Как я писал три месяца назад был установлен электро нагнетатель, вообщем результатом доволен, был преобретен чип, нагнетатель, спортивный фильтр, полный прямоток(сделан за бухло)
В чё выражается то твой нормальный полёт, в том что ничо не сломалось?
scr grey
04.04.07 - 05:07
Читай последную подпись у Стифа :)
Фото в студию пжт. и данные пробега.
Ни када не поверю, что может быыть толк от пылесоса воткнутого в дроссель.
Тема "на пределе". Если автор не раскроет толком, то будет удалена!
вполне реально сделать електро двигатель который будет крутиться 20 тык рпм и будет крутить вентилятор, но он будет потреблять децл меньше чем стартер и стоить килобакс, либо у товарища стоит такой либо стоит просто помошник создания завихрений, на 1000 рмп может он и дует чота там, дальше помоему тока мешает :)
Кто-то на Ауди 80 ставил электронагнетатель воздуха сделанный из промышленного фена, вроде, с приложением схем подключения и монтажа. Если интересно, то могу поискать...
Мне кажется, что прирост, как от нулевика с "индукционным" наддувом...
если и есть прирост, то от чипа и прямотока...
ребят, что спорить то... надо ставить мерить с печкиным вентелятором и без оного, а потом говорить
иначе флуд выходит
Тема как была философфско-дискуссионной, так и осталась...Полет нормальный и всё тут и думайте что хотите...
тему надо раскрыть.
alegator
06.04.07 - 19:47
Тихо, авторррр в полёёёте...
В очередной раз снимаю шляпу
Автор, ну озвуч критерии нормальности полета. Какие изменения, отклонения - а то ведь интересно.
Давно ещё на redliners человек всё грамотно, "по науке" объяснил почему это НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ!!!! Вентилятор во впуск копейки я ставил ещё лет в 12-14 на даче... Даже пиндосы на такое не покупаются...
Цитата(buster @ 09.04.07 - 16:38 )
Давно ещё на redliners человек всё грамотно, "по науке" объяснил почему это НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ!!!! Вентилятор во впуск копейки я ставил ещё лет в 12-14 на даче... Даже пиндосы на такое не покупаются...
пиндосы впереди планеты все
автар то пропал..ау ждем отчет
FoX KiDs
09.04.07 - 21:12
Это был не человек, а БОТ! :rofl:
Закрываемся!
Не будет обращения автора в личку - удалю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.