Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1112 Swap K20a Civic 99
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Страницы: 1, 2
URAN
Для гонок делаете? Просто ездить туперовского мотора за глаза хватит, ИМХО
Zhiz
все делается впервую очередь для души, а уж потом для гонок :)
как показывает практика "больным" людям не хватает стокового мотора даже туперовского :)
по поводу турбы Ринат еще не решил, глядя на его интеркуллер она будет "злая" )))
URAN
Ну что ж, удачи! Буду ждать новостей по теме :)
buster
Цитата(URAN @ 28.12.06 - 11:03 )
Для гонок делаете? Просто ездить туперовского мотора за глаза хватит, ИМХО

Кому-то хватает, а для кого-то тыр-пыр вообще не едет...совсем-совсем biggrin.gif
Ездок
Скоро мотор от MDX в HR-V запихнёте?
zimer0022
у меня друг запихнул в цивик ег хэтч мотор от легенды, 3.2 еле поместился, пришлось морду удлиннять и в салон дыру вырезать для коробки!
Grandsire
Давайте не будем своими постами тюнинговую тему превращать в тему раздела Общение!!
Zhiz
Цитата(zimer0022 @ 29.12.06 - 09:09 )
у меня друг запихнул в цивик ег хэтч мотор от легенды, 3.2 еле поместился, пришлось морду удлиннять и в салон дыру вырезать для коробки!

на этой ЕК-ке тоже морду отрезали и удлинняли wink.gif и пол капота отрезали.
а от легенды мотор очень тяжелый для сивика.
URAN
Ссылки не открываются... sad.gif
URAN
Теперь аттачи не вижу. Тамошнему админу надо в конфигах форума прописать на /newforum/, а /newforum - слэш лишний затесался
RRR
зайди на www.prelude.ru в раздел тюнинг...
URAN
Оки, получилось :)

Хочу себе такой двиг в Фит поставить. Пока не нашел как инфы решается вопрос с креплениями двига, приводами и рулевой рейкой. Читал что крепления у тебя Hasport, a как с остальным ?
RRR
Цитата(URAN @ 11.01.07 - 12:17 )
Оки, получилось :)

Хочу себе такой двиг в Фит поставить. Пока не нашел как инфы решается вопрос с креплениями двига, приводами и рулевой рейкой. Читал что крепления у тебя Hasport, a как с остальным ?

Выпуск DCSport, топливная рейка тюниг, ну и по мелочам...
есть такой мотор с коробкой...
URAN
Цитата(RRR @ 11.01.07 - 12:20 )

а приводы и рулевая рейка какие использовал?

а можно про моторчег - описание + почём?
RRR
Цитата(URAN @ 11.01.07 - 12:25 )
Цитата(RRR @ 11.01.07 - 12:20 )

а приводы и рулевая рейка какие использовал?

а можно про моторчег - описание + почём?

Рулевая рейка стоковая от сивика осталась, вчера ездил смотреть акуру тайп р, разорваную на пополам, под капотом все живое, по цене надо ехать разговаривать, если еще не продали...
URAN
Все-таки я моторчег лучше через япию поищу. Нет доверия к согражданам.
URAN
По поводу мозга К20А и твоего Сивика - как сдружил? Говорят K-PRO используют. не мог бы ты подробнее описать в чем заключается процесс?
Zhiz
Цитата(URAN @ 11.01.07 - 14:13 )
По поводу мозга К20А и твоего Сивика - как сдружил? Говорят K-PRO используют. не мог бы ты подробнее описать в чем заключается процесс?

конечно используют, там как раз К-Про и стоит.
Процесс чего? в мозг впаивают модуль управления.
URAN
Цитата(Zhiz @ 11.01.07 - 15:08 )
конечно используют, там как раз К-Про и стоит.
Процесс чего? в мозг впаивают модуль управления.

вот об этом можно чуть подробнее? если не трудно
дело в том что я не имею понятия об этой процедуре вообще :)
RRR
Береться штатный мозг от К серии, покупаеться К-про или К-100 и впаиваеться в мозг, к-про отстраиваеться он-лайн, для к-100 нужно еще кое какое оборудование. Мозг с японских машин работает с широкополосной лямбдой, европейский нет.
URAN
Спасибо, Ринат! До меня дошло что K-pro видимо и был назван по серии двигателя?

Кстати, по поводу выпуска. У K20A в выпуске должна быть одна лямбда? Какой коллектор из DCSport использовал - http://www.dcsports.com/ViewCategory.aspx?...x?CategoryID=34
RRR
Цитата(URAN @ 12.01.07 - 12:59 )
Спасибо, Ринат! До меня дошло что K-pro видимо и был назван по серии двигателя?

Кстати, по поводу выпуска. У K20A в выпуске должна быть одна лямбда? Какой коллектор из DCSport использовал - http://www.dcsports.com/ViewCategory.aspx?...x?CategoryID=34

Для гибрида идет свой коллектор www.hasport.com, по поводу 2 лямбды в К про есть возможность ее отключать.
URAN
Ринат, а в ГИБДД гибрид оформил уже?

Вот темку нашел по поводу оформления замены двигателя - http://www.forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=2340 - интерсно, насколько лояльно в НАМИ относится к СВАПу?...
RRR
Цитата(URAN @ 12.01.07 - 15:02 )
Ринат, а в ГИБДД гибрид оформил уже?

Вот темку нашел по поводу оформления замены двигателя - http://www.forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=2340 - интерсно, насколько лояльно в НАМИ относится к СВАПу?...

Нет, еще ничего не оформлял, да и не буду наверное, документы на мотор вожу с собой, а дальше будет видно, может К24 блок прикуплю и его поставлю с тайп-р головой. В НАМИ поranting2.gif что и чего меняеться, плати и забирай справку...
URAN
Цитата(RRR @ 12.01.07 - 16:15 )
документы на мотор вожу с собой

А это явлется легальным основанием для эксплуатации? Да и я ничего не слышал про сроки в которые нужно переоформлять документы. Понятно что при продаже авто, замена двига будет выявлена.
RRR
Цитата(URAN @ 12.01.07 - 16:26 )
Цитата(RRR @ 12.01.07 - 16:15 )
документы на мотор вожу с собой

Понятно что при продаже авто, замена двига будет выявлена.

Естейственно, по поводу документов, ну меня уже останавливали и проверяли номера огрегатов после того как я обьехал какой-то супер мерседес, и когда гаишник увидел у меня в документах мотор D14, попросил открыть капот, но я показал документы и вопросы дальше были чисто технического характера...
Продавать если и буду то естейственно все оформлю как надо...
URAN
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А документы на двигатель которые должны быть в наличии регламентированы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.