Собственно сама панель

Откручиваем три шурупа под козырьком. Справа, где расположен выключатель противотуманок, снимаем среднюю заглушку и отворачиваем еще один саморез. Затем аккуратно в местах указанных синими стрелками поддеваем панель отверткой, отключаем разъемы кнопки противотуманок и аварийки. Опустив руль максимально вниз снимаем панель.
Ни чего сложного, все делается без лишних усилий и спешки. В общем зря меня пугали.

Откручиваем четыре самореза крепления магнитолы и климата. Сдергиваем разъемы и спокойно вытаскиваем.
Что удивило - к магнитофону подключено два разъема, при чем описание с installdr.com к ним не подходит.

После нехитрого эксперимента с поочередным отключением выяснилось, что полезную нагрузку нечет только синяя фишка. Распиновку которой пришлось выяснять при помощи мультиметра

Вид со стороны сопряжения.
N/A - не используется
Белый разъем, как я думаю, предназначен для управления КД ченжером.
Кому интересно фото родной магнитолы - Panasonic однако.

Отверстия крепления идеально совпали с отверстиями в моей стандартной 1DIN голове. Вот только ширина и высота передней панельки родного магнитофона похоже специально сделаны больше 185х60мм против 175х50мм у 1DIN

Что делать с этими зазорами пока думаю. Рамка от магнитолы конечно здорово поправляет ситуацию, но мне не нравится. А сборка панели производится в обратном порядке, главное не забудьте подключить аварийку и противотуманки.