Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ниид хелп по поводу оригинального номера
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Inspired
Вот, для того чтобы заказать это маслице ищу его оригинальный номер или OEM-код. Вот такое маслице, только упаковка в 20 л.

Кто знает - поделитесь инфой, пожалуйста! .).gif
Civic 1.4
ацкое маслице наверна wink.gif
vonda
куда те 20л?
Inspired
В двигатель(и) .).gif
AutoEXE
H0821-99957 MUGEN Engine Oil VT-S 5W40 -20л. полусинтетика
H0822-99957 MUGEN Engine Oil VT-R 5W40 -20л. синтетика

Нашел бумаги тока на это, кучу макулатуры рыть нада, попробуй эти номера в паутине поискать, может и на нужное выйдешь...
WASD
а че масло отличное? какие результаты юзания? или ты его чисто для спорта?
Inspired
Цитата(AutoEXE @ 17.05.06 - 02:36 )
H0821-99957 MUGEN Engine Oil VT-S 5W40 -20л. полусинтетика
H0822-99957 MUGEN Engine Oil VT-R 5W40 -20л. синтетика

Нашел бумаги тока на это, кучу макулатуры рыть нада, попробуй эти номера в паутине поискать, может и на нужное выйдешь...

Ок, спасибо :)

Цитата
а че масло отличное? какие результаты юзания? или ты его чисто для спорта?

Масло - отличное, особенно в жаркую погоду под большими нагрузками - не коксуется совсем, неплохо моет и держит давление. Зимой, правда, мерзнет. Ну да не для зимы берется :)
talyan
Цитата(Inspired @ 17.05.06 - 05:56 )
Масло - отличное, особенно в жаркую погоду под большими нагрузками - не коксуется совсем, неплохо моет и держит давление. Зимой, правда, мерзнет. Ну да не для зимы берется :)

это откуда инфа? насчет некоксуется?
Vladd
Ягорыч , а не поделишься секретом, как ты Mugen заказываешь?
Или где, или через кого? Я б тоже, правда не сейчас , заказал бы, только не масло, а может и масло заказал бы до кучи.
Inspired
Общался с америкосами, капиталившими двиги кольцевых туперов - говорят отложений нет совсем, где-то даже фотки были, щас не найду, но если найду то выложу.
Inspired
Цитата(Vladd @ 17.05.06 - 12:32 )
Ягорыч , а не поделишься секретом, как ты Mugen заказываешь?
Или где, или через кого? Я б тоже, правда не сейчас , заказал бы, только не масло, а может и масло заказал бы до кучи.

Через Алексея (stalker) тема в купле-продаже и ещё хочу потеребанить знакомого чела в иппонии, но для этого номер нужен.
talyan
в магазине видел масло ТРД (такотарейсингдивилопед) 1000 р литр
заеду седня мож муген павер подвезли
talyan
Ягорыч ты часом не в инспиру это лить собрался?
Inspired
И в инспиру тоже, если останеццо crazy.gif В основном для двух H22 берем - прелюда и евраэра + в сировскую интригу если откапиталят :)
talyan
Цитата(Inspired @ 17.05.06 - 09:32 )
И в инспиру тоже, если останеццо crazy.gif В основном для двух H22 берем - прелюда и евраэра + в сировскую интригу если откапиталят :)

ценник вот такой в россии
Наша цена: 20652.80=
H0822-9957 MUGEN-HONDA Hyper Engine Oil VT-R 5W40 SL (20л.), синтетика

1000 р за литр это совсем круто, если машина не единственная у команды и не для кольца какой смысл лить туда это масло? бенз все равно засрет его и цилиндры как надо

просто я иногда прикидываю расходы на километр пути машины у меня щас укладывается меньше 2х рублей километр а маслице это добавит к цене километра если менять раз в 10 ткм 40 копеек к километру, хотя если ездить на евре то не надо заморачиватся на такие мелочи cool.gif
но в автоматную инспиру лить такое нах не надо
AutoEXE
Вот тема для размышления:
H0821-99957 288,00
H0822-99957 444,00

Оптовая цена этих ведер в новосибе....

PS ценник конторки которая с заводов Кореи возит, я эту тему развивал на авто.вл, опять же за какчество ниче не скажу. Сам для себя лучше с Япы приволоку чтоб быть уверенным на 100%, пофиг что переплатичиваю....
AutoEXE
Кстати на мугене глянь-чето этого масла нет на сайте!!!
Похоже снято с производства....

Если так-то тока искать несвежее на Яхе....

Попробуй кстати TRUST позаливать синее и зеленое-у нас механики до сих пор балдеют от его цвета, кстати угара и отложений на B20C, B16A и B16B а также D15B (VTi) и H22A не замечено, хоть в отсечку их упираем периодически....
Inspired
Цитата(talyan @ 17.05.06 - 15:45 )
ценник вот такой в россии
Наша цена: 20652.80=
H0822-9957 MUGEN-HONDA Hyper Engine Oil VT-R 5W40 SL (20л.), синтетика

1000 р за литр это совсем круто, если машина не единственная у команды и не для кольца какой смысл лить туда это масло? бенз все равно засрет его и цилиндры как надо

просто я иногда прикидываю расходы на километр пути машины у меня щас укладывается меньше 2х рублей километр а маслице это добавит к цене километра если менять раз в 10 ткм 40 копеек к километру, хотя если ездить на евре то не надо заморачиватся на такие мелочи cool.gif
но в автоматную инспиру лить такое нах не надо

Да я, вобщем, мотюляюсь :) 8100 5w40 лью - доволен. Мюгена думал попробовать просто, ради интереса, раз уж всё равно будет лишний пяток литров.

AutoEXE

А вот это H0822-99957 за $444,00 реально в Новосибе одну бочку купить? :)
AutoEXE
Да, см личку
temper
юзал я такое масло
только положительное мнение
могу на бочке поискать номер если он там написан
обходилось оно мне по 500руб литр
Inspired
Алекс, поищи, пожалуйста. А если не секрет, через кого заказывал?
Privedenie
Ягорыч - масло в Японии не делают :) Максимум - разливают :) Мюген по сути своей - Мобил, токо тсс, это тайна великая сия есть :)
Inspired
Так эта, у них еслифчО, нефти вобще нет (: Поэтому из собственного сырья и не делают.
temper
хотел вчера глянуть как назло свет в гараже отрубили, как дождь так сразу чето замыкает

да думаю мобил оно и есть, брал сам через себя пока аллфромжапан нормально работал

кстати мне пришел тупер и там везде стикеры мобил 1 япошка лил 0в40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.