Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1114 Дожигатели
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Рихард
Расскажите о них по-подробнее,как они работают,сколько это будет стоить,реально ли их в гараже установить или это на сервисе делаь надо?

Dezforce
эт проспортовкая хрень фтипе пламя из глушака ? или я что-то не правильно понял ?
если это оно то рекомендую внимательно просмотреть их ролик рекламку особенно последние пару секунд
talyan
а эта ветер если и т.п. продукты горения и само пламя помоему на бампер перекинутся laugh.gif
Рихард
После видеороликов 100% буду ставить,может кто-нить ссылку даст где о установке почитать можно?
sWap
Вопрос - зачем?
Dezforce
Цитата(Рихард @ 19.06.06 - 22:43 )
После видеороликов 100% буду ставить,может кто-нить ссылку даст где о установке почитать можно?

ты обратил внимание на последний кадр ? тебя не смутило что буквально за пять секунд банка глушака стала красная от накала ? тебя не смущает что глушак под бензобаком а над ним пластиковый бампер ? тогда флак в руки (с) :)

там с этой приблудой инструкция имеется ничо сложного нету - форсунка в трубу ввинчивается в салон блок поджига и кнопка
Артур Павлович
Народ, харе флудить :)
alexspb
на самом деле смотрицца очень классно, ещё и звука весёлого добавляет :)
Heaven
Народ, а Москве случий был, в прошлом году горела ауди около МГУ, по слухам от такой вот примочки! ХЗ правда или нет! (Хотя меня самого прет такая тема, тоже хотел поставить)
Рихард
Цитата(sWap @ 19.06.06 - 22:05 )
Вопрос - зачем?

1. Понт.
2. Деффки пищат.
3. Красиво.
talyan
OFF
я ставлю на бампер, он умрет первый BABY.GIF
Артур Павлович
Цитата(talyan @ 21.06.06 - 03:55 )
OFF
я ставлю на бампер, он умрет первый BABY.GIF

Бампер можно красиво затюнить листами асбоцемента :)

Ну, или просто не включать дивайс на полчаса непрерывной работы :)
harrison37rus
вааапще-та, дожигатели - это совсем другое. они ставятся вместо катализаторов, вместе с пламягасителями.
а как эта хрень называется - даже не знаю :))) скорей всего "прибамбаска" grin.gif
Viper2ru
У 3 моих знакомых стоят, пользуют частенько. Никто не сгорел, ток банки задние мрут, прогорают.
buster
Цитата(Heaven @ 21.06.06 - 01:26 )
Народ, а Москве случий был, в прошлом году горела ауди около МГУ, по слухам от такой вот примочки! ХЗ правда или нет! (Хотя меня самого прет такая тема, тоже хотел поставить)

Ауди сгорела из-за неграмотно поставленной музыки...
Heaven
почему то я так и думал...
buster
Самое смешное, что ему страховку так и не выплатили опять же из-за музыки... А вообще жалко конечно...машина-то новая была...а ТоТоша нулёвая нормальных таких денег стоит...
vaso78
банки не мрут , а уваливаются в миг! все прогорает а потом дребезжит и болтается при езде
хр*нь - на*рен!!!!
Nitro
Цитата(Dezforce @ 19.06.06 - 12:56 )

ха, я видел как этот ролик снимали
там еще пламя поднималось выше автомобиля 8))
Trofum
Ставь если хочешь, чтучка прикольная! и ничего с табой не будет! а еще можно поставить приматок без всяких пламягосителей и резанаторов, и на больших оборотах тоже будет огонь вылетать из глущака но не так сильно!
Байкер
стоит эта хрень в раене 200 долларов! а называеться она "Огненный дракон"
Trofum
Стоит она 150$ если быть точным!
Trofum
Да а еще установка! но можно и самим поставитьб принцепи та ничего сложного!
Байкер
че там ставить то? несколько дырок просверлить да и привентить потом!
Байкер
5250 руб! по крайней мере такая цена в магазинах! я думаю что можно найти подешевле!
FSI
а если так получиться что подьедет к вам сзади CLS500 а вы ему оплавите пол морды пластиково люминивой че делать будете, в больничку на все лето???
Байкер
причем тут это! сам виноват! дистанцию не соблюдал! тем более она вклучаеться с помощью нажатия кнопки!
Trofum
Мда.....!
Ну что Рихард ты решился поставить?
если поставил снеми видео и скинь посмотреть!
Рихард
нет ещё не поставил поскольку я не из России и пока эту штуку не нашёл у нас ,поставлю отпишу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.