Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1112 Анти Swap или Swap наоборот (что-то в роде)
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
maniakk
господа,

поделитесь информацией.

Цель мероприятия - за минимальные деньги и максимально короткое время поставить машину на колеса.

Что имеем - bb6, у которого двигатель (h22) снят на модернизацию (типа тюненк). В связи с личными проблемами, срочно надо сделать некую жоповозку, в связи с чем, как одна из альтернатив, рассматривается проект, по установке в этот bb6 самого дешевого двигла.

Исходим из того, что если свап со всяких эфных моторов на хашный возможен, то соответственно возможно и обратное, путем обратной замены.

Собстна вопросы:

1. какой двиг взять (ну вот например из этих: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=49270 )
2. что придется поменять и на что (коробка остается ашная) (навесное, проводка).
3. Можно ли будет подключить P30-е мозги?

Я знаю что яндекс рулит, и собстна наверное туда и полезу, но если кто-то все-таки проделывал операции по свапу из эф на ха, то может не поленитесь написать здесь что мне предстоит?
Mugen
Цитата(maniakk @ 12.01.07 - 21:23 )
рассматривается проект, по установке в этот bb6 самого дешевого двигла.

D15B 405.gif
sWap
F20 можно купить долларей за 300-400, так что думаю его и надо.
130 сил, если повезёт... нет - так ещё меньше.
SiR-T
f22b должен нормально встать возможно даж мозги подойдут
maniakk
мощность значения не имеет, вообще никакого. Надо просто срочно собрать поджопный аппарат для поездок.

Итак, насколько я понямаю, имеет смысо впихивать Ф20.

С чем придется столкнуться? встанет ли туда навесное от Н22?
sWap
Про навесное надо прокладки сравнивать
Впуска, выпуска и прочего.
Коробас вроде привинчивается
Muchacho
выпуск разный 100%, приемные штаны другие...там еще на термостате дополнительный датчик стот, которого на Нке нет... штекеры на трамблер разные на Нке он один, на Фке их два, ну впрочем как и сами корпуса трамблера разные...может еще ченить вспомню отпишу
Muchacho
отличаються также насосы гидроусилителя, как креплением к двигателю, так и вверхней трубкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.