Полная версия этой страницы:
7773 Honda Navigation System
Цитата(Shurik @ +27.02.08 - 13:03 )
Кстате, напомнюсь, без штатной магнитолы нифига дышать не будет :)
BUSP + BUSM - это сигналы IE-bus которым повязанны все три блока, тюнер, нави и магнитола (только там они маркируются как Navi+ Navi-
у меня стояла вот такая родная хонда-магнитола и MD player Gather.
http://photofile.ru/users/camron/1186204/2.../#mainImageLinkС ней будет работать или надо специальную магнитолу?
главное что бы родная магнитола, а МД-плейер уже по желанию
Нави-то на что смотрит, есть магнитола, значит есть устройство звукоусиления, значит можно активировать AV-TV.
хм... проводов то может и не оказаца для соединения... да и места для родной магнитолы не остаеца... а с обычной магнитолой никак не состыковать?!
Если есть IE-bus магнитолка, то можно попробовать.
думаю в дешевых dvd+divx вряд ли...
вот это гемор ваще оказываеца...
да уж... (с) Киса
проще выкинуть из нави практически всё и оставить только ЖК-матрицу с обвязкой
и на неё уже АВ подавать
Grandsire
29.02.08 - 12:11
Цитата(Shurik @ +29.02.08 - 11:46 )
да уж... (с) Киса
проще выкинуть из нави практически всё и оставить только ЖК-матрицу с обвязкой
и на неё уже АВ подавать
Это нереально..попробуй вскрыть все в Нави досконально и просмотри как там все обустроено..Что будем "отрезать" и где то, что касается дисплея на все 100%.? Или грубо использовать только корпус и внутренности менять вместе с дисплеем(от любого дешевого переносного ТВ приемничка, коим наводнен рынок и у которых часто бывает и отдельный видео вход.Родные кнопочки привязывать к кнопочкам от того блока.(можно и за 100 баксов найти)
Или второй путь-собирать все оригинальное до конца-магнитолу прятать под "сидуху" грубо и "колдовать" над разблокировкой ТВ тюнера от привязки к скорости.
мужики, вот вид сзади самой навигашки, какой из разъемов для магнитолы?

и реально ли такой провод где то купить? ну или как то сваять(знает кто распиновку?) я вообще не уверен есть ли в моей хондовской магнитоле этот ИЕ-бус... у меня от этой магнитолы тупо расходятся провода по колонкам, ну и питалово там всякое, один разъем и провод на MD(на нави я такого разъема не наблюдаю по форме) и все....
Деда, почему нереально?
Уже полгода на столе лежит зреет именно такой вариант. Нави родную (с климатом) я спалил, ЖК-блок (кроме подсветки) с Шарповой микрухой целый. Подать +5 +8 и +12 РГБ и синхру - и вот оно щастье. Причём РГБ входа два.
При наличии желания, не вижу ничего невозможного.
2 Гриня
смотри праода Navi+ и Navi- - это и есть ИЕ-бус.
распиновка дома где-то, найду - кину сюда зарисовки
два больших чёрных разъёма, там половина контактов тупо дублируется с одного на другой, на них и есть ИЕ-бус
похоже не найти мне приблуд от нави... :-((
alegator
16.05.08 - 10:08
Цитата($ G. $ @ 11.03.08 - 12:25 )

похоже не найти мне приблуд от нави... :-((
есть продвижения по теме?))тоже вставляю такую
Спалил я вторую (!!!) нави.
.gif)
Мож оно и к лучшему
.gif)
Купил кетайский VGA 1-din монитор. Для моего миркома - самое то.
РГБ входа нащупал, не успел найти триггерный вход который коммандует контроллеру матрицы переключится на РГБ сигналы с разъёма.
alegator
16.05.08 - 13:54
Цитата(Shurik+ @ 16.05.08 - 13:41 )

Спалил я вторую (!!!) нави.
.gif)
Мож оно и к лучшему
.gif)
Купил кетайский VGA 1-din монитор. Для моего миркома - самое то.
РГБ входа нащупал, не успел найти триггерный вход который коммандует контроллеру матрицы переключится на РГБ сигналы с разъёма.
мдааааааа...я только засветил монитор,пишет что то типа вставьте диск и ни на что не реагирует,только выкл. и всё))) надо наверное ТВ тюнер искать Хонда к навигашке
лучше его кому нить задарить
.gif)
а себе взять обычный моник
alegator
16.05.08 - 17:16
Цитата(Shurik+ @ 16.05.08 - 14:11 )

.gif)
ща запал кончиться у меня)))и тогда подарю кому нить)))ща вот диск вставил родной,карта заработала ,о как)))да на самом деле ты прав ,Саша,я и на цивике монитор покупал на камеру,просто валялась нав. вот и решил руки почесать)))
2020vision_man
03.06.08 - 13:46
Цитата(alegator @ 16.05.08 - 18:16 )

Цитата(Shurik+ @ 16.05.08 - 14:11 )

.gif)
ща запал кончиться у меня)))и тогда подарю кому нить)))ща вот диск вставил родной,карта заработала ,о как)))да на самом деле ты прав ,Саша,я и на цивике монитор покупал на камеру,просто валялась нав. вот и решил руки почесать)))
нужен диск ... есть у кого ???
знакомый из попонии работает на одном из автозаводов обещал поискать декомпайлер для библиотечных файлов от HNS ...
можно будет посмотреть что внутри ... на крайняк - вытащить забитые туда карты (с форматом потом определимся, скорее всего стандартный вектор закодированый в уникальный формат), да и менюху перелабать хотя бы на англ язык ... (русификациии сам ненавижу =( усткакзв - оч долго думал , что это оказывается установить как звонок в телефоне или ещё чего похлеще)
нету там библиотечных файлов - всё одним куском
формат Naviken
2020vision_man
03.06.08 - 15:14
Цитата(Shurik+ @ 03.06.08 - 15:51 )

нету там библиотечных файлов - всё одним куском
формат Naviken
даже целикового dat/dll или чего то подобного огромного размера в формате Навикена-Маникена ?
mihadjbed
28.06.08 - 07:10
А может кто подскажет, что это за разъёмчик такой???? Пытаюсь вытащить хоть какую то пользу с ентого дивайса........................
IvanTonk
22.07.08 - 15:16
To Shurik+
Привет.
Остались у тебя спаленные навигашки? Продай мне одну. Нужна непосредственно ЖК-матрица шарповская. Разбил нафиг. У меня RA-4, 98г.в.
подскажите, может кто сталкивался с подключением и эксплуатацией вот такой navi ?
есть ли в ней радио?...читает ли обычние cd диски?
Grandsire
18.08.09 - 17:37
Чейнджер

Японская навигация

При наличии блока ТВ тюнера-их телевизионный стандарт по цвету и звуку

Режим встроенного дисковода(диск не вставлен)

Кассетник,внешний блок,без которого не будет звука с блока навигации.
Kalinoff
27.08.09 - 13:03
Цитата(Grandsire @ 18.08.09 - 18:37 )

Чейнджер
[image]
[image]
Японская навигация
[image]
При наличии блока ТВ тюнера-их телевизионный стандарт по цвету и звуку
[image]
Режим встроенного дисковода(диск не вставлен)
[image]
Кассетник,внешний блок,без которого не будет звука с блока навигации.
[image]
Здравствуйте.
У меня такая нави стоит, есть блок тв под пассажирским сиденьем.
Не могу найти на него загрузочный диск, помогите пожалуйста!
Grandsire
28.08.09 - 09:19
У меня было два таких комплекта и при запуске и опознавании всех блоков никаких дисков не требовалось.Надо внимательно просмотреть подсоединения всех разьемов,может на ТВ блок просто нет шнурка?Или неисправность имеет место быть.
И насколько я помню там блокировка работы блока ТВ может быть при движении авто.На Парковке должен работать.
Grandsire
29.08.09 - 00:05
http://hondamaster.ru/navicivic/navi_civic96_07.rarЗалит образ диска .. 251мв.
Ссылка дней 10 будет активна.
На диске должен быть нави-диск Сивик 96-07 года
Цитата(Grandsire @ 29.08.09 - 03:05 )

Деда!
любой архиватор пожмакает образ раза в два, не у всех анлим - эта раз
второе, от какого сивика? ЖДМ? евро? какая версия?
третье - а почему собсно 10 дней?
четвёртое - я бы добавил пару других нави дисков, народ до сих пор просит...
пятое - nrg это моветон, не все так богаты что бы купить неру, iso - стандарт де факто
Доброе время суток всем!
Подскажите, пожалуйста, где в Одиссее RA-7 расположен блок ТВ-тюнера? Блок навигации нашел, а вот его - нет...
День добрый!
ищу диск для штатной навигации для црв 2002 г:
7 - 7.08 (CD-ROM)
CR-V - It is a model for 02 years. (August, '01 - September, '02)
если у кого есть, дайте качнуть, плиз...
Цитата(Grandsire @ 29.08.09 - 00:05 )

Здравствуйте, ищю Загрузочный диск на Цивик...Ссылка уже давно не работает, можно ли ещё где найти этот диск?В личку автору не получается написать=(
Автору больше не нужен этот мир.
Сходи на дром.ру, там народ активнее делится образами дисков.
Глянь
табличку, может круг поиска расширится.
ВОООТ!=)я и её глядел=)помоги хоть разобраться, у меня цивик 2004 года это к какой версии отнести?я просто наверно не понимаю...
Эту табличку я брал
отсюда. Сейчас там совсем другие версии. Попробуй там поискать.
Пипл хелп, нужен диск для вот такой навигашки Кто чем может помочь, Accord 6 2000 г в (европеец)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.