого примерно под 220тыс. руб.
на рынке часто спрашивают ценик, я говорю что за такие деньги вы можете купить 99год б/п .).gif
FACTORIUS
Привет. Может подскажешь где рамку под решетку взять, бампер менять не хочу!
заранее...
Denya
Цитата(FACTORIUS @ 05.01.06 - 12:10 )
Привет. Может подскажешь где рамку под решетку взять, бампер менять не хочу!
заранее...

какую рамку? shok.gif
Если ты просто хочешь впендюрить себе в бампер решотку то о какой рамке речь?
FACTORIUS
ВОТ где значек "H" просто решетку туда впендюрить желаю
http://foto.mail.ru/inbox/factor/1/i-15.jpg
может знаешь где взять?
Denya
Цитата(FACTORIUS @ 05.01.06 - 16:37 )
ВОТ где значек "H" просто решетку туда впендюрить желаю
http://foto.mail.ru/inbox/factor/1/i-15.jpg
может знаешь где взять?

просто вырезаецо вся хлабуда , остается ток рамка и туда уже виндюриваецо решОтка!
Как то тут где то и кто то уже ТАК делал и выкладывал с фото...
Если есть желание все перелистать то найдешь...
Месяца так три максимум как прошло с тех пор .).gif
BETEPOK!
никто такое с прелом не пытался сделать? все что в инете нашел это уже готовый модненький бампер (и перед и зад) каждый за 9,5к без учета доставки... а хоцца своими руками понимаешь biggrin.gif да и денег прилично сэкономлю wink.gif
Yepp
А обвес сколько? И где такой или подобный найти можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.