Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1112 ЕЩЕ ЧТО НУЖНО?!
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
bfb
У меня civic с движком хеч 95г d13b2 купил вторую машину integra dc2 96г купэ двигатель b18c, автомат 170-180 сил v-tec точно незнаю, но это не тайпер, integra сильно битая в левый бок востановленнию неподлежит, но начинка вся целая мотор, подвеска, выхлоп все целое.

1. Вопрос: ко мне в civic все идеально войдет или надо еще что-то покупать?
2. Приму полезные советы все что касается переделок!
sWap
просто воспользуйся поиском
bfb
Цитата(sWap @ 16.04.06 - 21:43 )
просто воспользуйся поиском

каким?
WASD
открути подушки от кузова с агрегатом и прикрути другой кузов .).gif проводку на движок ставь сразу wink.gif вообщем прекручивай все мелочи сами вылезут wink.gif
bfb
Цитата(WASD @ 16.04.06 - 21:49 )
открути подушки от кузова с агрегатом и прикрути другой кузов .).gif проводку на движок ставь сразу wink.gif вообщем прекручивай все мелочи сами вылезут wink.gif

это я знаю там надо нетолько подушки двигателя но и стоики тоже
Artem(RAF Moscow)
А бампер передний не продаешь.. с тегры ?
Artem(RAF Moscow)
bfb
Цитата(Artem(RAF Moscow) @ 16.04.06 - 22:02 )

да продам 2700р серебристый с сеткой
он же Mugen
автор! если сильно бита левая сторона на интегре, залезь сначала глянь в каком состоянии мозги..а то мож им песец пришол..
bfb
Цитата(он же Mugen @ 16.04.06 - 22:18 )
автор! если сильно бита левая сторона на интегре, залезь сначала глянь в каком состоянии мозги..а то мож им песец пришол..

не все в норме я на ней ездил она хоть все 200 пойдет.............шутка........но едет нормально
temper
а я б под доки лучше тупер притащил! а это все сольешь)
bfb
Цитата(temper @ 16.04.06 - 22:23 )

дороговато тайпер 3 штуки зелени за мотор с коробкой и навесным просят, да и разница не очень колосальная в лошодях, единственное у меня автомат надо ручку наити
Shadow!
Цитата(bfb @ 16.04.06 - 22:35 )
У меня civic с движком хеч 95г d13b2 купил вторую машину integra dc2 96г купэ двигатель b18c, автомат 170-180 сил v-tec точно незнаю, но это не тайпер, integra сильно битая в левый бок востановленнию неподлежит, но начинка вся целая мотор, подвеска, выхлоп все целое.

Нужна будет механическая коробка для твоей машины, опоры для версии с механикой... Имей ввиду, что твой Civic и эта Integra по сути одна и таже машина, просто есть ньюансы...
Задняя подвеска вместе с тормозами встанет на твой Civic bolt-on, передняя тоже...
bfb
Цитата(Shadow! @ 16.04.06 - 22:30 )
У меня civic с движком хеч 95г d13b2 купил вторую машину integra dc2 96г купэ двигатель b18c, автомат 170-180 сил v-tec точно незнаю, но это не тайпер, integra сильно битая в левый бок востановленнию  неподлежит, но начинка вся целая мотор, подвеска, выхлоп все целое.

Нужна будет механическая коробка для твоей машины, опоры для версии с механикой... Имей ввиду, что твой Civic и эта Integra по сути одна и таже машина, просто есть ньюансы...
Задняя подвеска вместе с тормозами встанет на твой Civic bolt-on, передняя тоже...

автомат невстанет не как ? а то я долго искал ручную ненашол и еше рулевая рейкой все сойдеться там тегра праворукая а у меня левый
bfb

хочу именно civic 5 поколения
Shadow!
Цитата(bfb @ 16.04.06 - 23:35 )
У меня civic с движком хеч 95г d13b2 купил вторую машину integra dc2 96г купэ двигатель b18c, автомат 170-180 сил v-tec точно незнаю, но это не тайпер, integra сильно битая в левый бок востановленнию  неподлежит, но начинка вся целая мотор, подвеска, выхлоп все целое.

автомат невстанет не как ? а то я долго искал ручную ненашол и еше рулевая рейкой все сойдеться там тегра праворукая а у меня левый

Рейку ты свою сможешь оставить...
А автомат не ставь... Будешь жалеть потом и все равно поставишь механику, будешь два раза только мучиться... Так что ищи механику.

А двигатель пока можешь перебрать... B18C с пробеговой машины, это замена вкладышей и прочей мелочевки как минимум... Цилиндры бы тоже промерить...
bfb
Цитата(Shadow! @ 16.04.06 - 22:50 )
Цитата(bfb @ 16.04.06 - 23:35 )

Рейку ты свою сможешь оставить...
А автомат не ставь... Будешь жалеть потом и все равно поставишь механику, будешь два раза только мучиться... Так что ищи механику.

А двигатель пока можешь перебрать... B18C с пробеговой машины, это замена вкладышей и прочей мелочевки как минимум... Цилиндры бы тоже промерить...

да я тоже автомат нехачу. вообще хочу полностью перекинуть всю начинку все все все это реально или что-то невойдет?
WASD
Тяжело воткнуть Х22 туда где раньше стоял д13 карбовый wink.gif подвеска вся цивиковская от болтов на колесах до салентболоков рычагов .).gif
я чего-то проглядел что у тебя автомат, но встать все должно без особых напрягов (интегра и цивик под капотом похожи), Шадоу прав ищи механику, но здесь есть подводный камень, МОЗГ, он под автомат возможно Р28 предется выпаивать чип автомата .).gif обратись к котей.М и глянь в раздел "Обшее мозговедение" ну и тд.
ТЮНИНГАТОР
У тебя цивик впрыск или карбюраторный был, я не понял? если карб, то много работы будет-замена всей проводки, топливного бака и тд...
Если впрыск то на порядок, меньше, но если интегра после 95 года, а цивик в кузове EG не совпадают разьемы на компе управления ДВС-придеться менять всю косу...
в остальном там проблем не будет, тем более донор у тебя есть-все что нужно открутишь.).gif
Кстати коробка на В18С у меня есть-полностью комплект для замены с ат на мт
polosatiy
Цитата(bfb @ 16.04.06 - 23:27 )

дороговато тайпер 3 штуки зелени за мотор с коробкой и навесным просят, да и разница не очень колосальная в лошодях, единственное у меня автомат надо ручку наити

Это где за 3 штуки продают такие движки
я бы взял
ТЮНИНГАТОР
Цитата(polosatiy @ 17.04.06 - 17:04 )

я бы взял

да три штуки-это можно сказать задаром...они в японии дороже стоят, и фиг найдешь еще... это наверное с обычной интегры комплект....
он же Mugen
ТЮНИНГАТОР
сколько за коробас хошь? и с какого двига она?
bfb

я бы взял

во владике я себе хотел привести там b18c6 тайпер с новесным без мозгов 58тыс обходился с доставкой + коробка еще 12-15 тыс
bfb
Цитата(он же Mugen @ 18.04.06 - 07:54 )
ТЮНИНГАТОР

ты скажи сколько коробка твоя стоит, у тебя есть все чтобы махнуть автомат на ручку, а мотор у меня b18c v-tec sir-g 170-180кабыл.
bfb
Цитата(ТЮНИНГАТОР @ 17.04.06 - 14:52 )
У тебя цивик впрыск или карбюраторный был, я не понял? если карб, то много работы будет-замена всей проводки, топливного бака и тд...
Если впрыск то на порядок, меньше, но если интегра после 95 года, а цивик в кузове EG не совпадают разьемы на компе управления ДВС-придеться менять всю косу...
в остальном там проблем не будет, тем более донор у тебя есть-все что нужно открутишь.).gif

а цивеке у меня моновпрыск карбюратор, а тегра 96
bfb
Цитата(ТЮНИНГАТОР @ 17.04.06 - 14:52 )

civic 95 у меня хеч а тегра 96 с узкими фарами
bfb
ЕЩЕ НЕ ВТЕМУ, ЕСТЬ У КОГО МОЖНО СНЯТЬ ГАРАЖЬ НА 2-4 НЕДЕЛИ С ЯМОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ 2 ТАЧКИ ВЛАЗЕЛИ РАСМОТРЮ ЛЮБОЙ ВАРИАН ОЧЕНЬ НАДО А ТО ДВЕ ТАЧКИ СТОЯТ ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕКАК НЕМОЖЕМ!!!!!!!!!
vaso78
Цитата(bfb @ 16.04.06 - 22:27 )

да раница совсем не большая :rofl:
ТЮНИНГАТОР
Цитата(bfb @ 18.04.06 - 12:37 )
Цитата(он же Mugen @ 18.04.06 - 07:54 )
ТЮНИНГАТОР

ты скажи сколько коробка твоя стоит, у тебя есть все чтобы махнуть автомат на ручку, а мотор у меня b18c v-tec sir-g 170-180кабыл.

ответ в этой ветке

Да у меня все есть-специально собранный комплект для замены Ат на МТ
коробка с В18С интегра Сир
ТЮНИНГАТОР
я вот только так и не понял...карбюраторный у тебя цивик, или моновпрыск??? впрочем откуда на хонде моновпрыск...видимо карб...что-ж работы предстоит много...по просту придеться перетряхнуть весь кузов-тоесть все с интегры поставить на цивик, там впринципе все пойдет, вот только не уверен с топливным баком, и магистралями как...но думаю проблему решить можно...
На интегре разъемы под комп ОВД2-у меня кстати есть такой комп под механику-180 сил выдает против автоматного 170...и при установке механики не будет никаких ошибок...
ТЮНИНГАТОР
Цитата(bfb @ 18.04.06 - 12:30 )

я бы взял

во владике я себе хотел привести там b18c6 тайпер с новесным без мозгов 58тыс обходился с доставкой + коробка еще 12-15 тыс

Да кто это интересно Тайп р моторы во владивостоке продает, да еще и коробки Тайп ровские...за 15000......??? grin.gif
bfb
Цитата(ТЮНИНГАТОР @ 18.04.06 - 17:35 )
Цитата(bfb @ 18.04.06 - 12:30 )

я бы взял

Да кто это интересно Тайп р моторы во владивостоке продает, да еще и коробки Тайп ровские...за 15000......??? grin.gif

на что намекаешь? не понел? реальные цены а нето что заламывают здесь..................
bfb
Цитата(ТЮНИНГАТОР @ 18.04.06 - 17:30 )
я вот только так и не понял...карбюраторный у тебя цивик, или моновпрыск??? впрочем откуда на хонде моновпрыск...видимо карб...что-ж работы предстоит много...по просту придеться перетряхнуть весь кузов-тоесть все с интегры поставить на цивик, там впринципе все пойдет, вот только не уверен с топливным баком, и магистралями как...но думаю проблему решить можно...
На интегре разъемы под комп ОВД2-у меня кстати есть такой комп под механику-180 сил выдает против автоматного 170...и при установке механики не будет никаких ошибок...

чего тут непонятного карбюратор+моновпрыск тебе сказать свой вин? если незнаешь есть токое сочетание на хонде
ТЮНИНГАТОР
Цитата(bfb @ 18.04.06 - 22:24 )
Цитата(ТЮНИНГАТОР @ 18.04.06 - 17:30 )

чего тут непонятного карбюратор+моновпрыск тебе сказать свой вин? если незнаешь есть токое сочетание на хонде

Да нет карбюратор и моновпыск-разные совершенно вещи...

Ты наверное имел ввиду что у тебя мотор однокарбюраторный с электронным управлением этим карбюратором-да такие варианты на хонде встречаються, но моновпрыск тут совершенно не при чем....
ТЮНИНГАТОР
[quote=bfb,18.04.06 - 22:20 ] [quote=ТЮНИНГАТОР,18.04.06 - 17:35 ] [quote=bfb,18.04.06 - 12:30 ] [quote=polosatiy,17.04.06 - 17:04 ] [quote=bfb,16.04.06 - 23:27 ] [quote=temper,16.04.06 - 22:23 ] а я б под доки лучше тупер притащил! а это все сольешь) [/quote]
дороговато тайпер 3 штуки зелени за мотор с коробкой и навесным просят, да и разница не очень колосальная в лошодях, единственное у меня автомат надо ручку наити [/quote]
я бы взял [/quote]
во владике я себе хотел привести там b18c6 тайпер с новесным без мозгов 58тыс обходился с доставкой + коробка еще 12-15 тыс [/quote]
Да кто это интересно Тайп р моторы во владивостоке продает, да еще и коробки Тайп ровские...за 15000......??? grin.gif [/quote]
на что намекаешь? не понел? реальные цены а нето что заламывают здесь.................. [/quote]
Да нет просто не продают во владе никаих тайперовских движков.).gif и цены соответсвенно не сущесвуют :rofl:
bfb
[quote=ТЮНИНГАТОР,20.04.06 - 18:15 ] [quote=bfb,18.04.06 - 22:20 ] [quote=ТЮНИНГАТОР,18.04.06 - 17:35 ] [quote=bfb,18.04.06 - 12:30 ] [quote=polosatiy,17.04.06 - 17:04 ] [quote=bfb,16.04.06 - 23:27 ] [quote=temper,16.04.06 - 22:23 ] а я б под доки лучше тупер притащил! а это все сольешь) [/quote]
дороговато тайпер 3 штуки зелени за мотор с коробкой и навесным просят, да и разница не очень колосальная в лошодях, единственное у меня автомат надо ручку наити [/quote]
я бы взял [/quote]
во владике я себе хотел привести там b18c6 тайпер с новесным без мозгов 58тыс обходился с доставкой + коробка еще 12-15 тыс [/quote]
Да кто это интересно Тайп р моторы во владивостоке продает, да еще и коробки Тайп ровские...за 15000......??? grin.gif [/quote]
на что намекаешь? не понел? реальные цены а нето что заламывают здесь.................. [/quote]
Да нет просто не продают во владе никаих тайперовских движков.).gif и цены соответсвенно не сущесвуют :rofl: [/quote]
незнаю один мой знакомый он тачки из владика тащет сейчас туда поехал по своим делам за одно и мне коропку приташит тайповую от b18c и с мотором нет никаких проблем там их предостаточно grin.gif
Kotey.M
Заканчиваем цитирование, ребятишки. Читать стрёмно.
ТЮНИНГАТОР
ну вообщем я неплохо знаю рынок Владивостока в плане запчастей.).gif.).gif и что-то за 8 лет ни разу не встречал в продаже не моторов, ни коробок... сам три раза привозил В18С типР так чтоб его добыть-покупалась битая машина целиком в японии...
bfb
Цитата(Kotey.M @ 20.04.06 - 18:30 )

прости о великий учитель?

КТО ТЫ ? Я ТЕБЯ ЗНАЮ НЕУКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

у тебя есть своя работа занимайся ей
bfb
Цитата(ТЮНИНГАТОР @ 20.04.06 - 18:34 )
ну вообщем я неплохо знаю рынок Владивостока в плане запчастей.).gif.).gif и что-то за 8 лет ни разу не встречал в продаже не моторов, ни коробок... сам три раза привозил В18С типР так чтоб его добыть-покупалась битая машина целиком в японии...

ладно я нашел ты нет давай небудем спорить.
temper
чел из владика тебе ответил 100% правду
покажи номер мотора что тебе нашли

а модерам так говорить нельзя, есть правила форума и им принято следовать, по сути ты не ответил лишь флеймишь
bfb
НУДНЫЕ ВЫ ВСЕ КАКИЕТО НО НЕ ВСЕ...

ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ПОКА
GSM
Цитата(bfb @ 21.04.06 - 05:02 )
Цитата(Kotey.M @ 20.04.06 - 18:30 )

прости о великий учитель?

КТО ТЫ ? Я ТЕБЯ ЗНАЮ НЕУКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

у тебя есть своя работа занимайся ей

Вот это и есть работа. А хамить не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.