Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1114 Глушители
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Страницы: 1, 2
rubilo
Кто подскажет бюджетный вариант качественного глушителя с негромким
но породистым звуком. Бюджетный - потому что нужно две банки (хочу
сделать разводку на две стороны). Кто что может сказать про этот вариант:
http://www.xenon.lv/ru/index.htm?id=compon...om=1992&to=1996 help.gif
Dezforce
твоя ссылка выкидывает на сайт а не товар

из бюджетных и тихих глушаков есть паверфуловские пердушки
buster
Sebring нормально так на хондах звучит...и почти тихоня. Ставили на 3-ёх литрового accord`а... и внешне и по звуку и по цене-оптимально...
Devish
Цитата(buster @ 11.02.06 - 22:57 )
Sebring нормально так на хондах звучит...и почти тихоня. Ставили на 3-ёх литрового accord`а... и внешне и по звуку и по цене-оптимально...

а как по мне - себринг дороговато...Ремуз еще как-то более менее бюджетно...Кстати может попробовать с одной стороны поставить глушитель, а с другой насадку. Есть у некоторых фирм такие. Ултеровские точно есть, но мне звук не нарвится и громко очень.
Еще у Себринга и Ремуза есть раздвоенные сразу банки. Щас поищу, у меня фота была.
Devish
Jurkki
Если на моем коне появятся 16-ые белые кованые супертуризмы этой весной, а затем я пройду по стопам своего коллеги Сивиковода, то я себе обязательно банку поставлю (с заслоночкой для шумопонижения Dolby cool.gif .).gif
Devish
Цитата(Jurkki @ 11.02.06 - 23:14 )
Если на моем коне появятся 16-ые белые кованые супертуризмы этой весной, а затем я пройду по стопам своего коллеги Сивиковода, то я себе обязательно банку поставлю (с заслоночкой для шумопонижения Dolby cool.gif .).gif

Юр, я нашел приблуду получше. Тут в тюнинхе писали - Апекси делает. Регулировка громкости из салона. По сути обычный клапан, аналог флейты, только плавно регулируемый и из салона. Думаю за это 150 баксов не жалко отдать.).gif
Jurkki
Цитата(Devish @ 11.02.06 - 23:18 )
Если на моем коне появятся 16-ые белые кованые супертуризмы этой весной, а затем я пройду по стопам своего коллеги Сивиковода, то я себе обязательно банку поставлю (с заслоночкой для шумопонижения Dolby cool.gif  .).gif

Юр, я нашел приблуду получше. Тут в тюнинхе писали - Апекси делает. Регулировка громкости из салона. По сути обычный клапан, аналог флейты, только плавно регулируемый и из салона. Думаю за это 150 баксов не жалко отдать.).gif

Ну я ее и имел в виду .).gif
Devish
Цитата(Jurkki @ 11.02.06 - 23:23 )
Цитата(Devish @ 11.02.06 - 23:18 )
Если на моем коне появятся 16-ые белые кованые супертуризмы этой весной, а затем я пройду по стопам своего коллеги Сивиковода, то я себе обязательно банку поставлю (с заслоночкой для шумопонижения Dolby cool.gif  .).gif

Ну я ее и имел в виду .).gif

значит по твоим стопам пойду.).gif
Canno
Поставь себе проспорт если хочешь, моделей много и не выгорают и цена очень даже...Но самое приятное что есть заглушки от грохота...И кстати звук очень басовитый.
Devish
Цитата(Canno @ 12.02.06 - 04:57 )
Поставь себе проспорт если хочешь, моделей много и не выгорают и цена очень даже...Но самое приятное что есть заглушки от грохота...И кстати звук очень басовитый.

Миш, по моему они очень громкие, Бас у них глубокий, но какойто невкусный...а все время с флейтой ездить...Хотя може это из-за того что в основном я их на Тазиках слушал.).gif))

Никто не знает случаем, какой выпуск может приблизительно имитировать звук субары...а то просто тащусь от перекатов прямотока на субах.).gif Один раз слышал на 6 цуцике, но не догнал, чтобы спросить laugh.gif
Jurkki
Цитата(Devish @ 12.02.06 - 12:41 )
Один раз слышал на 6 цуцике, но не догнал, чтобы спросить laugh.gif

А еще говорят, прямоток не помогает. Вон как помогает! dirol.gif
Devish
Цитата(Jurkki @ 12.02.06 - 14:20 )

До красных брызговиков он конечно по отдаче не дотягивает....
Jurkki
Цитата(Devish @ 12.02.06 - 14:37 )
Цитата(Jurkki @ 12.02.06 - 14:20 )

До красных брызговиков он конечно по отдаче не дотягивает....

Нет, только комбинация "банка - красные брызговики - синие писалки" позволяет "вытащить" из машины до 25 дополнительных сил - а это серьезная прибавка .).gif
DimaGu
Флудеры)
По теме: ПроСпорт - фирма не очень уважаемая, по крайней мере мной и моими друзьями, не знаю как насчет их банок, а вот их жалкие копии рулей МОМО даже в руках держать не хочется после настоящих МОМОшный рулей. Я понимаю что очень дешего, но это врядли из-за их высокого качества...
buster
[quote=Devish,12.02.06 - 12:41 ] [QUOTE=Canno,12.02.06 - 04:57 ]
Никто не знает случаем, какой выпуск может приблизительно имитировать звук субары...а то просто тащусь от перекатов прямотока на субах.).gif Один раз слышал на 6 цуцике, но не догнал, чтобы спросить laugh.gif [/quote]
Я знаю...купить субу...))) Так как звучит суба с blitz nur-spec rs или с APEX`i N1 цуцику к сожалению звучать не дано...Ну никак...Опозит-есть опозит...
Shadow!
Цитата(rubilo @ 11.02.06 - 18:00 )
Кто подскажет бюджетный вариант качественного глушителя с негромким
но породистым звуком. Бюджетный - потому что нужно две банки (хочу
сделать разводку на две стороны). Кто что может сказать про этот вариант:
http://www.xenon.lv/ru/index.htm?id=compon...om=1992&to=1996 help.gif

Японской машине - японский глушитель. Хочешь относительно тихий глушитель с хорошим звуком выбирай большую банку, большого овального сечения. Типа такой :

2 банки это не спортивно, потому как тяжело. А чем меньше вес, тем быстрее машина разгоняется и быстрее едет. Японцы часто наоборот, стандартные два глушителя заменяют на один.
rubilo
С ссылкой косяк получился. Вот новая

http://www.xenon.lv/ru/index.htm?id=compon...om=1992&to=1996

Про-спорт сразу отпадает. Себринги и Поверфулы тоже, т.к. хочется
японческого дизайну. Облегчение веса мне не к чему, т.к. машину строю
не для драга, а просто мощное красивое авто на каждый день.
Кстати насчет приблуды от Апекси - зачетная штука! Но я думаю, что такую
самому можно заколхозить. Просто подобрать от какого-нить авто подходящую по диаметру дросельную заслонку и с помощью молотка, напильника и какой-то матери...
FACTORIUS
Цитата(buster @ 13.02.06 - 03:32 )
цуцику к сожалению звучать не дано...Ну никак...Опозит-есть опозит...

sad.gif это значит не судьба мне порычать а были такие планы crazy.gif
шутка
Devish
Цитата(FACTORIUS @ 13.02.06 - 17:17 )

шутка

Судьба-судьба. Я слышал такой сивик - значит варианты есть. Я не про копию субовского звука - это невозможно. Я про бас выхлопа, который идет перекатами, не постоянным фоном...надеюсь меня поняли.
Если не смогу найти - второй выпуск который мне нравится на хондах - N1. Но тут лучше что-то вроде В16А. Свыше 7000 оборотов как спортбайк. Очень красиво. На моем сивике наверное не такой эффект будет.

ЗЫ: как думаете оппозитник ко мне под капот влезет? crazy.gif
buster
Цитата(Devish @ 13.02.06 - 17:38 )
Цитата(FACTORIUS @ 13.02.06 - 17:17 )

шутка

Судьба-судьба. Я слышал такой сивик - значит варианты есть. Я не про копию субовского звука - это невозможно. Я про бас выхлопа, который идет перекатами, не постоянным фоном...надеюсь меня поняли.
Если не смогу найти - второй выпуск который мне нравится на хондах - N1. Но тут лучше что-то вроде В16А. Свыше 7000 оборотов как спортбайк. Очень красиво. На моем сивике наверное не такой эффект будет.

ЗЫ: как думаете оппозитник ко мне под капот влезет? crazy.gif

Кончено влезет...под новый капот...за которым ничего видно не будет...)))
Кстати около года назад читал на каком-то пиндосовсом сайте про CRX 2 в которому в багажник EJ20T впихнули...Небось зачётный машин получился...
BARis
[quote=buster,12.02.06 - 23:32 ] [QUOTE=Devish,12.02.06 - 12:41 ] [QUOTE=Canno,12.02.06 - 04:57 ]
Никто не знает случаем, какой выпуск может приблизительно имитировать звук субары...а то просто тащусь от перекатов прямотока на субах.).gif Один раз слышал на 6 цуцике, но не догнал, чтобы спросить laugh.gif [/QUOTE]
Я знаю...купить субу...))) Так как звучит суба с blitz nur-spec rs или с APEX`i N1 цуцику к сожалению звучать не дано...Ну никак...Опозит-есть опозит... [/quote]
ну на 6000-8000 тыщах сивка с Зигеном звучит очень некисло
Devish
[quote=BARis,15.02.06 - 13:22 ] [QUOTE=buster,12.02.06 - 23:32 ] [QUOTE=Devish,12.02.06 - 12:41 ] [QUOTE=Canno,12.02.06 - 04:57 ]
Никто не знает случаем, какой выпуск может приблизительно имитировать звук субары...а то просто тащусь от перекатов прямотока на субах.).gif Один раз слышал на 6 цуцике, но не догнал, чтобы спросить laugh.gif [/QUOTE]
Я знаю...купить субу...))) Так как звучит суба с blitz nur-spec rs или с APEX`i N1 цуцику к сожалению звучать не дано...Ну никак...Опозит-есть опозит... [/QUOTE]
ну на 6000-8000 тыщах сивка с Зигеном звучит очень некисло [/quote]
5зиген кмк громче, но результаты по замерам неплохие выдал на импрезе. ИМХО апекси получше звучит
Stif
Выбирал себе тракт 5Zigen, Apexi, Futgicubo, Tanabe.
И слушал и по отдаче смотрел в итоге остановился на Tanabe непожалел звук отличный именно не рёв а звук красивый. А насчёт отдачи ничего сказать немогу ибо все ощущения субъективны
Booch

300 евро это бюджетно?

Дешевле новый оригинал взять.

Имхо, бюджетно это не дороже 2000р. за банку.
Devish
Цитата(Booch @ 16.02.06 - 11:21 )

300 евро это бюджетно?

ну говорили уже об этом. Еще где-то вначале. Не очень бюджетно это...но 2000 это уже ТАЗотюнинхом попахивает wink.gif
SOV@
Китайские банки стоят от 3 000. А за 2000 что можно взять?
Devish
Цитата
ну на 6000-8000 тыщах сивка с Зигеном звучит очень некисло

Мне эти высоты запредельны. 6800 - это край для меня, точнее для машинки. Сам-то я ого-го! biggrin.gif
Devish
Цитата(SOV@ @ 16.02.06 - 13:01 )

подмосковные и турецкие банки по 500-600 рую на рынках валяются, так что простор для творчества неописуемый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Devish
Цитата(Stif @ 16.02.06 - 03:25 )
Выбирал себе тракт 5Zigen, Apexi, Futgicubo, Tanabe.
И слушал и по отдаче смотрел в итоге остановился на Tanabe непожалел звук отличный именно не рёв а звук красивый. А насчёт отдачи ничего сказать немогу ибо все ощущения субъективны

Если бы это все еще и вживую услышать...но к сожалению слишком далекоsad.gif
buster

300 евро это бюджетно?

Прости конечно, но если 300 $ за глушак-это не бюджетно...то....вот 1200$ за N1-это уже не бюджетно, а 300$ за качественный глушак-это очень даже немного...
Ну новый оригинал дешевле, но это ни звука, ни внешности...
Банка за 2000-это вообще удел тазоводов...и то не на нормальных тюненых тазах, а на кАнкретных пАцанмобилях, и прогорит он ооочень скоро...
Booch
Цитата(Devish @ 16.02.06 - 13:01 )

300 евро это бюджетно?

ну говорили уже об этом. Еще где-то вначале. Не очень бюджетно это...но 2000 это уже ТАЗотюнинхом попахивает wink.gif

у всех разные финансовые возможности.. и не нужно грешить на ТАЗотюнинх..

как вариант у меня вообще от ГАЗЕЛИ банка лежит.. для Цивика.. вот думаю пока.. а по весне либо ее буду ставить либо "типа прямоток" тысячи за 2, не больше.
Booch

ProSport вроде 2000+ стоят.
Booch
Цитата(Devish @ 16.02.06 - 13:03 )

подмосковные и турецкие банки по 500-600 рую на рынках валяются, так что простор для творчества неописуемый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

подскажите мне подобный рынок в Санкт-Петербурге..
Booch
Цитата(buster @ 16.02.06 - 17:37 )
Прости конечно, но если 300 $ за глушак-это не бюджетно...

прощаю..

еще раз говорю - финансовые возможности у всех разные..
Stif
Дык были в сети файлы звуковые
SOV@
Степ, а ты уверен что звук на машине будет именно такой как на компе при прослушивании?
Devish
Цитата(Booch @ 17.02.06 - 10:03 )

В Москве могу сказать. Сам видел - Кунцево и Южный порт. Все своими глазами. Эти банки больше всего похожи на 2 сваренные канализационные трубы разного диаметра. Но на ТАЗиках я их часто вижу...
Booch
Цитата(Devish @ 17.02.06 - 11:24 )

В Москве могу сказать. Сам видел - Кунцево и Южный порт. Все своими глазами. Эти банки больше всего похожи на 2 сваренные канализационные трубы разного диаметра. Но на ТАЗиках я их часто вижу...

а, ну тогда я представляю что ты имеешь в виду..

нет, лучше уж тогда банка от Газели с красивой насадкой.. dirol.gif
buster
Цитата(Booch @ 17.02.06 - 10:07 )
Цитата(buster @ 16.02.06 - 17:37 )
Прости конечно, но если 300 $ за глушак-это не бюджетно...

прощаю..

еще раз говорю - финансовые возможности у всех разные..

Это я понимаю...но всё же езда но хонде сама по себе говорит об определённых финансовых возможностях...
Кстати советую MG-race... Самы дешёвые их них (1500р.) гуно то ещё кончено, а вот подороже оч даже ничё....
Devish
Цитата(Booch @ 17.02.06 - 16:19 )
Цитата(Devish @ 17.02.06 - 11:24 )

а, ну тогда я представляю что ты имеешь в виду..

нет, лучше уж тогда банка от Газели с красивой насадкой.. dirol.gif

не, ну раз уж речь зашла о бюджетныхвариантах biggrin.gif
Exe
2 buster
А можно поподробнее! Мне тоже советовали МыГы-рэйс, какая у тебя машинка, какой мотор и что ты слушал из их глушаков?
buster
Цитата(Exe @ 20.02.06 - 11:07 )
2 buster
А можно поподробнее! Мне тоже советовали МыГы-рэйс, какая у тебя машинка, какой мотор и что ты слушал из их глушаков?

Какую именно модель слушал сказать не могу...не обратил внимания. Удалось услышать на субарике rs...ну звучит нормально так...это тебе не "джапания" конечно, но всё же. Басит как должен. Подержал в руках...сделан вроде бы качественно, к тому же что называется прямоток (просматривается насквозь...) Вообще кончено вместо Mg-Race`а я б посоветовал поискать что-нибудь б/у производства ускоглазых.
Exe
2 buster
Ясно, тут мне предложили Buddy Club взять! Есть данные, как звучит, что даёт и вообще стоит ли брать!?
scr grey
А смысл только одну банку ставить. Из-за звука. нас в Бункере варят на заваз банку и тракт. Любой формы. Хоть 10 труб.

Извиняюсь что в чужую тему, кто нибудь видел на аукционах выпск на 15 двигатель, весь тракт с пауком 4-2-1. Найти чего-то не могу. Паука найти не могу в частности.
Devish
Цитата(Exe @ 21.02.06 - 10:16 )
2 buster
Ясно, тут мне предложили Buddy Club взять! Есть данные, как звучит, что даёт и вообще стоит ли брать!?

Громко, прибавка была по сравнению с другими банками неплохая. На твою машину (да и на мою) прибавится только звук.).gif
buster
Вообще мне кажется на 1.4 будет не оч звучать...больше, как мотоцикл...если уровень шума не принципиален, то можно присмотреть что-то японское малого объёма. Будет звучать как хондовские мотоциклы. А по динамике ты конечно ничего не получишь...только если старый долго висел и от нашего бензина совсем засрался...
aToxic
Интересно, а каков срок годности у прямоточной бочки...
Просто у меня на первой стояла - меньше года откатался и продал (машину).
На вторую поставил - 7 месяцев и сменил (громко, вроде прогарела), поставил другую - 10 мес. (опять громко) и продал.
Вообщем общее впечатление сложилось, что через годик бочки надо менять (прогарают), касательно резонатора - точно.
buster
Эм...ну вот OMP ездил почти 3 года пока садить начал...
3kgtSL91
ну у друга на сивике с d15b стоит банка (брал у нас) уже катается больше года без проблем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.