Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6662 Совсем запутался с H22 Разъясните что к чему)
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
RPM
....Я так понемаю есть моторы H22 185, 200, 212, 220 сил... может кто точно сказать какие как называются и какие реально найти за реальные деньги :)

Далее... может кто помнит где можно почитать о свапе Н22 в Цивик ВТИ :)

И ещё правда что подушки двигателя для свапа стоят под 500 у.е.!!!?

buster
Дабы не создавать отдельную тему спрошу здесь: отличаются ли блоки у разных H22A? Если да то какой именно H22A будет наиболее порспективен при наддуве?
2 RPM: свой продавать будешь? за сколько? Коробку какую хочешь ставить? или свою оставлять?
2 All сколько вообще держит коробка от h22? сил 300 потянет? или укреплять? и реально ли под h22a впихнуть другию коробку? 1) покороче 2) с переключениями пожостче
RPM
Коробки у Н22 точно свои и разные, переключения жостче это как? может поможет короткоходная кулиса?

300 сил держит почти любая коробка у хонд :)
gst
все что знаю:185 кабыл это европеики вти-шки 212 - тупер акорды 200 х22а японскии и 220 таип с японские двигуны отличаются только начинкои у тупеса поршня другие и бошка более приемистая,а вот за европеиские ниче незнаю!
Слыхал что х22а турбировать полный бред,почти всегда летальный исход!
двигло такое стоит под 2000 гринов,это если повезет наити!А тупеса-оно красноголовое будет под треху голое стоить!
На купле продаже ща продают злющего х22-ого с валами спец пружинами жесткими и т.д
наиди,я звонил там выходит под 2200-эт недорого и собирть самому нада!
Dezforce
2бустер
а на сколько жесче и короче ? частично проблему снимает шотшифтер

2куэсти
ш22 200 сил на европу/америку ставились с 99 года

2рпиэм
реальней всего найти ш22 185-200 сил 1500-2500 с навесным и коробкой
вти от не вти в этом вопросе ничем не отличаются, тема *ш22 в цуцик* на следующей странице в этом разделе, там есть и про гибридные привода и про гибридные подушки и как это самому сколхозить
buster
Цитата(gst @ 17.07.06 - 22:51 )
Слыхал что х22а турбировать полный бред,почти всегда летальный исход!

хех забавно...))) слыхал, что h22 самое оно под положительное давление... Слышал уже как и на забугорных фомухат, так и на этом, что honda этот движок проектировала изначально под турбину... Толще блока помоему у хонды нет... или я не прав? может кто всё-таки скажет по поводу наиболее перспективного движка для избыточного давления?
buster
Блин мне всё-таки интересно по поводу блоков...
buster
Цитата(Dezforce @ 17.07.06 - 23:59 )
2бустер
а на сколько жесче и короче ? частично проблему снимает шотшифтер

Ну тут сложно сказать на сколько...))) Просто катался недавно на прелюде 2.2.... после WRX`а показалось, что ходы просто автобусные...и чёткости мало. Хотя :censoree: на ней особо не тошнят и передачи вбивают порой не-подетски...может дохлая было. Но даже на на цуцике '94 показалась поинтересней в плане драйва...
scr grey
Н22 ЕК3
Civic Forever
Не все Н22А выдержат положительное давление. Вот тут и видно какой будет держать положительное давлениеБлоки Н22 4 и 5 тый на картинке как раз и видно, что Н22 4го поколения очень подходит под турбо!
vaso78
да и 4 и 5 подходят под турбу одинаково....об чем вопрос то....
есть "мокрые" для 4 и "сухие" для 5 гильзы....комцу цто)
RPM
Тааак блин?! sad.gif кондея опять нет?!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.