Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1114 Supersprint ?
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Civic 1.4
Задняя банка на ЕJ9 ???
bad13
прикольная тема

"как я провёл лето" мне сочинения всегда нравились :)

моё мнение-очень тихая, благородно-интилегентная суперспринта
Civic 1.4
тобешь есть смысл брать ???
или лучше что нибуть типа аем или аперкси?
Vinyard
HKS онли
bad13
Цитата(Civic 1.4 @ 16.02.07 - 11:43 )
тобешь есть смысл брать ???
или лучше что нибуть типа аем или аперкси?

если тебе нужен ор ставь проспорт :)

спринт как раз вариант для тех кому нужно не привлечение излишнего внимания,а благородный низкий тихий звук без шума и пыли
Civic 1.4
на едж у них только магнум 100 . не смешно быдет на ХБ смотрется ?
leshie
SuperSprint одна из немногих контор, которые проводят исследования по "настройке" выпуска. Правда собственых мощностей вроде у них нет, но они делают это совместно с Remus. Так что банки и выпуски у них хорошие.
buster
Цитата(leshie @ 16.02.07 - 12:45 )
SuperSprint одна из немногих контор, которые проводят исследования по "настройке" выпуска. Правда собственых мощностей вроде у них нет, но они делают это совместно с Remus. Так что банки и выпуски у них хорошие.

эммм....речь не про Sebring, а про Supersprint...они глушаки делали когда ремус свои перделки даже не планировал.
Автору: а какой смысл ставить глушак? благородного звука с 1.4 особо не добъёшься...вид у него ну совсем уж не "рисерский"...прибавки по мощности/моменту опять-таки не добиться...Единственный вариант ставить большую JDM банку! Если есть деньги на это-то посоветовал бы Fujisubo(вроде бы так пришется...) У него как раз не бас, а больше "на вжжжж" Ну и выводить его нужно немного набок и наверх...)))
leshie
2 Buster
Не вижу особой связи с етм, кто когда и что начал делать. Вон сколько контор, названия которых сейчас и не вспомнят, начинали делать автомобили, когда Соичиро Хонда только-только говорить учился... Supersprint делает хорошие выпускные системы. Вне зависимости от=)
bad13
просто говорилось о том что Ремус купил Себринга и сейчас это по-факту одна контора и разработок много совместных. а Суперспинт действительно довольно молода фирма, лет 20 вроде
leshie
Если это про мои слова - то я имел в виду именно исследовательские мощности. У ремуса сейчас на европу-америку, наверное, самые большие и серьезные. Им их заказывают сторонние производители. Про объединение - ни слова=))))
Civic 1.4
А где посмотреть Большие JDM банки ?)
Civic 1.4
что , никто не знает ?(((
bad13
Цитата(Civic 1.4 @ 20.02.07 - 10:21 )
А где посмотреть Большие JDM банки ?)

в интернете dirol.gif
Civic 1.4
БП

mad.gif не рекомендую писать таким образом-расшифровками заниматься или тему читать?
Ak-47
А может задать вопрос ЗАЧЕМ?

На хетч можно ограничиться грамотной установкой конечной насадки - стоимость вопроса 1,5 т. р. + затраты на установку, будет тихо и красиво!
FSI
где можно OBX банку прикупить приглядеть
или HKS
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.