Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: закись на Сr 11,5 вейсико
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
WASD
закись на СR 11,5 вейсико выдержат ли поршня, как долго при условии что я не упрусь в детонацию, сколько кубиков топлива лить на 1сс закиси.
Vtec Accordovi4
слыхал, что пржде чем эксперемнитировать с закисью, надо убедится, что у тебя двиг в идеальном состоянии, что б нигде не было люфта даже в сотую часть миллиметра, иначе тебе все порвет там нафиг, короче двиг должен быть как завода. А еще я слыхал про кованую поршневую.
WASD
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 23.06.06 - 11:37 )
слыхал, что пржде чем эксперемнитировать с закисью, надо убедится, что у тебя двиг в идеальном состоянии, что б нигде не было люфта даже в сотую часть миллиметра, иначе тебе все порвет там нафиг, короче двиг должен быть как завода. А еще я слыхал про кованую поршневую.

вейсико и есть ковка самая легкая и прочная, легче только магний.
Артур Павлович
Цитата(WASD @ 23.06.06 - 12:22 )
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 23.06.06 - 11:37 )

вейсико и есть ковка самая легкая и прочная, легче только магний.

Ага. Он и горит веселее :)
Trofum
Проверь все двигло в хорошем сервисе и поставь кованые поршни! а потом .... будь осторожен! Да кстати поставь глушитель хороший! а то они от закися прогорают только так!
Артур Павлович
Цитата(Trofum @ 25.06.06 - 13:42 )
Проверь все двигло в хорошем сервисе и поставь кованые поршни! а потом .... будь осторожен! Да кстати поставь глушитель хороший! а то они от закися прогорают только так!

Ты посты предыдущие читаешь?
У него уже wiseco стоит...
CAFE_RACER
Купи комплект на 50-125 сил с одной форсункой.Там три варианта жиклеров,думаю тебе хватит.Газ,бензин там уже дозированны,на форсунки добавишь регулятором давления.Поршня то выдержат,а вот сцепу нужно ставить мощнее,иначе пробуксовывать будет.
WASD
Цитата(CAFE_RACER @ 26.06.06 - 02:28 )
Купи комплект на 50-125 сил с одной форсункой.Там три варианта жиклеров,думаю тебе хватит.Газ,бензин там уже дозированны,на форсунки добавишь регулятором давления.Поршня то выдержат,а вот сцепу нужно ставить мощнее,иначе пробуксовывать будет.

одна форсунка это конечно хорошо но как ее поставить на 4-х дроссельный впрыск? Управляться все будет хондататой у нее есть возможность корректировки под закись и куча вариантов включения, так что топливо будет литься "штатными" форсунками на 750сс wink.gif Может поставить 2-ю рейку под закись с маленькими форсунками, чтобы только вкл выкл? или поставить реастат на педаль чем сильнее давишь тем больше закиси а в компе прописать увеличение топлива по оборотам, тоже мысль интересная? закись планируется мокрая.

Двигатель будет полностью перелопачен и шатуны иголовские будут стоять и гильзы чугунные и усилитель коренных шеек будет полностью изготовлен как на К серии чтоб подкрасться к 11000-12000.
CAFE_RACER
Тогда лучше возьми Direct Port от ZEX,250 коней максимум,хороший распыл.Я себе такую беру.У Стаса (3kgtSL91)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.