Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1114 лямбда
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
mraptor
День добрый. Хочу задать пару вопросов по лямбде. После замены двигателя придется колхозить с выхлопом, а именно со штанами, которые к новому движку не шли, так вот - имеет ли какую важность место расположения кислородного датчика на выпуске и пойдет ли датчик от F20Z1 на Н22А ( а то по каталогу они разные ). Зараннее спасибо.
Stif
лямбду лучше которая нужна для двигателя который ставишь.
Место сразу после того как все трубы в одну сходятся
greenga
можно универсальную бошевскую... чтоб не парится
mraptor
А NGK - овая подойдет ? И как временная мера от старого мотора работать будет? или будут глючить мозги, резьбы одинаковые?
Rastafon
чтоб не колхозить разъем - бери NGK 0137, она же NTK 0ZA333-H4, она же KBA16693. через exist находится как заменитель для 36531-P1K-E02.
Бош универс-ю не надо никогда- у них у всех сопротивление ок 3-4 ом, а надо не меньше 10.
thief
Rastafon знаеш номерок для civic ek-3 99 год комплектация lev, стоит две штуки 4-проводных ?
Rastafon
Вот каталог блямд NGK http://www.ngk.ru/fileadmin/downloads/kata...e/Lambda_ru.pdf
2,5 метра весит.
Удачи!
mraptor
так все дело в разъеме или они разные по выходным сигналам? В каталоге моего двигателя не дают
Rastafon
Да, все дело в разъеме, а для Н22 нужна любая с сопротивлением больше 10 ом. Я 0ZA333-H4 заказал себе, жду...
mraptor
Благодарю за соучастие.оставлю от прежнего движка, мне все равно удлинять проводку под новое место
greenga
Цитата(Rastafon @ 19.02.07 - 11:37 )
чтоб не колхозить разъем - бери NGK 0137, она же NTK 0ZA333-H4, она же KBA16693. через exist находится как заменитель для 36531-P1K-E02.
Бош универс-ю не надо никогда- у них у всех сопротивление ок 3-4 ом, а надо не меньше 10.

и на что интересно это может повлиять?
Rastafon
Или чек гореть будет постоянно, и соответственно - неправильное смесеобразование, или сдохнет лямда через неделю - цитирую спецов, тк сам ставить универс-ю не стал! wink.gif
karryes
муж от Ваз 10 поставил на ег. разъем перекрутили и усе работает, чек не выскакивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.