Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8883 Yahoo, ebay
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Разное для тем Тюнинга
CAFE_RACER
Быстро.Приемлемо по цене.Надежно.
Cafe_racer_rus-ник на Евау.
seapartage-ник на Уаноо.
Chen
Подробнее плз. Вот приспичит мну с Японской яхи притянуть железку. Куда звонить писать та? Простите ламера, ни разу аукционами еще не пользовался. И на сколько увеличивается цена железяки?
CAFE_RACER
ооо "RE-STYLER" г.Иркутск
оператор по аукциону YAHOO,
+79025780899 Александр (тюнинг,з\ч)
+79148716346 Иван (аукционные автомобили,спец.техника,мотоциклы)
+79021764590 Игорь (тюнинг,з\ч)
оператор по аукциону Еbay
+79025611178,
+79027645933 Андрей
sWap
Сколько денег?
Какая комиссия?
Civic 1.4
В Питер доставка L()?
temper
надеюсь фамилии никитченко среди иркутских посредников нет? а то могу прокоментировать))))
CAFE_RACER
Александр Никитченко (в народе его знают как Саша Драгер) очень даже хороший человек,в свое время я у него сам все покупал,как и многие другие.Просто на каком-то этапе он сделал ошибку.Мы работаем учитывая ошибки других,и стараемся не совершать своих.И по-поводу прокоментировать-на любого человека можно найти гадкую информацию,и не всегда она соответствует действительности.Поэтому решать все нужно на начальном этапе,чтобы избежать неприятных ситуаций в дальнейшем.
Теперь по доставке,весь товар приходит в Иркутск,от Иркутска по СНГ чем Вы захотите.
Комиссия-например,лот с ценой 100 у.е. весом в 1кг,средних габаритов встает в Иркутске 4436 рублей.А вообще есть программа расчетов доставки,можем скинуть.
chubarov
мне скиньте на chubarov@rtcomm.ru программу.

Мне нужна магнитола какая-нить МП3, желательно Пионер. Стоит оттуда заказывать, или проще тут купить?
bakaroro
и у попонцев и америкосов другие стандарты радио так что лучше здесь покупать
Zhiz
Цитата(CAFE_RACER @ 07.10.06 - 12:41 )
Александр Никитченко (в народе его знают как Саша Драгер) очень даже хороший человек,в свое время я у него сам все покупал,как и многие другие.Просто на каком-то этапе он сделал ошибку.Мы работаем учитывая ошибки других,и стараемся не совершать своих.И по-поводу прокоментировать-на любого человека можно найти гадкую информацию,и не всегда она соответствует действительности.Поэтому решать все нужно на начальном этапе,чтобы избежать неприятных ситуаций в дальнейшем.
Теперь по доставке,весь товар приходит в Иркутск,от Иркутска по СНГ чем Вы захотите.
Комиссия-например,лот с ценой 100 у.е. весом в 1кг,средних габаритов встает в Иркутске 4436 рублей.А вообще есть программа расчетов доставки,можем скинуть.

скинь прогу zhiz@hondacivic.ru
CAFE_RACER
Отправляю.
scr grey
Комплект обвеста вкруговую за штуку там, почем будет тут. Обвес стандартный пороги + 2 губы.
ЗЫ: у тебя реально закись? где то можно почитать как ты ее ставил?
Norfolk
хочу программку расчета sasha_59@mail.ru
CAFE_RACER
К вечеру программа будет скоректированна для удобного пользования и отправленна.
Если обвес на Яхе стоит 1000 у.е,при весе в 20 кг то приблизительно у нас он будет стоить 40000р.Для более точного расчета свяжитесь с оператором.
По закиси,-абсолютно реально,я тут вообще единственный кто ей занимается(привожу,ставлю,заправляю).
Chen
Скока уе киллограм с яхи?
scr grey
Комплект закиси почем тут будет. тока не надо спрашивать какой shok.gif (сухой или мокрой). Какую проще ставить. BABY.GIF
temper
Цитата(CAFE_RACER @ 07.10.06 - 12:41 )

этот типа нормальный чел пропал и должен мне товара на 200штук рублей
так что выводы ядля себя сделал и без договора работать не буду, ты готов подписать?
CAFE_RACER
Понимаю твою ситуацию,не хотел-бы в такую попасть.Да и другим не желаю.
Теперь бизнес.
Мы готовы работать серьезно,не повторять ошибки других,и не допускать своих.
Отношения могут носить как доверительный характер,так и оформленные в виде договора.
Более подробно по выше указанным телефонам.
CAFE_RACER
Новый комплект ЗЕХ,мокрый с одной форсункой,на 50-75-125 сил есть в наличии 37000р.Баллон заполнен.
По у.е за 1кг=приблизительно 8 дол.
3kgtSL91
а мне бы моторчег... sad.gif
bstream
тоже хочу программку расчета bstream@mail.ru
Zhiz
пульни мне еще раз прогу, че-то не дошла
вот на этот zhiznin@mail.ru
.::Demon::.
Отправь плиз прогу на demon@inpron.ru
CAFE_RACER
Прогу постараюсь выложить сегодня в свободный доступ.
Стас,-я с этой мыслью 24 часа в сутки. :-(
Sweetnev
имене давай прогу!
Svitnev@innout.ru
vanja
А калесики 17" можно заказать? дорого ли они обойдуться?
maddix
Цитата(CAFE_RACER @ 10.10.06 - 09:52 )
Прогу постараюсь выложить сегодня в свободный доступ.
Стас,-я с этой мыслью 24 часа в сутки. :-(

и где ж, собсна прога?
Private
Ну где там обещаная прога!?
CAFE_RACER
Про колеса - есть сайт компании ENOVA,является хорошим переводчиком японской Яху. Можешь посмотреть там и выбрать какие нравятся,потом сбросить ссылку и порог,т.е. Максимальную цену которую можешь за них дать. Поторгуем.
С Ебай проще,новые колеса в пределах 200 долларов,доставка 400-600.
По проге-народ кто уже получил программу выложите плиз. Тех.директор в отьезде.
Байкер
а компрессор почем будет? я бы взял себе
Norfolk
CAFE_RACER, прогу получил, спасибо! Но насколько я понял, расчет там только по Яхе???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.