Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1113 Турбированый Аккорд 2.4
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Страницы: 1, 2
Malaka
Распердвалы не надо менять, тебе стоковых хватит за глаза, даже на 600 сил их хватит, просто надо грамотно отстроить мозги. Ты с мозгами решил че-нить?
hondacord
В принципе,настройщик так и говорил,он говорил что можно со Втэком поиграться,просто я слышал что атмосферные валы,отличаются от турбовых.
А мозги,больше склонны к АЕМ,но пока еще есть много времени поискать и подождать!
bad13
может я что не понимаю но как валы будут влиять на сж?!
buster
Я думаю если не стоить супер-мега проект, то и стандартные фазы сойдут...Так что смысла в валах вижу мало...
Malaka
Главное чтобы мозг мог управлять i-VTEC, т.е. регулировкой фазы на впускном валу, АЕМ достаточно трудный, но я не уверен, что есть другие мозги с данной функцией в этой ценовой категории.
hondacord
Конкретно степень сжатия тут ни причем,я пишу примерные данные,чтобы люди кто разбирается в этом знали что мне необходимо,при некоторых модификаций.

Вопрос:
А клапана родные выдержат если крутить до 8000,(в стоке 7000 красная зона) или их тоже можно менять,ведь если ставить титановые,валы родные не сгодятся уже?
Malaka
Всё выдержит! Не парься, мотор с хорошим запасом, можно только степень понизить путём замены поршней и всё, больше ниче тебе не надо.
mikael
Посмотрел фото, моё мнение-ужасно, надо много сил потратить, что бы так машину испортить. Делать, что бы выделяться из толпы, мне кажется не стоит, авто потерял свою стилистику, он стал тяжёловесным и потерял стремительность, изначально аккорд, очень гармоничный автомобиль, легкий(кроме задней арки) и ничем не нагруженный, а тут... Если обидел, то извиняйте, я честно этого не хотел, я если честно тюнинг экстерьера не особо уважаю, т.к. дизайнеры в автомобильных компаниях, куда более грамотные, чем тюненгеры в мастерских... И повторяюсь, это моё личное мнение...
Про двигатель и настройку его ничег сказать не могу, т.к. слишком далёк от этого... И пожелаю вам удачи в ваших начинаниях.
hondacord
Я вам скажу так, завод и его дизайнеры не ориентируются на отдельного покупателя, завод это по сути своего рода инкубатор, выпускает авто для МАССОВОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ! Улавливаете суть?
А я свое авто индивидуализовал специально и именно под себя, под конкретно мой характер и вкус! Может быть я где-то переборщил или ошибся, я всеравно доволен, потому - что я реализовал свои идеи и вкусы на своем авто!
И я не обидился, я просто терпеть немогу критику людей, которые просто чего-то не понимают! Любой художник разозлился бы еслиб на эго картину тыкнули б пальцем и сказали - "какой бред, я такого не понимаю!"
Теперь улавливаете суть до конца...
И опять же, сколько людей, столько мнений.
Лучше б что-то написали критичное в плане деталей кузова, что брозко, что грубо, что красиво, а мнение типа- "я не понимаю" или "зачем такое надо, взять испортить машину"(всеравно что сказать художникам-"зачем вы портите краску и холсты?")- лучше оставить при себе, потому - что это ваше сугубо личное и индивидуальное!
mikael
Цитата(hondacord @ 08.12.06 - 02:46 )
Я вам скажу так, завод и его дизайнеры не ориентируются на отдельного покупателя, завод это по сути своего рода инкубатор, выпускает авто для МАССОВОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ! Улавливаете суть?
А я свое авто индивидуализовал специально и именно под себя, под конкретно мой характер и вкус! Может быть я где-то переборщил или ошибся, я всеравно доволен, потому - что я реализовал свои идеи и вкусы на своем авто!
И я не обидился, я просто терпеть немогу критику людей, которые просто чего-то не понимают! Любой художник разозлился бы еслиб на эго картину тыкнули б пальцем и сказали - "какой бред, я такого не понимаю!"
Теперь улавливаете суть до конца...
И опять же, сколько людей, столько мнений.
Лучше б что-то написали критичное в плане деталей кузова, что брозко, что грубо, что красиво, а мнение типа- "я не понимаю" или "зачем такое надо, взять испортить машину"(всеравно что сказать художникам-"зачем вы портите краску и холсты?")- лучше оставить при себе, потому - что это ваше сугубо личное и индивидуальное!

Поверте мне, я пожалуй в этом вопросе понимаю поболее вас, т.к. моя будущая специальность напрямую связана с автомобильным дизайном, сейчас я студент 4 курса по специальности "Дизайн автомобилей". И собираюсь продолжить свое обучеие за границей, в Италии, просто получил приглашение от IDE(Турин). Тюнингом из принципа не занимаюсь, т.к. это будет заведомо хуже, чем с завода(если мы говорим, о нормальных автокомпаниях), хотя с однокурсником был один проект, но я из него быстро вышел, т.к закзчик совершенно не имел преставление о том что красиво, а что нет, а хотел что бы пыло понтово: типа сделай вон как на той тачке, а потом пририсуй вот это и это, ну и можешь еще из андерграудна второй части такой то вот капот склеить... Ну и всё в этом духе, а сим мы с ним и разошлись, а однокурсник с него просто срупил денюшку и склеил, сто он захотел, в итоге он сделал ещё пару проектов, и его это поддостало...
Теперь касательно вашего автомобиля. Капот: воздухозаборников черезчур много, и все они абсолютно "топорные", огромные, нет ОГРОМЕННЫЕ, их ну очень много, понты? Понты... Я уверен, без них машина гораздо лучше будет рулится в скоростых поворотах и чувствовать себя на прямой... Если на фарах нашлёпки ресниц, то их я бы лучше снял, теряется взгяд автомобиля, линия идёт, потом прерывается, потом сворачивает куда то в сторону(зачем???), для того что бы было, или что бы сделать прищур? Если это не ресницы, а капот, то мне очень жаль... Передний бампер, да, злой агрессивный, имеет право на существование(но всё равно перегружен деталями), но зачем появляются эти сполеры на нем по краям(даже не знаю как их описать) они совершенно не подходят к нему, нет в них напряжённости линий, зачем эта радиусность? Создавать дополнительную прижимную силу? наврятли, скорее понты... Далее, юбка, стилистически подходик к заднему антикрылу, но не к автомобилю в целом, опять эта радиусность, эта округлось возле задней двери. Этот порог продолжается и вдруг заканчивается на середине арки, просто из под него начинается срезання поверхность арки, закрыли бы уж тогда и арку пластиком соединив с заним и передним бампером, по этой срезаном части. Задний бампер, он и так тяжёлый у аккорда, но это, просто попец! Создается впечатление, что автомобль создан для перевозки грузв, и поэтому, пришлось срочно увеличивит пространство для багажа, путем заниижения пола багажника, ну и конечно продолжение порога на бампере с опять таки непонятными выштамповками сбоку, ну скажите мне, зачем они? Зачем? Ещё как видно из фотографии сквозь нижнюю часть бампера, через якобы дифузор, прохотят что то похожее на пластины которые заходят во внутрь бампера, а потом выходят из крышки багажника начинают держать антикрыло (замечательная дизайнерская находка, не правда ли?) И как я уже писал, это антикрыло, явно не для этого автомобиля, он всё рано не работает нормально, а создаёт лишнии возмущённые потоки позади себя, и естественно ухудшает аэродинамику. Хорошо что нет надписи Street racing, и флажка на крыле... Единственное на что можно посмотреть, так это на диски, классные.
Аккорд в целом очень гармоничный и поджарый авто, а в этом варианте он потерял всё это, стал черезчур перегруженным деталями, и тяжелым. Но главное, что он вас устраивает и вы довольны им. А насчет оставить при себе свое мнение, тут вы не правы, мы на форуме, как раз для того, что бы его высказывать, и если оно вам не нравиться, то уж извините, оно просто другое, я просто на это смотрю немного другими глазами. Индивидуализация это конечно хорошо, но гораздо интереснее сделать автомобиль похожим на стандартный(если говорить о тюнинге), но что бы взгляд на него цеплялся, а ты смотрел на него и не мог понять, вроде всё такое же, но что то подругому. Из удачного тюнинга я пожалуй могу назвать Alpina для BMW, и некоторые модели AMG для Мерса(которые почти все уродцы ещё те), ну вот пожалуй всё.
И удачи вам в вашей доводке...
Grandsire
mikael
ну уж тогда пройдись и по моей сивке)))(тема в закрепленных)Особенно по моменту после установки юбки...как фары обыграть теперь?))))закрывать отверстие сеткой надо(с круглыми отверстиями)-а галогенки вроде как мешают)))На предыдущих фотках без юбки вроде добивался ряда решений)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.