Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что даёт нулевик
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
fEaR
Ребята подскажите плз есть несколько впросов!
Имеем b16a на автомате - если честно не хватает
1 что измениться если я поставлю на него нулевик (кроме расхода топлива)? (будет ли резвее ехать), возрастёт ли мощьность?
2 Как быть с пылью на дорогах - не попадёт ли она в двиг (хуже ли нуливики отчищают воздух)?
3 Температура засасоваемого воздуха увиличиться как я понял (тк в штатной системе воздухозаборнит торчит практически снаружи), может ли это наоборот сказаться негативно на динамике?
4 Какой, если всё таки всё будет нормально, нулевик ставить?
Grandsire
в тюнинге-внизу поисковик есть...набери 1114...изучай
Nitro
1. звук
2. в теории ничего не попадет, если герметично поставишь и хороший нулевик купишь
3. если воздух будет браться из подкапотного пространства, а не из бампера, то увеличится
4. не знаю ))
Буб
Напишу от себя. Кроме очень громкого ревущего звука от него вроде ниче не дал... B16A2 на мешалке. А чтоб пыль не сосал надо нормальный покупать... К примеру AEM Dry Flow.
Amigo114
Цитата(Grandsire @ 12.04.07 - 15:11 )

что-то я не понял где это??
sens
Цитата(Amigo114 @ 12.04.07 - 16:50 )
Цитата(Grandsire @ 12.04.07 - 15:11 )

что-то я не понял где это??

О, боги!
Закрепленная, между прочим, тема Классификатор тем раздела.
sens
Цитата(fEaR @ 12.04.07 - 16:04 )
Ребята подскажите плз есть несколько впросов!
Имеем b16a на автомате - если честно не хватает
1 что измениться если я поставлю на него нулевик (кроме расхода топлива)? (будет ли резвее ехать), возрастёт ли мощьность?
2 Как быть с пылью на дорогах - не попадёт ли она в двиг (хуже ли нуливики отчищают воздух)?
3 Температура засасоваемого воздуха увиличиться как я понял (тк в штатной системе воздухозаборнит торчит практически снаружи), может ли это наоборот сказаться негативно на динамике?
4 Какой, если всё таки всё будет нормально,  нулевик ставить?

Прошу автора не посчитать за вредность и принять с пониманием просьбу ознакомится с имеющимися темами:
Результат поиска тем по признаку 1114 Впускная и выпускная системы
а потом повторить свой вопрос в продолжение имеющейся темы.
Nitro
Ребят, неужели сложно дать ответ? Неужели легче написать тираду по поводу темы и классификации? На мой взгяляд, эта система неудобна, и вести так себя с новичком крайне неприлично.
sens
Цитата(NiT @ 12.04.07 - 18:52 )
Ребят, неужели сложно дать ответ? Неужели легче написать тираду по поводу темы и классификации? На мой взгяляд, эта система неудобна, и вести так себя с новичком крайне неприлично.

Ну про "крайне неприлично" - это, наверно, для красного словца, да? Что же здесь неприличного, тем более крайне? Как раз для новичка предназначена подсказка - как СНАЧАЛА САМОМУ попробовать найти ответ на свой вопрос (для неленивого и уважающего других юзеров новичка). И чем проще и типичнее вопрос, который тут задавался десятки раз в десятках одинаковых тем - тем меньше резону плодить еще одну такую же тему. Чем меньше куча мусора, тем легче искать в ней нужные в данный момент алмазы.
Знаешь, камрад NiT (тьфу ты, Мамонт заразил :)), чем отличается мой резон от твоего? Мой заключается в стремлении к минимизации замусоривания раздела в ущерб оперативности ответа, а твой - наоборот. Потому-то, кстати, любая система поиска будет тем неудобней, чем больше будет повторяющихся тем в разделе об одном и том же. Ну разве трудно продолжить старую тему? Например, писать в этой:
1114 Фильтр нулевого сопротивления, отзывы, обзоры и впечатления.

P.S. to NiT
Чем, кстати, неудобен поиск с помощью Классификатора (если ты им, конечно, пробовал пользоваться)?. Или другая формулировка: чем неудобнее поиск с помощью Классификатора, в отличие от стандартных средств поиска форума?
st@rter
в моем топике кто то написал про статью в зарулем. вот она http://zr.ru/articles/49322/ заходим и читаем. пока сам не знаю какой покупать. но уж явно не в ценовой категории до 1000 р. потому что все этог. полнейшее
Алекс злой
покупал прела с нулевиком и прямотоком,выкинул,поставил штатное.Расход бензина снизился,прел поехал быстрее.Видимо надо и мозги перепрошивать.
fEaR
Ребята спасибо за ответы - сделал поиск почитал и понял что нулевик на атмосферниках весч безполезная.
Отсюда вопрос - как сделать машинку динамичние?
Надувы и компрессоры не рассматриваются.
может быть можно с помошью настроек компа и установкой датчика втека?
замена форсунок может что нибудь дать?
возможно регулировка фаз (распредвалы поменять)?
FiL_In
Цитата(fEaR @ 13.04.07 - 07:41 )
Ребята спасибо за ответы - сделал поиск почитал и понял что нулевик на атмосферниках весч безполезная.
Отсюда вопрос - как сделать машинку динамичние?
Надувы и компрессоры не рассматриваются.
может быть можно с помошью настроек компа и установкой датчика втека?
замена форсунок может что нибудь дать?
возможно регулировка фаз (распредвалы поменять)?

Еще более дурацкий вопрос. На эту тему МИЛЛИОНЫ статей. Если 3 секунды поисковиком поискать. Тюн начинается со впуска-выпуска, потом валы и т.д. Электроникой на стоковой Хонде ничего не выжмеш, а ВТЕК контроллер просто игрушка.
Den172
Цитата(st@rter @ 12.04.07 - 21:40 )
сам не знаю какой покупать. но уж явно не в ценовой категории до 1000 р. потому что все этог. полнейшее

Трубу можно хоть за 10$ на e-bay, а фильтр на него можешь поставить какой душе угодно, хоть за 1000$ :)
p.s. кстати APEXI который по тестам типа лучше всех, 1500руб
Dr X
про нулевик, друг все свои машины на газ переводит - ставит нулевик, объясняет так: иногда на газу взрывается корпус воздушного фильтра, а с нулевиком проще - хлопок просто пройдет сквозь него, хоть и в нештатном направлении. ставит простые китайские, не заморачиваясь.
Den172
если брать, то
фильтр - APEXI
трубу в бампер.

а short ram - безтолковая вещ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.