CAFE_RACER
28.03.07 - 14:09
собственно установка не спешная,так как машина готовится глобально и все делается в порядке "что сегодня можно сделать"
вот добрался до турбокита
был куплен на EBAY,естественно NO NAME.
кулер установился без проблем, так как аккумулятор переместился в багажник,то и до дросселя трубы встают элементарно. Было затраченно около 2х часов. (с чаепитием)
фото смотреть в альбоме тут
http://photofile.ru/users/cafe_racer/25304.../#mainImageLink п.с. по мере работ тема будет дополняться.
прикольна :)
а пневмоподвеска для каких целей?
Grandsire
28.03.07 - 20:57
Цитата(URAN @ 28.03.07 - 20:24 )
прикольна :)
а пневмоподвеска для каких целей?
у меня такой же вопрос по подвеске...а что в этом случае со стоковыми аммо?На фотках комплект воспринимается как добавка к стоку?
CAFE_RACER
29.03.07 - 06:38
Стандартные стойки демонтируются,на их место становится то,что на фото. Конструкция новых стоек такова,что пружину заменяет подушка,внутри нее шток амортизатора.
А цели просты-просто мажорить по лету в местах тусовки. :-)
По пневмоподвеске: есть видео, как это выглядит вживую?
По турбокиту: кинь ссылку на e-bay-e, во сколько обошлось удовольствие?
Grandsire
29.03.07 - 07:20
Цитата(CAFE_RACER @ 29.03.07 - 06:38 )
Стандартные стойки демонтируются,на их место становится то,что на фото. Конструкция новых стоек такова,что пружину заменяет подушка,внутри нее шток амортизатора.
А цели просты-просто мажорить по лету в местах тусовки. :-)
понятно-но вопросы еще есть)
-меняется ли жесткость из салона
-меняется ли клиренс(если да-то как тогда меняется жесткость?-ведь там одна магистраль воздуха..)
просто на меринах я рассматривая стоковую пневмо\подвеску обратил внимание что там два контура..Клиренс сам по себе и жесткость Но они еще напичкали электроникой и связали их со скоростью -чем выше-тем авто ниже и жестче.)
Какой алгроитм работы в твоем комплекте..?
Я вот не понял - пневмоподвеска является полноценной заменой стойкам или это только для красоты, а для ежедневной езды не годится?
CAFE_RACER
29.03.07 - 16:59
вот проверим и узнаем. В теории годиться,в реале нужно проверять.
Конечно годится...ситроЁны на таком с 80ых катают...
Dezforce
29.03.07 - 21:01
с 60-х если уж на то пошло - ds19
Цитата(buster @ 29.03.07 - 19:17 )
Конечно годится...ситроЁны на таком с 80ых катают...
с ситроенами то все ясно :) я подумал что вдруг это вариант а-ля нигер-мазаф

р на прыгающей машине )))
Очень интересно, сколько стоит такая пневмоподвеска, и где продается?
Цитата(Dezforce @ 29.03.07 - 21:01 )
с 60-х если уж на то пошло - ds19
на ситроенах подвеска гидро-пневматическая и конструкция совсем иная...
а подобную америкосовскую пневматику у меня знакомый ставил на 4-го гольфа... для выставок и тусовок самое то, но на длительную эксплуатацию, тем более зимой не рассчитана. В итоге он вернул себе назад PSS9...
хотя может че с тех пор и изменилось...
такс...если кто думает, что на этой подвеске машина будет рулиться хотя бы как на стоке-могу расстроит...небудет...
Пневмо подвеска зачет.Lowrider.Тема крутая.А гонять на ней не получиться.Если только ездить.В повороты лучше на скорости не входить.
во сколько пневмо обошлась?
CAFE_RACER
30.03.07 - 08:26
да,был переделан с вариатора на мкп.
в моторе железки сток?
сколько дунуть хочешь?
CAFE_RACER
05.04.07 - 16:36
медленно и верно работа движется....
http://photofile.ru/users/cafe_racer/25304.../#mainImageLink http://photofile.ru/users/cafe_racer/25304...526097/#breadcr http://photofile.ru/users/cafe_racer/25304...526101/#breadcrпо ценам расписывать слишком долго все.Скажу лишь только бюджет вложений в эту машину очень велик,-музыка,турбо-кит,интерьер,экстерьер,замена цвета,пневмоподвеска,закись и еще много чего=больше 1100000р.
Сколько???
Епт, мне бы такой бюджет, я бы ваще самолет построил, например S2000 турбо или CRX полноприводным бы сделал и турбанул... Жесть
Civic 1.4
06.04.07 - 16:54
Афтар не напутал с бюджетом то ?
CAFE_RACER
06.04.07 - 18:32
Не напутал. Когда выложу фото и подробное описание,любой может подсчитать. Пока только установка музыки перешагнула порог в 750 т.р.
Видимо, поэтому на нормальный турбо-кит не хватило и взяли китайский...
Между нами, с таким бюджетом можно турбо-киты и посолиднее выбирать.
Цитата(CAFE_RACER @ 06.04.07 - 19:32 )
Не напутал. Когда выложу фото и подробное описание,любой может подсчитать. Пока только установка музыки перешагнула порог в 750 т.р.
Это что же там такое буде?
CAFE_RACER
07.04.07 - 14:04
Смысл сейчас покупать солидный турбокит если планируется установка готового турбового мотора В18С. Это конечно одно. А второе смысл платить за якобы фирменный турбокит,если турбина однозначно сделана в Китае,кулер в Китае,патрубки в Китае. Какая разница если и фирма и Вами презираемый Китай ходит одинаково,а стоит в 2 а,то и в 3-4 раза дороже. На эту тему можно разговаривать очень долго,и каждый будет прав по своему.
попробуй убеди меня в обратном. :-)
Больше 42кило убитых енотов. Не верю. Лучше бы прелу кузов отремонтировал.
Для того чтобы убедить, можно список компонентов?
CAFE_RACER
08.04.07 - 18:01
Список будет,позже. Думаю после Фестиваля Тюнинга.
А при чем тут мой Прел? Это не мой Цивик,и это не мои деньги. Я лишь инициатор некоторых идей,и их реализатор. За это
я получаю деньги и известность,либо положительную,либо отрицательную. И не тебе решать,делать мне кузовщину у Прела или нет. Всему свое время.
Цитата(CAFE_RACER @ 07.04.07 - 15:04 )
Смысл сейчас покупать солидный турбокит если планируется установка готового турбового мотора В18С. Это конечно одно. А второе смысл платить за якобы фирменный турбокит,если турбина однозначно сделана в Китае,кулер в Китае,патрубки в Китае. Какая разница если и фирма и Вами презираемый Китай ходит одинаково,а стоит в 2 а,то и в 3-4 раза дороже. На эту тему можно разговаривать очень долго,и каждый будет прав по своему.
попробуй убеди меня в обратном. :-)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...ighlight=#56942Достаточно убедительно...хотя ты там уже отписал...Короче, я б на серьезные дорогие моторы ставить не стал...А на D-шки - не жалко...
CAFE_RACER
10.04.07 - 03:40

Во отличный девайс! Примем к сведению, не зря же я брал сварочный аппарат :)
3kgtSL91
10.04.07 - 05:09
посмотрим че получится
i think for so much money,you can get even a supra or a nsx. isnt it?!
CAFE_RACER
11.04.07 - 16:42
Андрей. Ну извини, обидеть не хотел. Просто бюджет для иркутска какой-то не реальный. :)
А какие мозги ставить будете на турбо-двиги?
CAFE_RACER
11.04.07 - 19:31
По поводу бюджета для Иркутска. Регион далеко не бедный,достаточно посмотреть какие авто колесят по городу,и в каком количестве. И какие дома вырастают,и какие торговые центры появляются,развитие идет очень быстрое. Вот и появляются люди которые хотят воплотить в жизнь некоторые свои желания и мечты. И таких с каждым днем все больше и больше.
По мозгам; скорее всего у всех будет Хондата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.