Да, я так пошутил. Никого обидеть не хотел.
Я имел в виду крестовины карданного вала, а не приводные заднего.
Итал-тюнинг это типа наших стретрейсеров, пробитый грушак+неон+наклейки+стопари покрашены+все цветное под капотом.... а на деле тазик-тазиком:).
Пост начился с:
"Значит так. Подходил к концу ресурс моего B20B на ведовой, не втыковой СтеР-Ве 96г.в., и я стал задумываться о его замене.
Хотелось что-нибудь помощнее, рассматривались H22, F22, и самый желанный вариант – J35! Пугали сложности скрещивания двиглов с мозгами и коробкой. Если первое было решаемо, то покупка коробки в мои планы не входила. В общем решил ремонтировать свой двиг. По бюджету получилось намного дешевле, да и после вскрытия оказалось, что все рабочие поверхности и стенки в прекрасном состоянии. Заменил ужасно залегшие кольца, «мутные» вкладыши, колпачки, прокладки (кроме коллекторных) и сальники. Грм менял 20тыщ назад. На все про все 20000руб.
Очень хочется добавить коняшек 50, но особо не вкладываясь."
Далее автор поста писал: "Хочется просто тупо поднять мощь до 200-250, да наверное турбу ставить не буду, не охота вылазить за 15л расхода. " ДА что бы этот сарай столько поехал надо туда столько вгрохать, что ПРОЩЕ/ЛУЧШЕ/ДЕШЕВЛЕ! новую СРВв последнем кузове купить! + в РОССИИ НИКТО НОРМАЛЬНО ВСЕ ЭТИ ЭЛЕКТРОННЫЕ УЛУЧШАЙЗЕРЫ В СРВ НЕ ПОСТАВИТ.., потом где и кто все это будет обслуживать?
Господа, Вы простите загнались - машина рожденная ПРОСТО ездить - летать не сможет (, а если сможет - то низенько низенько:).
Еще раз всем удачи и я никого обидеть персонально не хотел:).