Ramzes22
22.05.06 - 23:04
Через форсунки идёт ТОЛЬКО БЕНЗИН!!!!!!!
Стоит холодный впуск: нулевик Грин в твистере, гофру вывел в передний бампер, реально мощи прибавилось, особенно заметно при увеличении скорости-набегающий поток холодного воздуха вдувается в движок так, что свист стоит как от турбы. Летом мою каждые 3 тыщ., фильтруется отлично-после снятия очень грязного фильтра за ним была идеальная чистота. Глюков в движке после установки нулевика не появилось.
Civic 1.4
23.05.06 - 14:25
Ramzes22 провал с 3-5 тыс!!!!!!!!!!! у хонд наооборот в этом диапазоне дурь и появляется!!! Вот на низах сонность - это да!!!! В общем получается что в штатное место ставить это лучше всего, да?
и имхо для d14 лучше ничего нет чем в штатное место так как там уже заводом стоит грамотный интейк так как фильтр расположен над дооселем и труба которая сосёт

отведена максимально от дыигателя ..... мир :)
Пока в плане - поставить каку-нить заслонку для фильтра.
Т.к. теплый воздух от радиатора попадает прямяком на фильтр.
Хотя на скорости роли не играет ..
видел что в комплекте с фильтром идут такие, не знаю продаются ли отдельно
Цитата(gun @ 23.05.06 - 13:53 )
Стоит холодный впуск: нулевик Грин в твистере, гофру вывел в передний бампер, реально мощи прибавилось, особенно заметно при увеличении скорости-набегающий поток холодного воздуха вдувается в движок так, что свист стоит как от турбы. Летом мою каждые 3 тыщ., фильтруется отлично-после снятия очень грязного фильтра за ним была идеальная чистота. Глюков в движке после установки нулевика не появилось.
А чем моешь, а то я посмотрел фирменная жидкость стоит почти как фильтр
мой (green).
Друг работает на картинге, говорит, они бензом моют.
2 балончика 1 для мойки, второй для пропитки
~1000руб.
знакомому хватило на 2 года и еще осталось ..
orbitall
23.05.06 - 17:25
Я на прошлой хонде мыл просто разбавлял в емкости автошомпунь и там его отмывал а патом споласкивал и сушил ну и патом спец жидкостью пропитывал . мыл его каждые 3000 км
промыл клапан ХХ, теперь холостые как вкопанные :)
Цитата(Den172 @ 22.05.06 - 13:47 )
1. Поставил, звук - зачетный стал.
2. С дросельной заслонки много фекалий смыл.
3. осмотрев снятный стоковый кожух фильтра пришел к выводу - что
там много ненадежных мест крепления трубок.
Кусок резинки, облегающий пластик - причем резинки уже подусохли и скорее всего подсасывает из них ..
А нулевика все на хомутах, так что даже лучше стока стало.
4. В коллекторе тоже много какашек, но не стал туда брызгать, что бы форсунки не загадить.
Возник вопрос по поводу крепления трубы к мотормному отсеку, в комплекте 2 шелезяки
http://images.channeladvisor.com/Sell/SSPr...romeShortRS.jpgв верхних углах,
как их крепить к трубе и к чему крепить в моторном отсеке?
а для чего там на картинке такая синяя трубочка
куда она крепется и какую роль играет?
Юра! А как ты определил что реально мощности прибавилось?
То что она рычать стала громче? Вот счастье, и так на Цуцеках родная звукоизоляция ни к черту..
И вообще: к то может точно сказать что установка нулевика дает что то кроме дополнительного шума и геммроя с мытьем через каждые 3 тыс км??
И на сколько я понимаю без замены стокового выпуска и настройки впуска все это только лишняя трата денег!
Исправьте если я не прав!!
Civic 1.4
24.05.06 - 09:36
2 Den172
а где находится клапан хх и как ты его промыл . тоже бывае отороты плавают
NiT
трубочка - для картерных газов - от клап. крышки до впускной трубы, меняешь штатную на цветную - типа тюнинх :))
Civic 1.4
с обратной стороны впускного коллектора - байда, держится на 2х болтах.
http://213.234.216.242/honda/image.asp?nplid=ADE0003Aнамбер 9.
1.откручиваем болты
2. видим 2 отверстия - одно с сеточкой, другой - с движком
3. основательно все промываем карб клинером (лучше Hi-gear
синтетика)
4. прикручиваем обратно.
p.s. прокладка там резиновая, поэтому менять не обязательно
p.p.s. что бы полностью снять нужно еще 2 шланга ож снять и фишку проводов, но не снимал и чистил прям там.
и самое главное WARNING ! - после промывки ХХ не держались вообще - т.е. если отпускал газ то глохла.. испугался, но проехал так пару км и все вернулось в норму, датчик заработал и ХХ встал как вкопанный :)
Кстати, а что такое на этой картинке набер 8?
purge cut solenoid
а по екзисту - "клапан электромагнитный"
и как воды не набирает в дождь? А мыться как? Туда ж воды нальется....
2 Kos83: Для первой мойки покупал гриновский набор (шампунь и масло), покупал только из-за масла т.к. отдельно его не нашел, в дальнейшем можно мыть фейри-сами продавцы даже советовали, а масла хватает надолго, покупал в "точке тюнинга" кажется за 550 руб.
2 Reno: Рычать она громче не стала-я фильтр поменял, а не глушак, хотя и глушаки (оба) у меня не рычат. Кроме меня за руль достаточно часто садятся два друга и их мнение совпадает с моим. И как тогда объяснить вот такой случай: Пехали мы очередной раз на рыбалку- 3 человека (250 кг) и полностью загруженная машина, даже на заднем сиденье мог сесть только 1 чел., ехали после дождя, а в сырую погоду (дождь, лужи, мойка) я гофру отсоединяю-это занимает 15-20 секунд, удалось разогнаться до 190 км/ч, назад ехали с подключенным забором холодного воздуха-машино легко разогналась до 210 км/ч. (состав пассажиров не менялся, груз тот-же, никто резко не худел, + 18 кг. рыбы).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.