Вот пожалуй, я и созрел для отзыва о своей машинке. Когда я задумался о покупке очередного автомобиля, основное мое внимание было сосредоточено на Аккорде Сир, год эдак 1999. Искал долго, смотрел несколько машин, но… к моему глубочайшему сожалению либо состояние автомобилей оставляло желать лучшего, либо цена –мммм…да. После трех месяцев бесплодных поисков, совершенно случайно, обзванивая вечером объявления, набрел на этот Инспайр. Шестицилиндровый, V-образный движок, 200 л.с., 2000 год. Ну, дай думаю, гляну – сходил, посмотрел, даа.. Не Аккорд. Совсем. Однако после некоторого раздумья глянул еще раз и принял решение о покупке.
Итак, что мне досталось за 350000 рублей: Инспайр 2000 г., кузов UA4, двигатель J25A, цвет –золотисто-бежевый. Стандартный электропакет, нет ни антибукса ни антизаноса, зато есть электросидение водительское. Усилитель руля гидро. Все это мне правда непонятно, потому что на Аккорды этих годов вовсю весь этот фарш ставили. Сидения удобные, значительно удобнее, чем ни Цивике, поддержка лучше. Багажник – просто атас, можно лошадь утолкать. Автомобиль солидный, массивный, габариты тоже достаточные. Для города на мой взгляд несколько неудобен. Зато на трассе – великолепен. Неприятным сюрпризом стал значительный расход топлива – зимой стабильно 20 л, а летом около 16-17. На трассе 9-10 л. Притом бензин предпочтительно 98. Пробовал лить и 95, и 92, едет практически также, только свечи за три тысячи покраснели как морковки. По ремонтам – за 8 месяцев заменил натяжной ролик ремня вспомогательных агрегатов, сам ремень, воздушный, топливный, салонный фильтра, масло и свечи, жижу в ГУРе. Пару лампочек в подсветке еще. Жижу в автомате дважды. На очереди – замена ремня ГРМ с причиндалами, да стойки передние потекли. Еще из недостатков на мой взгляд, ну это наверное у всех Хонд – если ноги вытянуть - далеко к рулю тянуться. Если сидение придвинуть – ногам неудобно. Ну ноги у меня длинные! И еще головное устройство BOSE, интегрированное в панель. Правда со штатным айрфри сабом, и управлением на руле. С заменой на что-то двухдиновое проблема.
В-общем, машина неплохая, можно и драйв устроить, и спокойно проехаться. На дверях подсветка, в козырьках зеркала с подсветкой, очечник, подлокотник с ящиками и баром.
В итоге я бы скорее всего все-таки остановился бы на Аккорде, если бы нашел, хотя Инспайр дает больше комфорта, в сравнении с одногодкой, естественно, более солиден что-ли.
Добавлено позже, -еще через полгода эксплуатации автомобиля:
На одометре 150000 км. Летом поменял ремень ГРМ, ролики, помпу, сальники лобовые. Заменил антифриз. Установил бортовой компьютер, сигналку МС600 Лайт с автозапуском. Приобретены и ждут установки стойки Кони-спорт с регулируемой жесткостью, оригинальный спойлерпокрашен и подготовлен к инсталяции. Несмотря на значительный расход топлива и цены на него, мысли поменять автомобиль не возникло, напротив, бога молю, чтобы не расколотили мне машину! Поездка в отпуск осенью показала хорошую энергоемкость подвески, впрочем один раз чуть не ушел с дороги - сыро было, в повороте машину потащило вправо, выскочил на обочину и кое-как остановился. Коробка - типтроник - пока держится, надеюсь, в ближайшее время она не причинит мне бепокойства. Еще хочу 16-ти дюймовые колеса, и другую летнюю резину, на йоке, которая у меня сейчас, ездить неинтересно, по сырой дороге на скорости и вовсе страшно. Попробую понизить профиль до 55. В заключение хочу сказать, что автомобиль предсказуем, надежен, и если вас не останавливает конский расход топлива и цены на запчасти - это далеко не самый плохой вариант быстрой, мощной, комфортной машины.
Еще позже: Вот так незаметно течет время. Прошло уже без малого два года с момента приобретения. Что же? А ничего. Идею о 16-х колесах пересмотрел, поставил на лето стокового размера Нокиа-V на 15. Мокрые дороги теперь не страшны, идет по воде аки по суху. Кони все-таки жестковаты, но управляемость улучшилась в разы. Теперь я периодически перекручиваю регулировки в зависимости от настроения, расслабиться или погонять. Заменил боковую подушку движка, и резинки на стабилизаторе передней подвески. Неожиданностей машина не преподносит, разве что бензин вот недавно совсем кончился, ну тут я сам виноват. поленился. В общем, мнение мое относительно данного авто не изменилось, и все вышесказанное остается в силе. Бензинчик любим...