Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Manual Honda Accord Ce7 двигатель F18a3
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Honda - приёмный покой > Архив технического раздела
Slava95
Помагите найти мануал на Honda Accord CE7 двигатель F18A3
ShurikX
Нету такого манула - искал целый год...
В принципе можно использовать кое-какие данные с вот этого мануала:
http://honda3000.narod.ru/acc/accord_m0.html

Honda Accord CE7 сделан на базе Accord CB3, и многое у них соответственно в устройстве похоже (кроме экстерьера/интерьера)...
Slava95
Огромное спасибо. .).gif
NonStop
Цитата(ShurikX @ 25.06.04 - 13:28 ) *
Нету такого манула - искал целый год...

Может у кого появилась ссылка на мануал Accord CE7?
Спс заранее!
NonStop
Люди если не у кого нет мануала, подскажите хотяб где у Honda Accord CE7 находится фильтр системы кондиционирования воздуха!?
Здесь я его не нашел!(см.Скрин)
Фэндер
Так какой у тебя двиг? 1,9 такого нет .).gif Есть у меня мануал на F18a3, но там нет про этот узел ничего.
На фотке не видно ни черта. Там вон слева нет крышки никакой вертикальной? Возможно и не стоит штатно у тебя фильтр.
ColdWind
Так в СЕ7 нет фильтра. И двиг действительно 1.8
NonStop
Цитата(ColdWind @ 30.04.10 - 00:10 ) *
Так в СЕ7 нет фильтра. И двиг действительно 1.8

Ну это у вас в России наверно нет!
А в Германии пишется HONDA Modell: ACCORD VI (CE6/7/8/9/CF1) 1.9 I 16V (CE75/76) 85 KW/115 PS
Ну если нет фильтра то как почистить от пыли так как в салоне пахнет пылью когда включаешь климу!
ColdWind
laugh.gifу мотора F18A3 в России сто грамм украли!!!!!

Разбирать и чистить все. Попробуй пенный очиститель кондиционера использовать,...это через дренажную трубку заливать надо.
Фэндер
Не украли, а пропили. Россия же...

Анатолий, производитель обозначает этот двигатель как 1,8. Потому как цифры в номере двигателя говорят об этом, иначе он обозначался как F19a3. Если быть точным, то двигатель имеет объем 1850 см3, просто в германии округлили в большую сторону.
ColdWind
За рулем не пью!!! smile-1.gif

Анатолий, я делал так: Снял бардачок и блок вентилятора с заслонками, он крайний правый. Его разобрал, помыл. Тут же виден испаритель кондиционера, его чистим. Далее снимаем панель под лобовым стеклом, там где стеклоочиститель, его, кстати, тоже снимаем. Видим лоток для слива воды и заборное отверстие для воздуха. Тоже все чистим, моем. Вот как то так.
NonStop
Спасибо!
А по поводу 1.9 если я при заказе деталей пишу, что у меня 1.8 всегда приходит не то, что надо! DNTKNW.GIF
skimmer
Мануал на F18a3 ! Актуально ! Дайте кто ссылку.
442rus
http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/ , качаешь все где написано CC7.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.