Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что думаете насчет такой вот турбы на Crx
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
HRD
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/88-00-Civic...1QQcmdZViewItem

есть такая вот турба... у меня црикс D15B одновальный втек... ктонить пробовал имплантировать себе подобные турбы?
спасибо за возможные советы!

и вот еще: ктонить пробовал на црикс или дельсоль ставить мкпп вместо акпп? много геморроя было? и какую именно мкпп брали?
P.S.
Тебе нужна гидравлическая коробка от любого Д15. Гемороя как всегда при такой операции... двиг вытаскивать не очень просто. Но главное чтоб руки были .).gif

з.ы. бросайте вы эти одновальные втеки... айда за двумя валами! (все равно двиг вытаскивать).
HRD
а где двухвальник взять и скока он стоить может? вот еще вопрос кстати: у меня дельсоль, т.е. кабрик, т.е. жесткость кузова невелика.... распорки нада навена какие то ставить....или как?
P.S.
Двухвальник надо брать серии B .).gif 16-й мотор стоит от 1000$ 18-й втек от 1800$. А от карбюратора надо сразу избавляться... даже если он дуал .).gif

По поводу жесткости: где ж ты раньше был... вчера за 1900 продал переднюю кусковскую распорку на твою машину .).gif Но осталась ещё одна - цена 2000 руб + доставка. Заднюю тоже можно поискать.
P.S.
Вот например http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/85259588 сразу и передняя и задняя.
HRD
а 18-й втек влезет ко мне? у меня кстати вроде как и не карбюратор:-)
распорку заберу, если две найдешь, то две заберу, на самолет до питера смогешь погрузить:-) у тебя ася есть? стукни ко мне плз 40055320, пообщаемся...
P.S.
Затупил на фразе

> у меня дельсоль, т.е. кабрик

Подумал "карбик" .).gif про то, что втек есть, не посмотрел.

Влезет, ещё как. В аську стукнул.
FSI
Вместо d15z1 поставить двхвальник 1,6 или 1,8 что получиться по деньгам и по сложности работ, и тчо я выйграю!!!
Civic Forever
FSI - если ты поставиш В16 ты выиграеш +76 лыс. пони, если В18 то 86 коников!
Можно по деньгам прикинуть! а мож и правда стоит продать те свой Втык Эконом и наити Хонду с В16, но! с В18 ты наврятли ты найдеш!
Civic Forever
Я сам юзал такого Цуцика 2 года, я был просто в шоке не только от его агрессивности :-), но и от экономичности!
Dragmiller
Цитата(FSI @ 22.04.06 - 22:44 )
Вместо d15z1 поставить двхвальник 1,6 или 1,8 что получиться по деньгам и по сложности работ, и тчо я выйграю!!!

копи деньги на свап с H22! будеш в своем городе самым быстрым цивиком!
Мятноkрылый
Цитата(Dragmiller @ 24.04.06 - 08:37 )

а встанет Н22!?
я вплотную занялся поиском мотора на ЦРХ 2го поколения....
сейчас стоит умирающий D15В2.... ищу чем его можно заменить!?
и какие нужны переделки под капотом для подобной инсталяции!?
scr grey
http://yokohama-motorsport.ru/projects/hondacivic
тут по Н22 в ЕК3
3kgtSL91
Цитата(Мятноkрылый @ 03.05.06 - 05:26 )
Цитата(Dragmiller @ 24.04.06 - 08:37 )

а встанет Н22!?
я вплотную занялся поиском мотора на ЦРХ 2го поколения....
сейчас стоит умирающий D15В2.... ищу чем его можно заменить!?
и какие нужны переделки под капотом для подобной инсталяции!?

встанет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.