Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sir ==> Sir-t
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
QUATTRO
насколько я знаю в акордах / торнео в комплектации сир и сир-т стоят одинаковые движки с синей головой и различаются только прошивками у 1ого мозги заточены под типтроник и 180 л.с. а у второго под ручку и с движка выдают 200 пони, а теперь внимание вопрос crazy.gif можно ли оставаясь на типтронике накинуть 20 л.с. и в принципе выдержит ли он такие нагрузки там вроде момента больше чутка и оборотики повыше:

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 200 (147) / 7200 и 180 (132) / 7000
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 20 (196) / 6600 и 19.6 (192) / 5500
ход поршня,диаметр и степень сжатия одинаковые
Удельная мощность, кг/л.с. 6.500 и сооответственно 7.330 dirol.gif
он же Mugen
помоему там такая же ситуация как и на б18с с акп и мкп, т.е. под мкп идут другие валы и мозг..
bakzz
валы разные!
Kotey.M
Валы разные, мозг разный.
Типтроник никак не заставить работать на мозге от SIR-T... Мозги от SIR никак до 200 л.с. не раскачать...

Выход - замена типтроника на меху, установка валов и мозгов SIR-T.

Куплю голову от SIR или SIR-T c трамблёром но без впускного коллектора.
Куплю впускной коллектор от H22A или от F22B DOHC с Прелюда четвёртого поколения.
bakzz
Цитата(Kotey.M @ 14.05.06 - 20:11 )
Валы разные, мозг разный.
Типтроник никак не заставить работать на мозге от SIR-T... Мозги от SIR никак до 200 л.с. не раскачать...

Выход - замена типтроника на меху, установка валов и мозгов SIR-T.

Куплю голову от SIR или SIR-T c трамблёром но без впускного коллектора.
Куплю впускной коллектор от H22A или от F22B DOHC с Прелюда четвёртого поколения.

Кость, ты чего задумал-то?
Kotey.M
F22B DOHC VTEC.
Baky
Цитата(Kotey.M @ 15.05.06 - 04:58 )
F22B DOHC VTEC.

Костя привет!
я седня узнаю у парня (у которого я прел покупал)
у него был прел полностью на разбор
но он его весь пораспродал
но может по двиге че осталось

тебе чего конкретно нада???
Kotey.M
Голову надо, Боря.
С трамблёром и колекторами. Если с Прела, то впуск точно нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.