Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последствия +давления на Д-серии
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Privedenie
"Смеялся до коликов" ацкий
WASD
это не !это классика! посто меня как-то попросили фотки б16 который развалился после 10200 так и не смог найти но нашел эффект положительного буста wink.gif при не осторожном использовании =)
Inspired
Не видел раньше но конструктива в статье совсем нет :) Что ставил как ставил куда дул? Ну и 220 кобыл на ZC... =) Это конечно что-то из области фантастики :)
Gek
Цитата
Ну и 220 кобыл на ZC... =) Это конечно что-то из области фантастики

А вот и нет. D-маньяки в америкосии до 300-350 сил снимают с этих моторов. Долько дуют их грамотоно, без такого вот дебильного подхода. А конструктива в статейке точно никакого.
Ramzes22
парень просто псих!!!! Столько бабок угрохал...просто из интереса!!!! Да и стрёмно ездить на движке, которая вот-вот развалится, опасно же!!
mail_robot
Ресурс у двиги 1,6 с 300 силами - 2-3 заезда на 402 метра
Ramzes22
а может и пол-заезда! :)
Артур Павлович
Цитата(mail_robot @ 02.06.06 - 16:08 )
Ресурс у двиги 1,6 с 300 силами - 2-3 заезда на 402 метра

Это ты сгоряча. В геле чувачила прикрутил на ЗС кит DragGen ]I[ (270 сил), когда я видел его последний раз - он проехал на нём уже около 50 000.
Сивик до установки был уже изрядно подуставшим...
SOHC
Хороший топик.
WASD
да мне вообще сдается что делал он это ради эксперемента везде и всюду пишут что сток это 6-9пси а он 14пси валил. Опыты чистой воды.
chiang
Кто знает маркеровку резьбы у датчика давления масла на двиге D16?
Для изготовления штуцера под маслянную линию.
У кого есть знакомый токарь в Москве?
Артур Павлович
Цитата(WASD @ 02.06.06 - 22:01 )
да мне вообще сдается что делал он это ради эксперемента везде и всюду пишут что сток это 6-9пси а он 14пси валил. Опыты чистой воды.

так и есть... 14 пси - это почти 1 бар, что есть очень и очень много для стокового железа...
Artem(RAF Moscow)
Америкосы любят турбовать Д-серию ... средний хороший результ 260-280... много вариантов по 300-320... бывают и не редко 400+

Они делают грамотно.. и блок не сток.. и все ок (глизы+шатуны+поршны итд - всеу силено)
bad13
...а начерта вообще более 250 конёв на переднем приводе?
просто прохо реализуемая и плохоуправляемая бесполезная дурь

уж во всяком случае не для "гражданке"...да и на трассе, боюсь, тоже самое
Артур Павлович
Цитата(bad13 @ 03.06.06 - 21:08 )
...а начерта вообще более 250 конёв на переднем приводе?
просто прохо реализуемая и плохоуправляемая бесполезная дурь

уж во всяком случае не для "гражданке"...да и на трассе, боюсь, тоже самое

так ты не дури всё время :)
только по необходимости :)
я бы не отказался от такой дури :)
Inspired
Зебина будет уходить ведрами. Стока не нада :)
bad13
Цитата(Артур Павлович @ 05.06.06 - 08:17 )

Артур Палыч, так ну не реализовать её толком эту дурь на переднем...всё удовольствие будет в пробуксе и ненагружености передка при старте, сносе передка, "закусывании" и рывкам руля и прочим радостям перебора...редкий производитель выползает за 250 на передем-не просто так, ибо проверяно-доказано
Privedenie
http://info.auto.vl.ru/tuning/7354/ вот те 550 лысых на переднем приводе
bad13
Макс, я не говорил что это невозможно реализовать
Артур Павлович
Цитата(bad13 @ 05.06.06 - 13:30 )
Цитата(Артур Павлович @ 05.06.06 - 08:17 )

Артур Палыч, так ну не реализовать её толком эту дурь на переднем...всё удовольствие будет в пробуксе и ненагружености передка при старте, сносе передка, "закусывании" и рывкам руля и прочим радостям перебора...редкий производитель выползает за 250 на передем-не просто так, ибо проверяно-доказано

Не думаю, что после 200 км/ч я буду наблюдать все эти эффекты :) даже при 300 л.с.
Мощность можно ограничить через ограничение давления наддува, которое, в свою очередь, поставить в зависимость от скорости - современные контроллеры позволяют это делать. И тогда мы получаем удобно управляемый авто без всех этих недостатков. Хочешь - ехай 120 кмч, имея 150 сил, хочешь - ехай 220 кмч, имея немного другой запас мощности :)

Производитель не делает такие машины не только и даже не столько из соображений качества руления.

Короче - кому не надо - тот не делает. Колхоз, как известно, дело добровольное :)
Estonez
У Акуры TL где-то в районе 270-280 сил, есть вариант и на ручке. Вот и Кэмрюха новая тоже имеет движок 272 лс, тоже на переднем приводе. Наверное все реализуется. Точно могу сказать, 220 сил на переднем приводе - это не много. cool.gif
bad13
Цитата(Артур Павлович @ 05.06.06 - 17:46 )
Не думаю, что после 200 км/ч я буду наблюдать все эти эффекты :) даже при 300 л.с.
Мощность можно ограничить через ограничение давления наддува, которое, в свою очередь, поставить в зависимость от скорости - современные контроллеры позволяют это делать. И тогда мы получаем удобно управляемый авто без всех этих недостатков. Хочешь - ехай 120 кмч, имея 150 сил, хочешь - ехай 220 кмч, имея немного другой запас мощности :)

Производитель не делает такие машины не только и даже не столько из соображений качества руления.

Короче - кому не надо - тот не делает. Колхоз, как известно, дело добровольное :)

ну, собственно, я про это и говорил...это как вот эта интегра с 550...да, они есть эти 550...но реализовать их можно только за 200 км ч...а до того на ней можно будет ехать как на 250...ну 300...

а про колхоз эт ты тонко подметил

2 Эстонез я не говорил что таких машин нет, я сказал что мало переднеприводных автомобилей мощностью за 250...те которые есть, как правило довольно тяжелы, что позволяет частично не замечать всех этих "прелестей"
Inspired
Цитата(Estonez @ 06.06.06 - 00:39 )
У Акуры TL где-то в районе 270-280 сил, есть вариант и на ручке. Вот и Кэмрюха новая тоже имеет движок 272 лс, тоже на переднем приводе. Наверное все реализуется. Точно могу сказать, 220 сил на переднем приводе - это не много. cool.gif

Акура ТЛ избавилась от мехи с уходом вигора со сцены :) Было это в году 95-м по-моему.
talyan
Цитата(Inspired @ 06.06.06 - 04:18 )
Цитата(Estonez @ 06.06.06 - 00:39 )
У Акуры TL где-то в районе 270-280 сил, есть вариант и на ручке. Вот и Кэмрюха новая тоже имеет движок 272 лс, тоже на переднем приводе. Наверное все реализуется. Точно могу сказать, 220 сил на переднем приводе - это не много.  cool.gif

Акура ТЛ избавилась от мехи с уходом вигора со сцены :) Было это в году 95-м по-моему.

но некоторые всетаки возвращают ее на путь истинный
Inspired
Толь, ты толька сфотать не забудь и отчетец накропать wink.gif
RPM
Вобщем пшик в 8пси мотор просто должен не заметить :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.