Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1112 создание ракеты
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
desperado
давно мечтал сделать сам свап сивика ек3 с движком и мех. коробкой от прелюда, сейчас же уже совсем близко подошел к своей мечте, через месяц еду в немецию выбирать себе авто для свапа biggrin.gif .
а посему начинаю подсчет финансов и закупку необходимых запчастей и оборудования.
я знаю, многие уже делалип такое и этим никого не удивишь, но я в этом новичок. поделитесь опытом, плиз...
kos83
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...Я%20ЦИВИКА&st=0

ТАК ВОТ говорят, что их не так уж и много в РФ
Vinyard
Очень сложный и дорогостоящий свап...Красноголовый Н22 стоить будет как ЕК3 из Германии...
arsenius
и не фига не ракета будет!
Vinyard
Цитата(arsenius @ 01.02.07 - 03:08 )
и не фига не ракета будет!

Ну попрет-то нормально!
Stif
Та ещё ракета будет ИМХО. Хороший свап серьёзный.
И покупать машину для этого необязательно, можно двиг с коробкой с японии привести также как и запчасти.
scr grey
А что конкретно интересует то? Основная проблема в ЕК3 с Х22 вкорячить его в кузов. Подушки. И закрыть капот :)
dimon
двиг чуть ниже либо кулибничать либо заказ подушек... а может не выпендриваться с красноголовым взять простой и надуть.. просто по деньгам красноголовик потянет примерно также как K серия..
kos83
Надо делать все аккуратно, и если бы я делал так, то заказывал опоры Hasport, а в этом случае уже нет разницы что ставить Х22 или К20, да и мотор последний дуиаю будет технологичнее, да и цены примерно такие же.
Вообщем я бы ставил К-мотор, да и компактнее он.
bad13
проще чёрный х22, всмысле дешевле. а потеря не такая уж и большая. к20 ни фига не так же будет. если даже красный х22 при удаче можно найти довольно дёшево то с к20 нечего и думать.
тяжко это всё, во всяком случае х22. мож дунуть имеющееся или гибрид на в20 блоке
MysterY
Цитата(desperado @ 01.02.07 - 00:04 )
давно мечтал сделать сам свап сивика ек3 с движком и мех. коробкой от прелюда, сейчас же уже совсем близко подошел к своей мечте, через месяц еду в немецию выбирать себе авто для свапа biggrin.gif .
а посему начинаю подсчет финансов и закупку необходимых запчастей и оборудования.
я знаю, многие уже делалип такое и этим никого не удивишь, но я в этом новичок. поделитесь опытом, плиз...

Может вам ЕК9 ? он пободрее смотрится :)
MysterY
Хе, а В16В можно продать, кто-нибудь его в ЕК3 воткнет :)
kos83
а что кто-то продает?
dimon
все в очередь на b16 .. кто его продает... координаты жду.. нужен тока блок или весь хлам заберем..
Zhiz
с х22 будут еще траблы с приводами, опоры ХАспорт будут стоить баксов 600
красноголовый аппарат хороший, но надутый черный - луче!!!
MysterY
Продам цивик ТупеР 2000год без пробега, только что из Японии ... обращаться в личку ...
kos83
Цитата(dimon @ 01.02.07 - 15:24 )
все в очередь на b16 .. кто его продает... координаты жду.. нужен тока блок или весь хлам заберем..

вот именно, а кто первый на очереди?
dimon
ну давай я.. флудить не будем.. но тему я уже в купле поднимал...
desperado
Цитата(Zhiz @ 01.02.07 - 15:47 )
с х22 будут еще траблы с приводами

и как эти проблемы решаются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.