Цитата(NiT @ 12.04.07 - 18:52 )
Ребят, неужели сложно дать ответ? Неужели легче написать тираду по поводу темы и классификации? На мой взгяляд, эта система неудобна, и вести так себя с новичком крайне неприлично.
Ну про "
крайне неприлично" - это, наверно, для красного словца, да? Что же здесь неприличного, тем более крайне? Как раз для новичка предназначена подсказка - как СНАЧАЛА САМОМУ попробовать найти ответ на свой вопрос (для неленивого и уважающего других юзеров новичка). И чем проще и типичнее вопрос, который тут задавался десятки раз в десятках одинаковых тем - тем меньше резону плодить еще одну такую же тему. Чем меньше куча мусора, тем легче искать в ней нужные в данный момент алмазы.
Знаешь, камрад NiT (тьфу ты, Мамонт заразил :)), чем отличается мой резон от твоего? Мой заключается в стремлении к минимизации замусоривания раздела в ущерб оперативности ответа, а твой - наоборот. Потому-то, кстати, любая система поиска будет тем неудобней, чем больше будет повторяющихся тем в разделе об одном и том же. Ну разве трудно продолжить старую тему? Например, писать в этой:
1114 Фильтр нулевого сопротивления, отзывы, обзоры и впечатления.
P.S.
to NiT Чем, кстати, неудобен поиск с помощью Классификатора (если ты им, конечно, пробовал пользоваться)?. Или другая формулировка: чем
неудобнее поиск с помощью Классификатора, в отличие от стандартных средств поиска форума?