Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1112 Своп D15b на D15b Vtec на вариаторе
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Страницы: 1, 2
Shoorf
вообщем вроде бы едет !
Нашел причину.
Дроссель открывался не до конца. Подогнул педаль все стало открываться и разгоняться.
Я счаслив.
Остался глушитель.

По распиновке никак руки не доходят сделать постараюсь на этой неделе. Одно могу сказать были моменты которые отличаются от описаных схем на форуме.
dkler
Скажите а для чего нужен частотный клапан??
У меня просто на нем нет крышечки (воздушного фильтра), не знаю насколько это критично? Я уже 1,5 года без него отъездил, и до меня старый хозяин года 3..
Shoorf
Цитата(dkler @ 10.02.10 - 00:22 ) *
Скажите а для чего нужен частотный клапан??
У меня просто на нем нет крышечки (воздушного фильтра), не знаю насколько это критично? Я уже 1,5 года без него отъездил, и до меня старый хозяин года 3..

Для соответствия экологическим нормам
МULTIK
подскажи, мозг старый р2с обд1 точно? и как распиновку сделал? а то я хочу его немного подкорректировать. у меня тож такой стоит.
кстати у меня стоял автомат м4ма.
Shoorf
Дорестайл ОБД1 рестайл ОБД2 вроде так. У меня дорестайл. Распиновка в основном отличается по варику, а распиновка ОБД1 и ОБД2 она здесь на форуме много раз описывалась.
KislyVV
clapping.gif молодец
Shoorf
Я нашел себе штаны... Спасибо и не очень Morris Max`у. (Не очень за отрезаные болты с затянутыми на них гайками ranting2.gif, час мучался с ними чтобы открутить, кто знает конструкцию болтов выпускной системы, тот поймет)
Вчерась поставил наконец то выпуск от втекового мотора без катализатора.
Теперь рычим и дребезжим на ~3000, но зато как едем .... ВААХ.
Варик делает 2 пробукса слабых на прямой и это на 195/60R14 резине и посухому.... А в повороте ваще шлифует если передавишь.
Так что, походу мой старый выпуск душил достаточно сильно. И расход упал сразу стало заметно. На холостом до замены было 0.8-0.9 л/ч, сейчас 0.6-0.7л/ч.
Пока вчера ехал до дома из гаража, наблюдал какие-то смешные цифры мгновенного расхода. На тапке в пол было 38-42 л/100, стало 28-36 л/100.
Сбросил показания маршрутника, буду мониторить. Был расход 13,5 -город, трасса - 7,5л /100км.
ЗЫ.
Еще вчерась обработал внутреннюю поверхность коллектора убрал все задиры и окалины, их что немаловажно было достаточно много, и заодно обработал кромку фланца вып. коллектора, та что дальше в трубы заходит, была не ровная с зазубринами. Внутренняя поверхность труб вып. коллектора вся в кавернах и раковинах теперь понятно почему дает прирост вып коллектор из нержи. Я конечно постарался их сточить как можно лучше, но поверхность далека от идеала. Удалось избавиться только от всяких наростов металла внутри труб.
Morris_max
если б я их откручивал - а у меня терпения б не хватило - он бы вообще к тебе не приехал никогда )) smile11.gif
Shoorf
Цитата(Morris_max @ 11.06.10 - 09:04 ) *
если б я их откручивал - а у меня терпения б не хватило - он бы вообще к тебе не приехал никогда )) smile11.gif

пилить болгаркой гайку времени было, а открутить нет .).gif
я тока побрызгал ВДхой и карбклинером вся конструкция сразу зашевелилась.

Shoorf
Расход город 9.8
трасса 5.5-6
Моя радуется.
Скоро меняю варик на меху. .).gif
KOCMOC
тогде еще более радостным станешь - у меня от замены на меху сильно расход упал... без замены выпуска
Shoorf
Ручку поставлю и вообще машина начнет бензин генерировать wink.gif
на 20 - 25% уменьшилось потребление показывает комп.
TeamHONDA
Я сегодня тоже жег на сиваре, тестдрайвил. В18 - зло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.