Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы о СТО
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > FAQ - "База знаний" по эксплуатации автомобилей Honda. > Всякая всячина > Запчасти и ремонт в разных городах
DejaVu
СТО "Электрововик"
http://www.electrovovik.ru

Гаражный сервис. Место на 2 машины. Есть подъемник. Мастер Владимир, специализируется на праворульных авто. Рекомендован на многих сайтах как грамотный специалист по установке автосигнализаций и электрике.

Устанавливал сигналку Alligator L-530. Время работы ~4 часа. Стоимость 160$ (вместе со стоимостью сигналки). Так же поменял мне лампочки в габаритах и подключил подсветку номера.

После установки сигнализации все остальное электрооборудование работало в штатаном режиме. .).gif
DejaVu
СТО "Эвис-Моторс"
http://www.evis-motors.ru/honda.php

Приехал к ним после покупки своей Интегры с задачей выяснить что я купил .).gif

Комп. диагностику двигателя ZC не делали (видимо из за отсутсвия программы). Диагностика подвески бесплатана при условии, что выполняются какие-либо другие работы.

Мойка машины - 170 руб.
Диагностика состояния кузова - 477 руб.
Замена задних тормозных колодок - 477 руб.
Замена передних тормозных колодок - 341 руб.
Замена масла в АКПП - 341 руб.
Замена свечей - 136 руб.
Замена топливного фильтра - 341 руб.

Стоимость нормо-часа - 22$

Выдали сервисную книжку.

Общее впечатление: в общем понравилось. Главный мастер-надсмоторщик отвечал на глупые вопросы, угощал сигаретами, давал рекомендации по обслуживанию.
DejaVu
СТО "Автоспектр ВВ"
Аминьевское шоссе, д.26 стр.2 тел. 144-29-95, 144-28-96

Задача: Поменять летнюю резину на зимнюю. Балансировка. Диски кованые.

Справились. Цена вопроса: 640 руб.
Цитата
СТО "Электрововик"

Гаражный сервис. Место на 2 машины. Есть подъемник. Мастер Владимир, специализируется на праворульных авто. Рекомендован на многих сайтах как грамотный специалист по установке автосигнализаций и электрике.

Устанавливал сигналку Alligator L-530. Время работы ~4 часа. Стоимость 160$ (вместе со стоимостью сигналки). Так же поменял мне лампочки в габаритах и подключил подсветку номера.

После установки сигнализации все остальное электрооборудование работало в штатаном режиме

Был у него -понравилось-но...Есть у него двое помощников
один не дотянул оба ремня при их замене-свистели
Ребята в общем -то ничего ,но когда устанут -не внимательные ,надо смотреть
jaba
Облажаю-ка я Эвис-Моторз.
Малярка - покрасили машину не здорово. На свету на капоте видны риски (от слишком крупной шкурки наверное).
Повесили пластиковый спойлер заднего бампера с зазором между ними. Зазор замазан герметиком. Герметик выдавился неровными бугорками. Сверху все это закрашено. Краска частями с этого герметика уже отвалилась.
Машина в ремонте была 2,5 недели. Реально ей занимались ну максимум недели 1,5. Остальное время она просто стояла. Но нем не менее соты радиатора не вымыли, туманки не поставили и выпускной коллектор не заменили. Сказали, что не успели.

Но в то же время жестянку сделали достаточно качественно.

Оценка 3 +.
Печкин
Новый ремень через некоторое время обычно начинает свистеть, т.к. растягивается.
Ну тогда скажу еще раз -приехал -подтянули второй раз -опять свистели -переделывал сам по мануалу натяжение регулировал-Вообще к ним претензий нет -мне нравится
Да ,ездил на Тимирязевскую 2/3 ,тел 5008780 -восстановил два рычага с шаровыми,причем на рычагах сайленты оказались в полном порядке,одну заднюю шаровую на рычаге заднем,и поставил новую нижнюю шаровую оригинал впереди-восстанавливать не решился
Первое впечатление положительное-старые постукивания исчезли,вместо них появились новые (так как подвеску полностью не восстанавливал) -очень тихие как бы не значительные-или может я привереда?
Сервис чистый
Сход развал сделали нормально
Общее впечатление -персонал грамотный более-менее,не привирают-тут же демонстрируют правоту слов о замене тех или иных элементов
но работают слегонца с ленцой
Сервис чистый ,грязи нет
Далее,теперь о неприятном
1)стоимость-отдал за работу следующее
-восстановление 2 верхних шаровых-80 долл
-снять поставить рычаги -80 долл
-замена стоек стабилизаторов-28 долл
-восстановление задней шаровой-35 долл
-снять поставить задний рычаг-25 долл
снять поставить поворотню цапфу с заменой нижн шаровой-56 долл
-сход развал-35 долл
ИТОГО 339 долл
Изначально сумма эта была в районе 200 долл без сход развала
2)самое паршивое-не знаю что и думать-этот паразит ,который ставил мне нижнюю шаровую-ВНИМАНИЕ-забыл прикрутить верхнюю опору амортизатора к чашке-это 5 болтов
Обратил я на это внимание ,когда на следующий день полез под капот проверять жидкости.Это проявляло собой,как постукивания рулевой рейки на повороте-я ее и начал смотреть
Приехал-поругался -в ответ не хамили -извинились-исправили и сход развал заново.Но неприятный осадок остался
Если кто поедет смотрите сами ,как они делают + проверяйте моменты затяжки ступиц и прочих важных болтов
Сервис этот ,кстати филиал от конторы на м.Южная -туда они и возили все добро восстанавливать.Если будет ,что -поеду теперь на Южку сразу -мона там ничего плохого не будет
Mike_(Rus)
2 дежавю,
слушай, а что можно бесплатно только подвеску протрясти и всё?
DejaVu
Майк: Блин, забыл совсем. Диагностика подвески бесплатана при условии, что выполняются какие-либо другие работы.
Цитата
2 дежавю,
слушай, а что можно бесплатно только подвеску протрясти и всё?
у НИХ фича такая -когда работы делаешь -диагностика бесплатна
Mike_(Rus)
интересное дело, протрясли подвеску, а она в норме и чинить ничего не надо, тогда как? Гы, может только мойкой можно обойтись (цена всё равно забубенная)
Ромалэ
Уважаемые Дамы и Господа!!!
Я хочу рассказать про компанию "АВТО-АСС", они занимаются установкой сигнализации, автомагнитол, нанесением антикора и тд.
Все что они могут делать и цены на это можно посмотреть здесь http://www.abto-acc.ru/index.php3
Так вот на свою Хонду я у них ставил и музыку, и сигнализацию, к сожалению сколько я отдал за все это не вспомню. Что касается обслуживания, то все на высшем уровне, правда я был именно на Саратовской улице. Все это мне сделали за 1 сутки, быстро и качественно, дают гарантию на год на все работы, был случай что у меня не открывался капот, думал заклинил замок который они мне поставили, позвонил им почти под конец рабочего дня и они мне сказали , что обязательно Вас дождемся приезжайте!!! Оказалось был касяк в штатном замке, так они мне открыли капот всякими хитрыми прибамбасами, починили и не взяли денег!!!! Еще у них имеется стенд с магнитолами и акустикой, так что можно посмотреть не только на коробки, но и пощупать и послушать. Потом после меня туда ездил мой друг, ну конечно же по моей наводке. Так вот он ваще больной до хорошей музыки. У него Ауди А3 1,8Т вот он им заказал полностью весь фарш, с выточками подиумов, корпусов под саб, усилитель, да еще и стекло на усилок с какойто подсветкой. Машинка там была две недели, они разбирали ее полностью (салон конечно), потом собрали все качественно, без всяких косяков. Сделали просто супер!!!!! Хоть на выставку езжай!!!!
Так, что если кому надо быстро и качественно установить все то что они делают обращайтесь в "АВТО-АСС"
Да и еще тем кто меня знает готов предоставить свою ЗОЛОТУЮ КАРТУ VIP ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА!!!!! там 9% на все виды работ.
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ РОМАЛЭ!!!
DejaVu
"Электрововик"

Сегодня был у них. Менял ремень ГРМ + все ремни навесного. Масло в двигателе.

Цена за все работы - 2300 руб.

Был удивлен, что сделали быстро, дешево и качественно. С метками ремя не ошиблись, хотя в основном занимаются Тойотами. Шкиф коленвала открутили без кувалды и матери. Ничего не сломали. Все работы заняли 3 часа, включая завтрак, перекуры, звонки жене по поводу повыбора шоколадки для ребенка и знакомым по поводу отпуска и пускание слюней на приехавший попозже Nissan Patrol. По моему быстро.

Если вас не сущают гаражные условия, невозможность прислонить задницу на кресла, отсутсвие сисястой блондики на ресепшине и последнего, как такового - можете смело ехать. Так же любят шутить по поводу машин. По доброму .).gif Скоро поеду к ним опять - на замену тормозухи, антифриза, жижи ГУРа. По этим позициям у них цены в два раза ниже чем в известном нам всем сервисе.
Cacke
[QUOTE]Печкин : Новый ремень через некоторое время обычно начинает свистеть, т.к. растягивается
БРЕД РЕмни не растягиваються если они не левые они притираються!
MrDims
если шкивы уже изношены, но такое явление имеет место быть
но не из-за растягивания, а из-за того, что ремень немного обтирается под другой профиль
Ded-Kiley
А я напишу про Сталлкер (www.stallker.ru) Вчера поехал к ним с оторванной средней частью глушителя. Посмотрев все внимательно, посоветовали просто заменить эту бочку, оставив трубы на месте. вварили новую бочку из нержавейки (вид очень приятный), цена вопроса 2800 рублей вместе с работой. Гарантия 12 месяцев. Сделали минут за 40. Так же нашли давно надоевшего сверчка - на определенных оборотах что-то гремело в выпуске. Оказалось, труба в трубе. Достаточно оригинально решили и этот косяк.

Был я у них еще осенью, и что отмечу, отношение и качество работ осталось на очень высоком уровне.

Все это описано про Сталлкер на Академика Хохлова (МГУ).
Дед
Estet
Всем доброго времени суток !!!
Вопрос по теме, а кто что может сказать про сервис на ул. Волкова http://www.olserauto.ru/
Заранее спасибо за ответы .).gif
key18
Только что туда звонил узнать расценки на замену ГРМ на В20В и сделать диагностику подвески.... узнал, что ничего бесплатного в мире не бывает....
ГРМ - аж 4000 рублей (сервис Волна на Варшавке специализируется на Хондах и ни одному моему приятелю качественно делал) за 80 баков, но можно и поторговаться немного.... Диагностика подвески мне была объявлена в 200 рублей. Спрашиваю - на стенде - нет, г-рят, вручную..... Везде это стоит 100 рублей.... Больше ничего не спрашивал, интерес утрачен напрочь....
Estet
Ну по D13B вроде б цены на уровне эвиса .).gif
Че реально на волкова че никто не делался !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.