Цитата(Артур Павлович @ 05.06.06 - 17:46 )
Не думаю, что после 200 км/ч я буду наблюдать все эти эффекты :) даже при 300 л.с.
Мощность можно ограничить через ограничение давления наддува, которое, в свою очередь, поставить в зависимость от скорости - современные контроллеры позволяют это делать. И тогда мы получаем удобно управляемый авто без всех этих недостатков. Хочешь - ехай 120 кмч, имея 150 сил, хочешь - ехай 220 кмч, имея немного другой запас мощности :)
Производитель не делает такие машины не только и даже не столько из соображений качества руления.
Короче - кому не надо - тот не делает. Колхоз, как известно, дело добровольное :)
ну, собственно, я про это и говорил...это как вот эта интегра с 550...да, они есть эти 550...но реализовать их можно только за 200 км ч...а до того на ней можно будет ехать как на 250...ну 300...
а про колхоз эт ты тонко подметил
2 Эстонез я не говорил что таких машин нет, я сказал что мало переднеприводных автомобилей мощностью за 250...те которые есть, как правило довольно тяжелы, что позволяет частично не замечать всех этих "прелестей"