Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4444 Выбор сидушек (бюджетных)
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Экстерьер-интерьер. Кузовные работы
sWap
На самом деле вопрос оччччень простой.
Есть UNP а есть ISOTTA - что скажете.
Только помидорами не закидывайте!
Canno
У друга стояли ЮНП...Вполне...С подогревом и очнеь хорошей боковой поддержкой, лучше чем эти дурацкие сидения цивиков от которых спина всё равно через 300 км просто отваливается...Ты посиди главное на разных моделях и посмотри что удобнее тебе самому...
Что не понравилось в ЮНП только то, что зад очень глубоко сажать надо, иначе поясница начинает болеть....В общем-то в другой модели (спорт что ли, не помню уже) чувствовал себя как в родном...

Про ИЗОТТУ сказать ничего не могу, но скажу честно про ЮНП много слышал хороших отзывов.
sWap
Просто на УНП гонят много...
Но есть и положительные мнения.
А исотта вроде даже как италия.....
Dimonstr
Изотта Хорошая конторка Италия её родина производит Множество автомобильных акссесуаров. Мне кажется изотта поинтереснее будет.
sWap
Я тут не могу найти гдеб поглядеть на них у нас тут в Питере так как на УНП есть где глядеть а на исотту - нету
Dimonstr
Ну а в Рунете нету что ли ничего???
sWap
Нашла
http://www.isotta.su/contatti.htm
Vinyard
У ЮНП имидж нехороший...тазоводческий...
sWap
Имидж - ничто.
Мне на него всё равно, мне важна цена и качество
zimer0022
Цитата(sWap @ 24.01.07 - 02:33 )
Имидж - ничто.
Мне на него всё равно, мне важна цена и качество

про иисотт, ты не звонил? не узнавал цены?
GarikD
Вот чего мне понравилось так это STRATOS
http://www.isotta.su/prodottiidparent476pi...overdown613.htm
ни кто не знает оно откидывается или нет!? Мне этор интересно из-за того что у меня трех дверка! И мне интересно можно живьем увидеть все это я так понимау компания питерская а в москве контактного телефона нет и адреса тоже!
Dezforce
а почему не момо ? http://bestpics.ru/full/P1010085-5-1.jpg этот ковшик если мне память не изменяет стоил новым 300-350 юсдов
есть на самом деле у многих бюджетные линейки и у омп и момо и прочих, единственное что все бюджетные решения это ковши - т.е. без регулировок, с регулировками бюджетные серии уже от 350-400 юсдов начинаются
про юнп и изотту ничо не скажу - не юзал
Vetal375
Да, очень интересует именно откидывающиеся сидушки.... и желательно с регулировкой спинки рычагом а не вентилем ....
кто что может посоветовать бюджетного?
scr grey
Изотта рулит. Про юнп слышал, что не долговечны. При чем слышал от установщиков, что и подвигло поставить сиденья от прела. До этого ставил от интегры. По большому счету в бюджетном классе, всем доволен.
sWap
Люблю простые модели типа
http://www.isotta.su/prodottiidparent476pi...overdown479.htm
У меня есть щас 2 ковша МОМО - не путать ковши и то что я привёл выше - дорожное кресло!!!.
Ковш - он не релулируется вообще.
Просто не уверен покатит ли это по городу на каждый день......
В исотту не звонил - завтра
URAN
интерсная темка :)
я бы хотел ковш, но от раскладывания не хочу отказываться
sWap
Тогда только колхоз :):):):)
Берём ковш (рамный) пилим раму в облости попы и вставляем туда что-то что позволяет её раздвигать-сдвигать :) и материал придётся делать элестичный - короче забей :)
Говорят правда есть ковши с регулировками, но за бешенные бабосики
URAN
Фих с ним - обойдусь :)
bakaroro
в каждом кресле надо посидеть, покрутить что можно опять посидеть и брать не марку, а где спине удобней
Vinyard
У Сабелта недорогие модели есть - в пределах 15000р можно Титан у них купить...Хотя если эти деньги на два умножить, то как раз можно уже полновесный Рекаро салон взять немного б/у
sWap
Вот-вот
Именно так
Дменя 1000 евро - это уже дорого
M.F.
Был таз и были у меня идушки UNP, гораздо лучше штатных тазовских, но хуже ВТИ-шных....единственное потдержка боковая лучше была......, но спина болела больше..

Срок службы такого сидения 1,5 года, далее его нужно перетягивать т.к. материал уже где-то протёрт гдето выцвел....
halkos
Не знаю там как у вас, а я себе купил сидения унп :) по 7500 руб..
Мне нравятся, очень удобные, жесткие, боковая поддержка супер, не выцветают, материал хорошие....могут откидываться....переделка мне вообще не потребовалась, как будто для моей машины делали, открутил старое сидение, прикрутил новое...класс ...вот фото

Та разница в цвете что есть, она потому что брал одно сидение и второе в разное время, отсюда и цвет немного не совпал, так как на заводе модернизируют их, то второе(для пассажира сидение, более мягкое)...мне же первое пришло чуть по жестче и материал..чуть беднее :)
sWap
Нда...........
Сколько людей - столько мнений.
halkos
Да если честно дело не в мнение, а дело в наших предрассудках....часто слышал что дубль например лучше не ставить, хотя дубль дублю рознь...Кто-то тут кричал про сцепление что надо ставить оригинал и все такое...
Так же и сидения, выбирайте такие сидения, на которых вам будет удобно сидеть, РЕКАРО кожанные стоят от 25000 руб. у диллера.....УНП при том просто можете поставить попробывать, все равно у тех у кого один тюнинг на уме. Будут стремится к лучшему...
Dezforce
Цитата(sWap @ 24.01.07 - 20:36 )
Просто не уверен покатит ли это по городу на каждый день......

я каждый день в моме ездил - нормально, гораздо удобней чем в штатном

есть и свои минусы - пристегиватся тремя точками особенно зимой дело муторное
ну и более жесткое оно - пока на попе мазоль не образуется чувствуешь каждую кочку
Vinyard
Цитата(Dezforce @ 25.01.07 - 21:21 )

Оно всегда муторное...не только зимой...
arsenius
купи б.у. recaro на яху или ebay и будет тебе счастье!
Vinyard
500 долларов минимум. И ждать от 2 недель...За эти деньги можно взять себе новый Sabelt Titan уже в Москве.
GarikD
А можно ссылочку выложить с норальным интернет магазином где можно преобрести хорошие сидушки!?
Dezforce
Цитата(Vinyard @ 25.01.07 - 21:25 )
Цитата(Dezforce @ 25.01.07 - 21:21 )

Оно всегда муторное...не только зимой...

зимой это усложняется тёплой одежкой в которой ворочится неудобно, летом проблем не замечал
sWap
По поводу ремней - я думаю оставлю и штатные тоже.
Но ХОРОШИЕ буду ставить 100 процентов.
Dezforce
штатные не оставишь - замок штатного ремня на сидушке штатной и останется

либо колхозить новый замок
sWap
Это я понимаю :)
Я и говорю - присандалить новый замок - это не так сложно
Dezforce
это не так просто
замок можно прицепить к кузову либо на штатную дырку от сидушки под болт салазок но тогда у тебя одна салазка будет выше на высоту замка под болтом (салазки крепятся 4-мя болтами) либо нужно его крепить к кузову и варить еще к кузову и закладную под него

короче фотки мои посмори в отчете по установке сидушки поймешь о чем я говорю )
sWap
Оооо
Ок.
А что-то не могу твой отчёт найти
sWap
А.
Нашёл - вспомнил твой отчёт.
В общем буду крепить всё это - отпишусь
Kot20
Может немного не в тему, но на свою любимую ВАЗ-21083 поставил кресла от селики 91 года. Купил два клесла по "из рук в руки" за 2500 руб. Кресла оказались просто офигенные! Лучше я ещё не встречал. "Ковши" с регулировкой высоты и электро регулировками поясничного подпора и боковой поддержки(!). Езжу и тащусь... Думаю, мож в civic их переставить. biggrin.gif
-=DEN=-
У меня на рабочей машине были UNP - мне не очень. Особенно бесило, чо они на каркасе от 2108 были, и спинка тряслась .
bad13
бери пока дают. дешево и сердито
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=3968
sWap
Да ты чё издеваешься?
Просто я узнал почём подобные сидушки во владике при разборе машины.
Мне тут с Селики новой предлагали с боковыми подушками и прочими регулировками - по 4 тыщщи за сидушку -я отказался так как мне подушки не надо, в итоге он ушли по 2700.
так что покупать сток за 10 - это перебор
bad13
Цитата(sWap @ 10.02.07 - 13:44 )
Да ты чё издеваешься?
Просто я узнал почём подобные сидушки во владике при разборе машины.
Мне тут с Селики новой предлагали с боковыми подушками и прочими регулировками - по 4 тыщщи за сидушку -я отказался так как мне подушки не надо, в итоге он ушли по 2700.
так что покупать сток за 10 - это перебор

ни разу. если тебе ещё такое предложат за такие деньги - скажи
Vetal375
Да-да... я бы тоже жменьку взял по такай цене :)
если что свистите сюда :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.