Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двойной глушитель
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Vetal375
Опишу проблему в целом: на данный момент есть абсолютно стоковй Civic VTI с умирающим вариатором и двигателем D15B, по поводу скорой кончины варика решил подумать не только о замене двигла, но и о внешнем виде машины в целом. Двигатель мне обещали найти b18c где-то ближе к зиме, тогда и буду думать как его впихивать. А пока решил заняться внешностью. Сейчас уже закупил всю новенькую оптику и ксенончик к ней, теперь ищу овес, но чтобы что-то выбрать нужно сначала определиться сколько выхлопных будет (речь идет про задний бампер) 1 или 2. Все время нравилось как выглядят именно 2.
Ну так вот собственно и вопрос: кто что может посоветовать из нормальных вариантов (главный показатель это не громкий звук, чем тише тем лучше) и вообще что нужно будут переделывать, особенно что выбрать если учесть что сейчас это дело поставлю на d15b, а потом чтобы оно нормально на b18c себя вело.
NewAccord
По моему самое простое это раздвоить родную трубу.Про "переделывать" ничего не скажу,а вот про экстерьер(мое мнение)круто будет смотреться не в заднем бампере , а выглядывать из порогов.Сам подумываю так сделать.
AvIaToR
Посмотри по буржуйским сайтам, может найдешь вариант.
Ссылки можно взять здесь: http://www.prelude.ru/work/shop/2966
Артур Павлович
Цитата(NewAccord @ 10.05.06 - 06:09 )
выглядывать из порогов

У крутых пацано всё-таки выглядывает из бамперов. Передних, сбоку.

Я бы искал две средних баночки, и отводил от резонатора, а не после большой банки.

Во-первых, честный "двухтрубный" звук, во-вторых, по шуму это будет лучший вариант ИМО.

Осталось решить - куда воткнуть вторую банку...
Vetal375
самый честный звук - кслипросто "штаны" оставить без банок .).gif как-то снес себе весь выпуск (собачка не там где нужно умела и стого света доставала всех мимо проезжающих/ не сумевших увернуться) так я из гоража так выезжал чтобы развернуться - машина зверь (целый день потом мало что слышал) .).gif
buster
Надо огромный ствол сбоку заднего бампера!!!правда если машина светлая вокруг жесть будет...
DreamOn
Да ну, надоело... Выводи набок ближе к передним или задгим колёсам 2 трубы, аля ДТМ стайл!!! Вот это реально круто и нетак избито.
buster
Да ты меня не понял!!! не сзади и набок а именно сбоку!!!...)))
NewAccord
И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ !!!!СБОКУ!!!!!
buster
Корче излжу свои мысли в одном сообщении: Я предлагаю вырезать в боку бампера дырень и вытавить оттуда ствол! Не просто сзади, приподнятый наверх, а именно, что б торчал из бампера и был вровень с самим бампером (т.е. не выступал)!!! Будет офигенно смотреться!
NewAccord
Мое мнение в пороге.
aToxic
Цитата(buster @ 11.05.06 - 21:54 )
Корче излжу свои мысли в одном сообщении: Я предлагаю вырезать в боку бампера дырень и вытавить оттуда ствол! Не просто сзади, приподнятый наверх, а именно, что б торчал из бампера и был вровень с самим бампером (т.е. не выступал)!!! Будет офигенно смотреться!

Пересмотрев первый Форсаж это можно увидеть вживую, по-моему на синем субарике .).gif
Из порогов очень гиморно делать. Видел только на Гэликах, но там клиренс какой wink.gif
Vetal375
Нет, в вопросе главное ТИШИНА глушителя
Vic
Цитата(aToxic @ 13.05.06 - 15:51 )

Пересмотрев первый Форсаж это можно увидеть вживую, по-моему на синем субарике .).gif
Из порогов очень гиморно делать. Видел только на Гэликах, но там клиренс какой wink.gif

у знакомого чела на СТО стоит такой форд мустанг в предпоследнем по моему кузове или в предпредпоследнем, в обвесе и у него глушаки 2 штуки выведены в пороги смотрится просто супер и оригинально и красиво, правда там и обвес и закись и еще много чего. но я бы выводил все таки в пороги но с обвесом, а то двойные рычалки на жопе уже достали, особенно на тазиках
он же Mugen
у меня кент сделал сивку с двумя повэрфулами, смотрица не очень, лучше за эту сумму 5зиген от башки до бампера..
buster
Цитата(aToxic @ 13.05.06 - 15:51 )

Не даёт никто посмотеть...((( а так охота увидеть это не только в своей бошке!!!
В тушино в прошлом году видел цуцика с трубами как раз перед задними колёсами
buster
За цену 2-ух паверфулов дай дай Бог на пятую часть цены кетбэка 5зиген хватит...
Dezforce
я вот чота всё сижу и думаю...если выпуск развести оно будет громче или тише ?

скажем одна банка (конечная) и две точно таких же разведенных после резонатора - кто кого перепердит по звуку ?
jarek
Если используются "глушители" а не перделки, то однозначно 2 будут тише
Civic 1.4
а вот фото кому нада ;0)

сам озабочен такой проблемой
Civic 1.4
ещё
Civic 1.4
ph34r.gif
Civic 1.4
BABY.GIF
Civic 1.4
crazy.gif
Dezforce
Цитата(jarek @ 15.05.06 - 07:57 )

речь как раз про прямоточные банки а не глушители
Vetal375
Цитата(Dezforce @ 15.05.06 - 12:10 )

Не прямоток точно попердывать будет, а хочется чтобы и красиво смотрелось и ТИШИНА (и толко мертвые с косами стоять crazy.gif ) хочется что-то типо этого
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=post&id=611356
.... или может быть овальные.... прикольно.
Где купить такую выхлопную систему на мою сивку help.gif
jarek

прямоточные банки на рынке пачками валяются, но это не значит что нет прямоточных глушителей .).gif
Dezforce
Цитата(jarek @ 15.05.06 - 20:46 )

прямоточные банки на рынке пачками валяются, но это не значит что нет прямоточных глушителей .).gif

а что теперь принято как-то различать прямоточные банки и прямоточные глушители ?
jarek
да, это делается очень просто - на слух biggrin.gif
Vetal375
и вибрацию всех окружающих :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.