Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По бензонасосу вопрос.
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Мурзилка-папараЦЦи
Нарыл нахаляву бензонасос от Лохуса (который жип) так как в лохусах не разбираюсь точно модификацию ( и соответственно двигатель) не знаю. Но на сколько понимаю они меньше чем 4 литра не бывают вроде. Так вот вопрос - как узнать его производительность? Хотел его на прелюд поставить, как ни как всё таки денсо а не какой то там вальбро ))) Номерок на нём есть но как его пробить не знаю
lamozina
берем два ведра, секундомер, бензин.
в одно ведро наливаем N литров бензина и погружаем туда насос.
шланг опускаем во второе ведро....
дальше рассказывать?

PS: вместо ведер можно взять канистры....
Мурзилка-папараЦЦи
Цитата(lamozina @ 16.11.06 - 06:37 )
берем два ведра, секундомер, бензин.
в одно ведро наливаем N литров бензина и погружаем туда насос.
шланг опускаем во второе ведро....
дальше рассказывать?

PS: вместо ведер можно взять канистры....

Вариант действенный но тогда нужно иметь на руках родной насос. ДА и то это даст тока один ответ - мощнее или нет ))))) Но если по спправочникам не узнаю придётся так ибо в Лохусах на автору ничо не сказали
Zonde_ R
Я бы обратился в сервис, там бы и производительность измерили и давление заодно которое он давит. Не так уж это и дорого, я тут рублей 200 отдал за процедуру.
Мурзилка-папараЦЦи
Цитата(Kostalom @ 20.11.06 - 04:51 )
Я бы обратился в сервис, там бы и производительность измерили и давление заодно которое он давит. Не так уж это и дорого, я тут рублей 200 отдал за процедуру.

эээ... в какой срвис обращаться? Типа в любой или какой специализированый?
Zonde_ R
Я обращался в сервис где диагностику делают.
Chen
Александр, хватит придуриватся... Ты ж вроде умный парень...

О личном-в Личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.