Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фильтр нулевого сопротивления
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
desperado
захотелось мне поставить нулевик,
кто знает какой лучше засунуть и нужны ли переходнички какие нибудь,
и изменится ли что-нибудь по ощушещениям?
Canno
Шипеть будет :))))
Vinyard
А ты уверен, что оно тебе надо? Прибавку в 1 лошадиную силу ты вряд ли почувствуешь...
desperado
Цитата(Vinyard @ 27.11.06 - 02:37 )
А ты уверен, что оно тебе надо? Прибавку в 1 лошадиную силу ты вряд ли почувствуешь...

дело не в 1 л.с. а в том, что я разбил резонаторную камеру и фильтр быстро засерается, решил попробовать нулевик. почему бы нет.
Privedenie
Апекси рулит.
Stif
Ага особенно на civic VI cvt......
Grandsire
Цитата(desperado @ 27.11.06 - 01:17 )
захотелось мне поставить нулевик,
кто знает какой лучше засунуть и нужны ли переходнички какие нибудь,
и изменится ли что-нибудь по ощушещениям?

Пользуйтесь поиском в разделе..тема подымалась неоднократно!
3kgtSL91
апекси...
Civic 1.4
KN
lozuk
ну вот и поговорили...
desperado

кстати тут по тестам не одна лошадочка добавляется
а сразу много))
посмотри
http://www.toprunet.com/article.php?id=1983
desperado
так какой посадочный диаметр нужен?
и есть ли возможность не использовать переходники?
Canno
Цитата(desperado @ 27.11.06 - 01:49 )

дело не в 1 л.с. а в том, что я разбил резонаторную камеру и фильтр быстро засерается, решил попробовать нулевик. почему бы нет.

У меня таже проблема, вот жду нулевик теперь...У меня правда нету вообще резонаторной банки, просто труба торчит.
Nitro
Все претензии обсуждаются через личку если они обоснованы!

2desperado
труба идет с резиновым патрубком, он выступает в качестве переходника
Canno
Цитата(NiT @ 27.11.06 - 14:34 )
2desperado

А вот эту самую трубу достать как раз самый гимор...В трубке это еще отверстия для подключения еще 2-ух тоненьких трубок...
В общем проще заказать с америки, чем гнуть и извращаться в Москве.
Den172
закажи на ебай за 15$, в комплекте идет дешевый фильтр, но туда потом посадишь какой хочешь, хоть APEXI, хоть KN ..
ищи просто на свою модель и все подойдет.

p.s. кмк - железная труба с хомутами - надежней пластика с резинками)
desperado
Цитата(Den172 @ 27.11.06 - 16:06 )
закажи на ебай за 15$

что это такое- "ЕБАЙ"
ССЫЛОЧКУ НЕ ДАШ?
Den172
ты знаешь америкоский аналог твоего аккорда ?

типа такого наверно
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-Accor...sspagenameZWDVW
Vinyard
АЕМ - вот это хорошо!
По ссылке, которую ты запостил в теме, тестят ВАЗы. У тебя ВАЗ? А еще я слышал, что нулевик в Джипе Гранд Чероки прибавляет вообще сил 40. Но у тебя и не Гранд Чероки.
desperado
Цитата(Vinyard @ 27.11.06 - 17:33 )
АЕМ - вот это хорошо!
По ссылке, которую ты запостил в теме, тестят ВАЗы. У тебя ВАЗ? А еще я слышал, что нулевик в Джипе Гранд Чероки прибавляет вообще сил 40. Но у тебя и не Гранд Чероки.

А ЧТО ЖЕ ИМ ТЕСТИРОВАТЬ? ИНТЕГРУ? ИЛИ ВСЕ МАШИНЫ ПОДРЯД, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧИРОКИ.
Я БЫ СКОРЕЕ ОЗАДАЧИЛСЯ ВОПРОСОМ, ЧТО КАК МОЖЕТ ОДИН ИЗ ФИЛЬТРОВ ДАВАТЬ ПРИРОСТ МОЩИ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО???
Vinyard
Цитата(desperado @ 27.11.06 - 19:19 )
АЕМ - вот это хорошо!

А ЧТО ЖЕ ИМ ТЕСТИРОВАТЬ? ИНТЕГРУ? ИЛИ ВСЕ МАШИНЫ ПОДРЯД, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧИРОКИ.
Я БЫ СКОРЕЕ ОЗАДАЧИЛСЯ ВОПРОСОМ, ЧТО КАК МОЖЕТ ОДИН ИЗ ФИЛЬТРОВ ДАВАТЬ ПРИРОСТ МОЩИ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО???

1. Шифт запал?
2. Я не понял, причем здесь Интегра? Я знаю, какой я себе буду ставить впуск, когда соберусь ставить впуск.
3. Почему Чероки - мой любимый? Если уж заговорили, то продукцию компании Jeep я не выношу ни в каком виде.
Grandsire
Цитата(NiT @ 27.11.06 - 14:34 )
Все претензии обсуждаются через личку если они обоснованы!

2desperado

Для чего создали быстрый поиск???!Набираешь 1114 и достаточно инфо на эту тему!

http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...c=11544&hl=1114

вот только одна длинная и подробная тема.Дать еще ссылок или соизволите сами потрудиться? grin.gif
На публичную претензию по тому что я часто отправляю в поиск-публично отвечаю!Очень часто вновь прибывшие на ХМ невнимательно изучают возможности форума и открывают клоны.Модератор имеет полное право закрывать подобные темы если они повторяют пройденное и отвечая на вторую претензию-поясняю-я удаляю сообщения только тогда когда это идет в разрез правил ХМ.Если возникают претензии пользуйтесь кнопочкой "Сообщить модератору" и Ваше послание будет принято- прочтено и принято то или иное решение.
bad13
Цитата(desperado @ 27.11.06 - 18:19 )
АЕМ - вот это хорошо!

вы, молодой человек, за советом пришли или поорать?
если поорать-то в путь к барыгам ваза-покупать десятку и на форум тазоводов.
неплохо бы извинится

как с фильтром нулевого сопротивления получается прибавка в силах больше чем вообще без фильтра прамо сказано в статье с тестированием фильтров. фазы газораспределения-ни о чём не говорит словосочетание? в атмо моторе всё очень тонко с этим делом. и при его проектировании учитывается сопротивление фильтра и обьём резонатора и ещё куча всего. что бы воздух к клапанам приходил волнами грубо говоря, когда надо, а не всегда и постоянно.

имея дело с хондовскими движками надо понимать что там и так всё очень неплохо настроено и разрушить баланс-легче лёгкого. часто вспоминаемый пример-когда после установки нулевика и полного выпуска сивик тыр-пыр ПОТЕРЯЛ в максимальной можности...это было насколько я помню у 9000рпм. но могу ошибаться.
если убрать резонатор на стоковом движке хонды, я более чем уверен, прибавка мощности если и будет в пару сил на 6000-7000 тысячах, зато в остальном диапозоне оборотов будет потеря более заметная.

по сабжу первого поста-заклей свой резонатор или найди б/у(сейчас пару аккордов в разборе в "купле"), ибо нулевик на lev-это даже не смешно. если совсем неёмётся-поставь нулевик в штатное место резонатора.
Dezforce
провал на низах, подьем на верхах (мизерный совсем)

хотя фильтр смешно булькает
Den172
У меня рычал )

но у кого - как )))
Shadow-SR
Цитата(Privedenie @ 27.11.06 - 04:46 )
Апекси рулит.

Я думаю, что рулит PiperCross. Паралоновый, т.к. меньше пропускает всякой пыли которой у нас на дорогах придостаточно. Соответсвенно бережет мотор не хуже штатного.
desperado
[quote=Vinyard,27.11.06 - 19:51 ] А ЧТО ЖЕ ИМ ТЕСТИРОВАТЬ? ИНТЕГРУ? ИЛИ ВСЕ МАШИНЫ ПОДРЯД, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧИРОКИ.
Я БЫ СКОРЕЕ ОЗАДАЧИЛСЯ ВОПРОСОМ, ЧТО КАК МОЖЕТ ОДИН ИЗ ФИЛЬТРОВ ДАВАТЬ ПРИРОСТ МОЩИ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО??? [/QUOTE]
1. Шифт запал? [/quote]
нет, не переживай, всего лишь капслок нажал))
CR-Vladimir
Алаверды первой статье, вторую табличку посмотрите повнимательней.
http://www.b-tuning.ru/Article_123_1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.