В общем поменял я все аммортизаторы по кругу и хотелось бы поделиться реалиями.
1. Использовал марку Kayaba:
Согласно каталогу для машины подходит два комплекта аммортизаторов -
а) 341171/2 на перед 341173 на зад
б) 341174/5 на перед 341176 на зад
Так вот я пробовал на перед и те и другие что могу сказать ни один из вариантов не является 100% заменой родных - а именно 341174/5 имеют более короткий шток (соответственно перед машины будет ниже) и более узкое посадочное место в вилку (прикрепление к подвеске). 341171/2 имеют такой же шток и нормальное посадочное место. Тем не менее оба комплекта страдают тем что крепления тормозных шлангов не подходят - приходиться креепить шланг на одно крепление и что-то делать со вторым креплением (я пока оставил висеть, однако в идеале необходимо сделать металическую планку-переходник и прикрепить шланг ко второму креплению).
Задние стойки я пробовал только 341173 так шток на них на 1см короче стоковых, соответственно машина будет чуть пониже. Есть желангие посмотреть 341176 но наверное там также.
2. Отбойники и пыльники
На передних аммортизаторах пыльники практически вечные так как сдела из метала и если их надо менять то надо задуматься а что же было с машиной такого и как это отразилось на других элементах подвески. Передние пыльники лучше брать оригинал так как внутренний диаметр пружины не позволяет ставить большинство неоригинала.
На задних стойках пыльники из пластика/резины и необходимо проследить что бы при замене ихз не повредили (или купить новые). Мои заднии пыльники были в норме поэтому я их не тоже менял.
Отбойники и на перед и на зад идут на 12мм и лучше либо купить оригинальные либо подобрать. Сразу честно скажу лучше купить заранее а то при разборе передних стоек обнаружилось что оба отбойника было разфигачено в хлам (последствия сильного удара о лежачий полицейский) поэтому в суботу 8-го числа пришлось ехать на такси за ними (сервис находился в полной дыре относительно блиижайщих магазинов). Задние были в норме - но на них и нету сильных нагрузок при ударах.
3. Бюджет мероприятия
стойки передние 341171/2 - 2250х2 = 4500
стойки задние 341173 - 1990х2=3980
Итого стойки 8480 RUR - я брал со скидкой 20% (типовая до 10%) и получилось 6784 RUR
Отбойники на перед (неоригинал) - 140х2=280 RUR
Работа по замене - 200 за стойку - 200х4=800 RUR
Итого 7864 RUR - 271 USD
Для сравнения
Оригинальные стойки стоят 168 USD за перед и зад стоимость стоек была бы - 672 USD (возможно была бы скидка в районе 10-15%) - гарантия и 100% совместимость
Ремонт стоек (для меня повторный - закачка газа) - 350 за стойку - 350х4=1400 RUR
полная совместимость отсутствие нгарантии что через пару месяцев не прийдется снова ремонтировать (задние стойки при прошлых ремонтах вылетали через такой срок и зад начинало бросать)
Выводы при относительно бюджетном решении проблемы аммортизаторов меньше 50% от стоимости новых оригинальных получена нормальная устойчивость и хорошая работа подвески среди минусов тормозные шланги спереди закреплены на одно крепление + зад стал ниже на 1 см (минус спорный машина стала более у4стойчива - типа спорт кар)
пока за 3 дня полет нормальный работа подвески устраивает.