Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5554 Смена цвета.
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Экстерьер-интерьер. Кузовные работы
Страницы: 1, 2
Chen
Действительно Толуол является растворителем для многих полимеров. Буду пробовать! Спасибо, Константин!
Chen
Оказалось что 650 Растворитель ее тоже растворяет. Сначала растворяем основу растворителем, потом льем отвердитель. Из сопла 1.8 мм при давлении 3 кг\см2 летит замечательно. Полимеризуется тоже замечательно. А шлифуется... Сказка просто!
Palermo
Цитата(Chen @ 04.10.06 - 16:12 )
Оказалось что 650 Растворитель ее тоже растворяет. Сначала растворяем основу растворителем, потом льем отвердитель. Из сопла 1.8 мм при давлении 3 кг\см2 летит замечательно. Полимеризуется тоже замечательно. А шлифуется... Сказка просто!

Они примерно и мне тоже самое сказали, про 650... я не поверил. :)))
Но опыт - великая сила.
Chen
Весь гараж в белой пыли. ph34r.gif придется там гениральную уборку проводить shok.gif shok.gif shok.gif
dm_jony
Цитата(Palermo @ 10.08.06 - 06:26 )
Я свою красил, Дюпоном-Супертрафик, есть такое отделение красок для тяжелой техники. Краска достаточно дешевая... У нас стоит 2000р за 1.5 литра, мне хватило. Тяжело полируется... но зато лака не надо и так блястит. Но я не подбирал цвет, а просто сменил его. Короче взяли банку с нужной краской и налили... А если сам будешь красить, то самое главное, хороший пистолет, чистый бокс и никаких друзей советчиков. Не забудь на компресор фильтр поставить, чтобы маслом не плювал. Косяки по кузову лучше видно, когда грунт наносьшь. Если на грунте косяков нет, то и на краске не будет. А чтобы всё видно было на свете не ЭКОНОМЬ !!!!!

СлушаЙ, у мня такой вопрос: винил это плёнка или красил? если красил, то объясни как нужно красить, поверх основной можно покрасить?
Grandsire
Саша! Все это здорово о том что ты написал-но на нашей станции применяют специальную жидкую шпатлевку.И процесс маляры называют заливкой.Наноситься под низким давлением -пыли практически нет..Слой получается толстый и можно вышкурить все нюансы Сегодня распрошу все подробней...
dm_jony
Цитата(dm_jony @ 03.11.06 - 08:21 )
Цитата(Palermo @ 10.08.06 - 06:26 )
Я свою красил, Дюпоном-Супертрафик, есть такое отделение красок для тяжелой техники. Краска достаточно дешевая... У нас стоит 2000р за 1.5 литра, мне хватило. Тяжело полируется... но зато лака не надо и так блястит. Но я не подбирал цвет, а просто сменил его. Короче взяли банку с нужной краской и налили... А если сам будешь красить, то самое главное, хороший пистолет, чистый бокс и никаких друзей советчиков. Не забудь на компресор фильтр поставить, чтобы маслом не плювал. Косяки по кузову лучше видно, когда грунт наносьшь. Если на грунте косяков нет, то и на краске не будет. А чтобы всё видно было на свете не ЭКОНОМЬ !!!!!

СлушаЙ, у мня такой вопрос: винил это плёнка или красил? если красил, то объясни как нужно красить, поверх основной можно покрасить?

сори, уже нашёл ответ... А подроднейй про плёнку не мог бы написать?
Grandsire

вот такую жидкую шпатлевку применяют у нас на станции.Основное ее отличие от Новоловской в том что она меньше проседает при толстом слое.И обязательно надо настраивать пистолет покрасочный так что б давление было маленькое а количество шпатевки больше..тогда идет именно покрытие(заливка) как по технологии.А когда высокое давление-то она на лету начинает в облаке уже подсыхать и ложится коркой...И для того что б краску потом заливка не подняла-надо поверх наносить обычный грунт....вот...))) wink.gif
Chen
А я уже под грунтом. Но вылезли косяки в рихтовке. Сижу, думаю вот, что делать...
olegx
хочу предостереч.при нанесении жидкой шпатлёвки на краску или лак будет виден край.причем не сразу.может пройти и месяц.особенно если нанесено не на заводское покрытие.производители шпакли вообще рекомендуют наносить её только на метал.
olegx
Цитата(Chen @ 03.11.06 - 18:27 )
А я уже под грунтом. Но вылезли косяки в рихтовке. Сижу, думаю вот, что делать...

друг-шпатлёвка нам поможет!
DjAndy
Подниму старую тему.

В очередной раз вернулся к идее покраски в домашних условиях.
Подскажите плз, как выбрать себе компрессор для терпимой покраски?
Какими свойствами должен обладать?
Что за фильтр к нему нужно, и какой пистолет брать для грунтовки и краски?
olegx
Нужно что бы производительности компрессора хватало для нормальной работы краскопульта.Для грунта размер дюзы 1,8 для краски 1,3-1,4 .Сколько денег планируется закопать в инструмент? smile-1.gif
Chen
Да все реально. по инструменту около 15 тысяч рублей на компрессор производительностью НЕ МЕНЕЕ 250 литров в минуту. пульт бери дешовый с дюзой 1.5 можно HVLP
На краске не экономь, рекомендую Debeer Dupont или Vika. последняя делается с Дюпоном и резко поднялась по качеству особо не дорожая. Все современные ремонтные краски двухкомпонентные им камера не нужна для полной сушки.
перед окраской осади всю пыль керхером или шлангом с водой.
olegx
Цитата(Chen @ 04.09.10 - 06:23 ) *
Да все реально. по инструменту около 15 тысяч рублей на компрессор производительностью НЕ МЕНЕЕ 250 литров в минуту. пульт бери дешовый с дюзой 1.5 можно HVLP

Любой хвлпешный пулик,если это не мини конечно, потребляет более 400 литров воздуха на выходе.Сомневаюсь что можно найти компрессор такой производительности за 15,если только б/у.С дюзой 1,5 красить конечно можно,закрутив подачу,но вот грунт с рабочей вязкостью он не протянет.Нужно будет разбавлять сильнее чем положено,это чревато усадкой .Делать ведь планируется для себя,как я понял.Или на продажу?
Chen
Маляры в Кисилевске настолько суровы и рука у них настолько набита, что они один раз за весь покрас нажимают на курок распылителя а отпускают только окончательно покрасив деталь? DNTKNW.GIF
Хватит и 250 если нормальный ресивер и у маляра в башке чота шевелиться .).gif
Красить без разницы куда на продажу или себе ибо в любом случае получиться хреново, но я думаю человек и не замахивался на мега качество .).gif
А на 3+ или даже 4 покрасить можно и китайским краскопультом с простым компрессором .).gif
olegx
За всех маляров Киселёвка отвечать не могу,не уполномочен. .).gif Но для краскопульта системы хвлп,независимо от его местоположения и страны производителя,нужно более 400 л/м воздуха.Иначе качество покраски будет как от строительного валика.Ну если не важен результат и не нужно качество,то Chen прав конечно. rolleyes.gif
unitvisual
Цитата(Grandsire @ 09.08.06 - 01:38 ) *
потому что те бампера еще надо выпаривать не один раз от силикона который в них засел при штамповке...вот поэтому они и облазят.Выпаривание заключается размещение их на несколько часов в покрасочнойи камере когда там стоит на сушке какая нибудь машина...))После этого надо наносить спей-грунт по пластику а потом красить))

правильно говоришь. Вообще под ик сушкой или в горячем помещении надо выдержать бампер сутки-двое в идеале. Иначе пары от пластика и фенол или как его в бампере содержатся в большом количестве и краска нормально не ложится...
Плюс ко всему маляры или :censoree:и или экономят ине добавляют пластификатор в грунт и лак...потом сколы..осыпается всё. Так же ленятся пройтись весь бампер шкурой итд Вобщем денег берут много, а работают мало..тупо по быстрому обливают..в результате сколы..шелуха итд. Я делал для себя..красил сам...не экономил....и камни большие отлетали и зимой не хило врезался бампером даже не сцарапался лак..в паре мест примялся просто)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.