Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капиталку или простенький Б18? :)
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
RPM
В Москве какой бюджет установки и цены Б18?
Съориентируйте плиз по ценам...
Интересует Б18 с минимальным пробегом... сил так 185... Коробку хочу оставить свою S4С...
Пробег у моего Б16 перевалил за 140 тыщ... масла гдето литра полтора на 5000 км....
грустно как то sad.gif
Artem(RAF Moscow)
Спроси все на www.redliners.ru
Там все помогут и купить установить...

Можешь лично к Mura - там обратиться...
bad13
смысл б16 на б18?...затрат как на любом другом свопе-а прибавки в 20-30 лс заметишь чуть. Или ты только из-за масла?...мож проще в порядок привести то что есть...
RPM
Нашёл на auto.ru Цивик с таким вот мотором после ремонта...

Заменены: кольца (номинал), поршни поставлены от Civic Type-R (номинал). Маслосьемные кольца.
Модифицировалось: прокладка ГБЦ (установлена тонкая для повышения степени сжатия), установлен облегченный маховик, установлены распредвалы от Civic Type-R.
По замерам мощности, выдает 185 сил!

Если я смогу накапиталить сил так 10-15 буду очень даволен .).gif

Из этого следуют вопросы.... есть ли смысл ставить поршни Civic Type-R (номинал)?

Нужно ли мне повышать степень сжатия и что я получу? .).gif

Вдругих валах особого смысла не вижу... думаю не оправдает затраченых денег...
air108
Присоединяюсь к вопросу RPM, только по поводу мотора B18C (не type R). Если поставить поршни+кольца+маховик от B18C type R, что это реально даст, стоит ли вообще это делать?
Спасибо всем откликнувшимся!
он же Mugen
RPM
а чево ты замарачиваешься?? 1.5л. масла на 5000т. при тапка в пол на Б16/18 моторе помоему это нормально..или у тя дымит уже?
Dezforce
1,5 литра на 5000 при постоянном отжиге это норма

тот цуцик 1.6 185 сил не капиталили а тюнили, поищи алексафти на осудим.ру это его машина бывшая на скоко я понял
RPM
да дыма кажется нет ещё...

А сколько должен ездить Б16 если до 80 тыщ на нём не жгли так как не знали что такое втек и зачем .).gif
но вот остальные 60 тыщ жгли каждый день и много .).gif

Теоретически .).gif
MaxVTi
Я как раз занят переделкой б16. Вскрыли мотор на пробеге 239 000. Машина 97 года. До вскрытия компрессия 14.8-15.3 во всех цилиндрах. Расход масла до 1л на 10 000 км. Когда вскрывал - думал максимум кольца менять. Вскрытие показало - хонинг местами ушел, и в одном месте эллипс 9 соток. Вердикт однозначный - капиталить. Стоковые поршня решил не ставить. Выбор пал на NIppon Racing. Степень с ними, исходя из описания - 11. Сегодня , кстати, получил их. Что получится в итоге - расскажу. заводить мотор буду после Пасхи. За месяц надеюсь обкатать, потом настройка и оглашу результаты. На сегодня голова собрана. Расточены впускные и выпускные каналы, стоят валы ХS power II, разрезные шестерни XS power ,двойные пружины клапанов на впуск/выпуск ХS power, впусkной коллектор ХS power , топливная рейка ХS power , выпускной коллектор Greddy. что выйдет - узнаем. Пока буду обкатывать остается время выбрать софт для настройки.

ЗЫ. коленвал в идеале оказался. вкладыши меняю на стоковый размер
LonWoo
2MaxVTi: Ты голову сам дорабатывал или отдавал кому-то? фотки есть?

Я вчера закончил доработку головы на В16А. дорабатывал порты, укорачивал напраляющие. вчера забрал её со шлифовки. спилил 0,2мм. в планах хочу ещё поставить поршни от В16В.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.