Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1111 Переделка 1.4i в 1.4is
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
EEE
Подскажите отличия в движке у этих двух моделей...
Хочется иметь хотя бы 90л.с. вместо 75, а то на 16 катках динамика не особо впечатляющая))
kotovsky
поиск рулит ....
EEE
Нашел замену прокладки на впуске http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=16271&hl=d14z1
на движке d14a3

вопрос в том в чем реальная разница движков 1.4 75 л.с. и 90л.с.?

киньте ссылку если знаете
Настоящий Хомяк
Валы, сж, скорее всего менять голову и возможно мозги.
Dyusha
Заходи в экзист и сравнивай поэлементно оба двигателя, систему впуска и выпуска - реально увидишь разницу. Работы на 2 часа. п.с. но по-моему в обоих этих двигателях разницы нет - как раз в прокладке только и разница
EEE
Заказал прокладку, через неделю придет
Поменяю напишу, что получилось...
Фэндер
EEE, отпишись обязательно! Тоже этот вопрос интересен. Во-сколько выльется переделка и какая будет разница по динамике. Ждем-с...
RRR
Есть мотор, стоит еще на сивике D14Z2 90 л.с., себе ставлю В16, все что нужно, не дорого могу отдать для переделки. 540-03-64.
f0x
Прокладку мог бы и не заказывать, я просто вырезал из паранита.. Папкин цивик стал чуть шустрее, теперь не тупит при нажатии газа, и появился хоть какой-то рывок. В принципе сцепление чуть по жёстче и для города будет всё ок. Только вот не могу найти такую связку как корзина и диск Exedy и Valeo. (такую себе на crx ставил)

Настоящий Хомяк - Мозги, валы тут не причём.
EEE
Вчера просто выкинул стандартную металлическую прокладку от 1.4i и посадил дроссельную заслонку на герметик... т.е. затрат никаких...

Итог: поехала заметно лучше, что не может не радовать:)

P.S. гонялся с цивиком 90л.с. - сделал его на 2/3 корпуса...
Nitro
советую сменить прокладку между рулем и сиденьем у 90-силного сивика, чтобы сгладить разницу
f0x
Кто нить сцепление, корзину какую нить пожёстче ставил на сей цивик?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.