Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6662 E-dc2 --> Dc2 стоит ли?
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Экстерьер-интерьер. Кузовные работы
он же Mugen
вот чево-то задумался по поводу рестайлинга ручной сборки :) как я понял понадобится: капот, крылья, фары, бампер- вроде всё. Как думаете стоит заморачиваться? или оставить как раритет?? Прельщает то, что на ускоглазую можно поставить тюнинг оптику и карбоновый капот, на лупатую таких девайсов не встречал..
bad13
Цитата(он же Mugen @ 06.10.06 - 17:19 )
вот чево-то задумался по поводу рестайлинга ручной сборки :) как я понял понадобится: капот, крылья, фары, бампер- вроде всё. Как думаете стоит заморачиваться? или оставить как раритет?? Прельщает то, что на ускоглазую можно поставить тюнинг оптику и карбоновый капот, на лупатую таких девайсов не встречал..

да ладно, а как бедные америконцы живут на лупастых-то? рой е-бэй всё там есть, сиысла только в альтернативной оптике на лупастую нет-смотрится практически так же
rubilo
Не, лупатая ни в какое сравнение с узкоглазой не идет.
Америкосы сами переделывают свои лупатые. У них даже
киты прдаются по переделке тегры USDM в JDM.
Ипонцы рулят. biggrin.gif
buster
ну х.з. мне лупатая всегда симпотичней была...да и кузовщины на неё море на том же ebay`е...поиск жжот (или как нынче модно:"печОт")
3kgtSL91
на лупатую как раз есть фары а на узкоглазую не встречал... на лупатую полно тюнинга!
temper
а у меня кузовшина есть от узкоглазки
потому как надо менять куски телевизора, оно разное с 4х глазкой

все есть на яху и фары в том числе
он же Mugen
temper

у тебя есть спойлер от тупера?
dc2
У меня вот акура интегра, лупоглазая. Тоже задумывался о свапе. В итоге оставил старую моську - симпатичнее она мне. Кстати, если у тебя лупоглазка японка или дорестайленговая американка (хотя нет, там же тока акура), то тебе потребуется еще куча всего, (как и мне, сам долго копал на тему) помимо капота бампера и решетки радиатора и прочего - суппорт радиатора и еще куча всего по мелочи.

Как вариант можно заказать готовый кит, который сядет сразу на твои пазы все, скажем у erebuni (здесь- смотри чуть ниже середины страницы, INTEGRA JDM Type R Conversion Body Kits #340KT, #340PK & #340), только суппорт радиатора все равно придется поставить от модели 98+ года. Я уже договорился с ними, уже нашел фары, осталось у них заказать полный кит (вместе с обвесом сразу, так дешевле), деньги приготовил, и в последний момент товарищи отговорили, рассказали какие киты от этой фирмы приходят, через раз все кривые + это стеклопластик, и зимой полопается весь сцука, все-таки и крылья и капот из него..

В общем я от этой идеи отказался, поставил себе мугеновский спойлер и успокоился. Хотя если есть желание погеморроится, то в принципе дерзай, но искать всю мелочевку самому это ИМХО не вариант, что-нить забудешь непременно, все-таки готовые киты, которые на ебае продаются лучше, там уже все что нужно есть от плоскофарой машины, но здесь они будут просто нереальных денег стоить, с учетом того, что они только в америке с доставкой 2-2,5К баксов выходят...
3kgtSL91
нееееет! тока не еребуни :)
лучше уж переделку заказать или у экстрима или версуса. но еребуни это такой ужас.... да ещё и цены не реальный у этих еребуни
3kgtSL91
есть интересует, я могу привезти тебе конвержин. я же на своего сивика от DC5 привозил конвержен.
dc2
Цитата(3kgtSL91 @ 07.10.06 - 19:39 )
есть интересует, я могу привезти тебе конвержин. я же на своего сивика от DC5 привозил конвержен.

тыщи за 3-3,5?
3kgtSL91
нет конечно :)
http://www.extremedimensions.com/shopdispl...a%202DR%2094-97
смотри... за 3.5 можно карбоновый полностью взять конвержен
dc2
Цитата(3kgtSL91 @ 08.10.06 - 00:10 )
нет конечно :)
http://www.extremedimensions.com/shopdispl...a%202DR%2094-97
смотри... за 3.5 можно карбоновый полностью взять конвержен

В России он явно не будет за 3.5 при цене 3.225 там. скорее 4.5 при очень удачном раскладе, хотя это вряд ли...

UPD: и кстати, это ведь еще и без фар...
3kgtSL91
так я тебе не говорю про карбоновый... а про обычный... доставка относительно дорогая согласен
капот 150
бамп 100
крылья 100
выходит 350 доставка
temper
узкоглазая оптика передняя не ксенон до 15тыш выходит а вот которая с ксеноном уже пошла - от 15тыш цены
dc2
Гм. Итак, кит из стекловолокна стоит 1699баксов + 350баксов + 555баксов (15тыщ посчитаем по курску 27) = 2604 бакса. Енджой. И вся эта красота треснет при первых морозах...
DOHC
я слышал что дизайн лупатой pininfarina рисовала :)
Privedenie
Цитата(DOHC @ 09.10.06 - 14:32 )
я слышал что дизайн лупатой pininfarina рисовала :)

Именно :) А потом с интегры слепили альфу ГТВ :)
3kgtSL91
а почему все должно треснуть я не понимаю?
dc2
Цитата(3kgtSL91 @ 09.10.06 - 18:35 )
а почему все должно треснуть я не понимаю?

я никого не отговариваю, но стеклопластик в мороз минус 25 (а в Москве зимой прошлой и минус 30 с лишним было) становится более чем хрупким. И ладно если это юбка, но когда это капот и крылья...
3kgtSL91
у нас этой зимой и минус 42 было и ниче вроде не потрескалось... из личного опыта говорю.
Civic Forever
У меня тоже возникло желание только по замене морды на Цуцике EG на мордашку от узкоглазой или лупатой тигры. Вот и мучаюсь, хотя на форуме описывали процесс такого перевоплощения. Хочется быть теоретически готовым в сложностям, я так понял, вся сложность будет с крыльями в остальном типа бэзз проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.