Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: родная автонавигация (gps)
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Навигация
dem_ID
Такой вот вопрос возник, очень хочется заставить работать GPS - были ли удачные примеры заливания Российских карт в штатную япончискую автонавигацию?
Насколько понимаю там только сами карты нужны? В каком они формате кто-нибудь знает? Разбирался кто с этим вопросом? предлагаю поделится опытом...
AIRKrug
Увы. Свой формат. Один опупенный ДАТА-файл.
Yurgen
Да уж, не припомню случаев. Но ведь через несколько месяцев начнётся 2008 год!!!:))) А там японцы обещали прислать в Москву карту:)))
HONDA CR-V
если кто сломает - в асю стукните 307-762-159
Holmes
Цитата(dem_ID @ 15.08.07 - 09:45 )
Такой вот вопрос возник, очень хочется заставить работать GPS - были ли удачные примеры заливания Российских карт в штатную япончискую автонавигацию?
Насколько понимаю там только сами карты нужны? В каком они формате кто-нибудь знает? Разбирался кто с этим вопросом? предлагаю поделится опытом...

GPS у меня работает-все показывает-тока всё время меня женским голосом посылает... DRIBBLE.GIF ...В Америку! laugh.gif smile11.gif
HONDA CR-V
Цитата(Брид @ 17.08.07 - 08:01 )
Цитата(dem_ID @ 15.08.07 - 09:45 )

GPS у меня работает-все показывает-тока всё время меня женским голосом посылает... DRIBBLE.GIF ...В Америку! laugh.gif smile11.gif

прям уж Россию показывает?
Holmes
Да ,показывает Россию с точки зрения Америки-огромные белые(видимо заснеженные) поля. laugh.gif
Ну а чтобы видеть дома и дороги-нужна карта,привязанная к девайсу )avto
dem_ID
датафайл это фигово. там помимо карт может быть дофига в него насовано... Файл какого размера?
MadViperrr
По поводу обещаний японцами с 2008 года навигацию по Москве на Хондах....
Насколько я знаю, будет работать не родной блок навигации, а будут колхозить у нас блоки сименс или типа того, я точнее узнаю, напишу.
Karloson
А кто нибуть пробывал перевести меню навигатора на англисский язык, я имею в виду через меню?
Holmes
а что с этом сложности?
у меня и на англий ском и на французком работают легко через меню
думаю если японский знать то проблем не буит
Joe
у тебя не японка... в японских ни англиского, тем болие не французкого...
Задумал я подпрячь знакомого програмиста, вдруг придумает как забить карту Росси в дата фаил))) :censoree:
2020vision_man
Цитата(Joe @ 04.02.08 - 18:27 ) *
у тебя не японка... в японских ни англиского, тем болие не французкого...
Задумал я подпрячь знакомого програмиста, вдруг придумает как забить карту Росси в дата фаил))) ranting2.gif

киньте датафайл кто нибудь ... возможно будет возможность расковырять
(vS)
Цитата(Holmes @ 04.02.08 - 17:05 ) *
у меня и на англий ском и на французком работают легко через меню

а кто у тебя машина?
Solaris
не выйдет, поищи в яндексе . я находил форум -там люди занимались плотно этим вопросом, кроме дата файла нужна замена прошивки(это на прорамматоре, нужно выпаять память) максимум чего они добились - это замена картинки на заставке навигации.
Vladimir2
У меня стоит Eclipse AVN5502D от Fujitsu Ten. С диском с картами. Содержимое диска могу дать кому угодно, только скажите как - это все ж DVD на несколько гиг.
Все меню и речевой информатор исправно работают, но на японском языке. Некоторые иероглифы уже выучил, но речь понять - дохлое дело. Кстати, в разделе техобслуживания в речи различил слово "Мейтиненс" - но все остальные слова японские.
F1ash
Цитата(Solaris @ 06.06.08 - 21:37 ) *
не выйдет, поищи в яндексе . я находил форум -там люди занимались плотно этим вопросом, кроме дата файла нужна замена прошивки(это на прорамматоре, нужно выпаять память) максимум чего они добились - это замена картинки на заставке навигации.

Привет. Хотел бы заполучить такой диск. Мсможешь выложить на какой нибудь файлообменник? Premium account я оплачу для загрузки больших файлов, или в торрент если умеешь им пользоваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.