Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые турбо киты?
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Vic481
Господа! Гляньте что появилось на ёбе!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/D15-D16-CIV...bayphotohosting

и еще много чего интересного! ( в смысле по цене). Кто-нибудь скажет что-нибудь про эти девайсы? Цена прямо пропорциональна надежности?
scr grey
Они тут всегда были. Улитка кажись китайская, на сколько ее хватит.
Vic481
так вроде 90 дней гарантии :-)
sWap
90 дней гарантии!!!!
Шутник да?
За 90 дней она может и не развалиться, а вот через полгода вытечет через выхлоп.
Просто если взять такой дешёвый кит, то и не жалко потом (если турба помрёт) купить другую БУшную и поставить.
RPM
Ерунда это всё... тоже долго думал над подобным китом...

Качество очень ругают, коллектора трескаются! турбины не надёжные!

И не кит это вовсе! Ещё нужно труб на заказ нагнуть... мозги купить... форсунки по производительней... и ещё много всего...

Нормальные киты стоят на ебае от 1600 у.е.
RPM
Вот например...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Treadstone-...652281134QQrdZ1
RPM
и радиатор кондея выкидывать нужно...
RPM
Эхх.... еслиб такой кит получился бы у нас 1800 у.е. я бы взял :) а так выливается всё в 3500 гдето sad.gif
Jari
2RPM: А это нормальный турбокит?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/D15-D16-HON...1QQcmdZViewItem
других на D16-й мотор не нашел... .
RPM
Я не гуру по турбокитам... нормальная турбина это Турбонетикс например! и стоит она около 600$ только турбина! (новая)

Если взять в пример фонарики с ибея которые там стоят около 60 баксов то в китае (тайване.. не важно) они стоят с учётом зароботка всех китайцев около 20 баксов! Так что если адекватная цена за качественную турбину около 500 хотябы... то китайцы делают её за 70$ гдето :) Я бы побоялся такое ставить в свою машину...

к примеру возвращаясь к фонарям :) там 3 болта... пока не вырезал крепление для одного из них фонарь не ставился!!! потом подкладывал по кругу куски паралона чтоб убрать не красивые щели и перенести их в менее заметное место! сейчас опять всё по отходило!

Вобщем мне хватило подобной продукции больше иметь дело не хочу! :) Если фонари они не могут сделать то что говорить о Турбо китах...
RPM
...shifter кажется знает об этих китах не по слухам!
Jari
мда
не, тогда нах конечно такие турбины...
RPM
....отвалится кусочик от такой турбины... и в мотор... где не будь под Магаданом.... :)
Jari
Да даже если и в Питере отвалиццо... .
Нифига радостного не будет.:)
у меня вон коробка умерла автоматическая, причем сука как то в один день взяла и умерла, хотя это понятно было еще где то год назад, а механика еще приехать не успела....
пешком запарно.:)
что будет, если мотор гикнеццо, даже боюсь представить:)
RPM
так вообще нечего в мотор лазить... хотите надёжную турбу берите импрезу... надёжней в салоне :)
Jari
согласен, но как то 125 сил чета маловато стало:)
хочеццо чего то помощьнее, но машина эта уж больно нравиццо:)
2 года езжу уже почти, а менять такого уж стойкого желания нет.:)
Да и вообще посмотрел как народ машины покупает езженые(неважно где они ездили) и потом то там то тут всплавает...
Нихочу больше б.у. машину... :)
RPM
тогда мотор менять :)
Jari
ага.
клева:)
я тока щас каропку сменю на механичискаю, а ты гришь мотор менять:)
да еще и В16А нормальный хер найдешь... .
RedIs26
Цитата(RPM @ 17.06.06 - 16:32 )

А сколько на сколько лошадок больше станет в табуне ?
Тот кит на который ты линк кинул встанет на D15b или вот этот пойдет ? :)
D15-D16-HONDA-CIVIC-CRX-T3-T4-TURBO-KIT-HKS-CARBON-BOV
Dezforce
кто-то недавно с форума вроде связывался с кетайцами по поводу как раз этих турбин, чем закончилось не знаю...но ценник был вроде выставлен какой-то смешной

2 RedIs26
моща прибавки зависит от того сколько вдуть - если 0,3-0,5 (что считается относительно безопастным на стоковом железе) при нормальных мозгах то с 1.6 будет около 50 лс прибавки...если вдуть 2.0 то и 150 можно снять, только мотор весь заменить тогда нужно будет и всю систему питания
Артур Павлович
Цитата(RPM @ 17.06.06 - 11:30 )
Нормальные киты стоят на ебае от 1600 у.е.

На Д-серию есть только вот это - http://motors.search.ebay.com/Turbo-Kit-Ho...16_W0QQfromZR40

Те же 600-700 уе...
Grandsire

ух ты....сколько тут всего))))И как это все внедрять??? crazy.gif
scr grey
Правильно понял, это чарджер не турбина. Тода где тут привод от вала?

Что- то турбовое
Артур Павлович
Цитата(scr grey @ 18.06.06 - 12:32 )
Правильно понял, это чарджер не турбина. Тода где тут привод от вала?

Что- то турбовое

Понял ты неправильно, это турбина.
Vic481
Да-а, приятно, что не я один такой е...!
Просто цена порядка 700 баков вышла из стоимости б/у-шного суперчаржера ( который, кстати, тоже еще неизвестно скоко прослужит).
Godflash
Я бы палкой не прикосался к этим наборам для ЮТ
Сдесь по этим китам есть цeлый топик http://www.turbod16.com/
Раскол пауков и течь турбин, это только часть проблем.
Лучше уже самому собирать кит.Будет не намного дороже,зато качество на много километров.
FSI
я считаю что турбокит нужно ставить на более или менее живой мотор! хоть там и турбина низкого давления но моторчик то не вечный!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.