Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охлаждение масла!
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Civic Forever
Уважаемые Хондаводы, всем доброго утра, дня, ночи!!

Вопрос возник по причине сильного нагрева масла в двигателе! Температура масла после 1 разгона до 200 достигает 130 гр. я полагаю это не есть хорошо! (мотор В20В с головой от В16А СЖ 12,5)
Очень часто на аукционе Яха появляется сей девайс, который охлаждает масло. http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auct...ction/n38133078
Принцип уже многие видели или знают - вместо масл. фильтра вкручивается переходник с 2мя штуцерами, далее это все соединяется с выносным масл. фильтром и радиатором масла. Кто нить ставил такой девайс? можно ли самому такой сделать?
Dragmiller
немного не по делу но если не сикрет то какой вес машины и что на квотере показываете, ну хотябы примерно.
Civic Forever
Вес обычный ЕГ9 го 1150 кг., чессно квотер не мерял, все в процессе настройки аж времени нет померить! :-)
Dragmiller
Цитата(Civic Forever @ 24.04.06 - 08:22 )
Вес обычный ЕГ9 го 1150 кг., чессно квотер не мерял, все в процессе настройки аж времени нет померить! :-)

понятно. Вы случайно отчет с фотками ни делали? Очень охото посмотреть и почитать .).gif
hondasaber
да можно. Такие кулера стоят на паджерах, дальше помоему все понятно.
Civic Forever
То что они стоят на Поджиках и Бигхорнах эт я видел, от куда масло брать на охлаждение! Япы берут от маслянного фильтра!
Civic Forever
Сеня бум пробывать от Тупера теплообменник примерять мож он поможет!
Civic Forever
Что, масло не кто не охлаждает???
kos83
очень интересно.
И мне.
Godflash
Нужно наверно и насос менять .
Если не менять ,из за этого радиатора всё движения масла будет медленней,
и от етого ещё болше нагрев. ИМХО
dragblog
Спрашивай тут: redliners.ru
Civic Forever
А че спецов-практиков на Hondamotor нет??? Все Хондаводы туды что ль метнулись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.