Цитата(desperado @ 27.11.06 - 18:19 )
Цитата(Vinyard @ 27.11.06 - 17:33 )
АЕМ - вот это хорошо!
По ссылке, которую ты запостил в теме, тестят ВАЗы. У тебя ВАЗ? А еще я слышал, что нулевик в Джипе Гранд Чероки прибавляет вообще сил 40. Но у тебя и не Гранд Чероки.
А ЧТО ЖЕ ИМ ТЕСТИРОВАТЬ? ИНТЕГРУ? ИЛИ ВСЕ МАШИНЫ ПОДРЯД, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧИРОКИ.
Я БЫ СКОРЕЕ ОЗАДАЧИЛСЯ ВОПРОСОМ, ЧТО КАК МОЖЕТ ОДИН ИЗ ФИЛЬТРОВ ДАВАТЬ ПРИРОСТ МОЩИ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО???
вы, молодой человек, за советом пришли или поорать?
если поорать-то в путь к барыгам ваза-покупать десятку и на форум тазоводов.
неплохо бы извинится
как с фильтром нулевого сопротивления получается прибавка в силах больше чем вообще без фильтра прамо сказано в статье с тестированием фильтров. фазы газораспределения-ни о чём не говорит словосочетание? в атмо моторе всё очень тонко с этим делом. и при его проектировании учитывается сопротивление фильтра и обьём резонатора и ещё куча всего. что бы воздух к клапанам приходил волнами грубо говоря, когда надо, а не всегда и постоянно.
имея дело с хондовскими движками надо понимать что там и так всё очень неплохо настроено и разрушить баланс-легче лёгкого. часто вспоминаемый пример-когда после установки нулевика и полного выпуска сивик тыр-пыр ПОТЕРЯЛ в максимальной можности...это было насколько я помню у 9000рпм. но могу ошибаться.
если убрать резонатор на стоковом движке хонды, я более чем уверен, прибавка мощности если и будет в пару сил на 6000-7000 тысячах, зато в остальном диапозоне оборотов будет потеря более заметная.
по сабжу первого поста-заклей свой резонатор или найди б/у(сейчас пару аккордов в разборе в "купле"), ибо нулевик на lev-это даже не смешно. если совсем неёмётся-поставь нулевик в штатное место резонатора.