[quote=buster,01.12.06 - 00:43 ] [quote=kos83,30.11.06 - 23:12 ] [quote=buster,30.11.06 - 23:00 ] [quote=kos83,30.11.06 - 21:26 ] Что то мне кажется не выгодно менять на авто мотор на Б или новее, это без работы потянет минимум, если ставить Б16 60 тыс, мне кажеться стоит поискать такую машину в продаже, предварительно продав свою ласточку и добавив сумму, зато какая платформа для доработок. [/quote]
Тапок EG с h22a или вообще K серией? И где такое найти? А вот ставить b16 тот же, как мне кажется бред...если только раньше стял d14... [/quote]
Я имел ввиду, что нет смысла ставить Б и большие-моторы на овощные цивики и подобные, т.к надо многое переделывать, одного мотора мало будет такой машине, еще тормоза и подвеску придется модифицировать и как миниммум от машины, с которой будет взят мотор.
Бюджет будет не хилый.
Хотя все это пройдено на моем авто еще до установки мотора, но я как раз на этом этапе и задумался о смене авто с изначально лучшими покащзателями, а то вваливаешь в ласточку деньги и осазнаешь, что где то стоит такая машинка уже подготовленная на заводе. [/quote]
Ну так какую машину брать чтоб была с n/a k24a в 300 сил и весила менее тонны? Да и сам прикол в езде на самопальной жесте теряется
Короче в данном вопросе несогласен в корне! Да тот же K в EG-это гемор! Но ради этого стоит жить!

[/quote]
Да еще надо учитывать, что у всех средства разные, я вот сейчас прикинул, если бы я зарабатывал не данный момент 40 тыс руб, то мог бы позволить уже делать то ради чего стоит жить.
Имея реальные бабосы можно такое чудо сотворить.