Уважаемые Дамы и Господа!!!
Я хочу рассказать про компанию "АВТО-АСС", они занимаются установкой сигнализации, автомагнитол, нанесением антикора и тд.
Все что они могут делать и цены на это можно посмотреть здесь
http://www.abto-acc.ru/index.php3Так вот на свою Хонду я у них ставил и музыку, и сигнализацию, к сожалению сколько я отдал за все это не вспомню. Что касается обслуживания, то все на высшем уровне, правда я был именно на Саратовской улице. Все это мне сделали за 1 сутки, быстро и качественно, дают гарантию на год на все работы, был случай что у меня не открывался капот, думал заклинил замок который они мне поставили, позвонил им почти под конец рабочего дня и они мне сказали , что обязательно Вас дождемся приезжайте!!! Оказалось был касяк в штатном замке, так они мне открыли капот всякими хитрыми прибамбасами, починили и не взяли денег!!!! Еще у них имеется стенд с магнитолами и акустикой, так что можно посмотреть не только на коробки, но и пощупать и послушать. Потом после меня туда ездил мой друг, ну конечно же по моей наводке. Так вот он ваще больной до хорошей музыки. У него Ауди А3 1,8Т вот он им заказал полностью весь фарш, с выточками подиумов, корпусов под саб, усилитель, да еще и стекло на усилок с какойто подсветкой. Машинка там была две недели, они разбирали ее полностью (салон конечно), потом собрали все качественно, без всяких косяков. Сделали просто супер!!!!! Хоть на выставку езжай!!!!
Так, что если кому надо быстро и качественно установить все то что они делают обращайтесь в "АВТО-АСС"
Да и еще тем кто меня знает готов предоставить свою ЗОЛОТУЮ КАРТУ VIP ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА!!!!! там 9% на все виды работ.
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ РОМАЛЭ!!!