У меня вот акура интегра, лупоглазая. Тоже задумывался о свапе. В итоге оставил старую моську - симпатичнее она мне. Кстати, если у тебя лупоглазка японка или дорестайленговая американка (хотя нет, там же тока акура), то тебе потребуется еще куча всего, (как и мне, сам долго копал на тему) помимо капота бампера и решетки радиатора и прочего - суппорт радиатора и еще куча всего по мелочи.
Как вариант можно заказать готовый кит, который сядет сразу на твои пазы все, скажем у erebuni (
здесь- смотри чуть ниже середины страницы, INTEGRA JDM Type R Conversion Body Kits #340KT, #340PK & #340), только суппорт радиатора все равно придется поставить от модели 98+ года. Я уже договорился с ними, уже нашел фары, осталось у них заказать полный кит (вместе с обвесом сразу, так дешевле), деньги приготовил, и в последний момент товарищи отговорили, рассказали какие киты от этой фирмы приходят, через раз все кривые + это стеклопластик, и зимой полопается весь сцука, все-таки и крылья и капот из него..
В общем я от этой идеи отказался, поставил себе мугеновский спойлер и успокоился. Хотя если есть желание погеморроится, то в принципе дерзай, но искать всю мелочевку самому это ИМХО не вариант, что-нить забудешь непременно, все-таки готовые киты, которые на ебае продаются лучше, там уже все что нужно есть от плоскофарой машины, но здесь они будут просто нереальных денег стоить, с учетом того, что они только в америке с доставкой 2-2,5К баксов выходят...