Полная версия этой страницы:
замена двигателя
имееццо Интегра DB6 (еще глазастая) с дуалкарбовым двигателем ZC. т.к. двиг стал в последнее время требовать масла и капремонта, появилась идея заменить его, но на что-то подурнее. А какой двиг можно воткнуть в этот кузов - не знаю, к тому же нужны еще доп. переделки, типа мозг, провода...
в общем, помогите кто чем может
Yamamoto
14.09.07 - 09:27
Зачем менять на что-то хуже? Смысл?
Можно заменить на впрысковый ZC. Вообще должен подойти любой двиг Д-серии, то есть и Д15-Д16 тоже можно.
по дурнее не всмысле по тупее, а в смысле чтобы дури по больше было.
если менять карб на инж, всегда приходиться сталкиваться с кучей проводов и мозгом.
Цитата(ПаFF @ 14.09.07 - 09:36 )
по дурнее не всмысле по тупее, а в смысле чтобы дури по больше было.
совершенно верно
scr grey
20.09.07 - 08:34
голову двухвальную?
если ужно чтото от doch zc пиши есть вооще целый двиг с небольшим внешним косяками а так в идиальном состоянии может быть появится даже коса моторная...пиши на мыло pook666@list.ru тут бываю редко
не претендую на правоту, но всёже
если не хочется связыватся с переделкой карбов на впрыск, может просто махнуть весь мотор кроме впуска, вместе с бошкой и низом? а карбы оставить, по идее должно прокатить, зц много всяких, да и д серия очень на них похожа... переделок минимум, капиталить ничё не надо, на крайняк и карбы можно сменить на тюняченые, тоже уверен что есть, но чёто я сомневаюсь что отстроить их проще чем на инжектор переделать.
взять привода, мозг и косу...
Б20(или б18) блок и б16 голову - и МУТАНТ в действии.. по бюджету в пару раз превышаетпоставить тот же мотор - по "выхлопу " 0 прирост будт ощитимый - самый большой геомор - я так поимаю с перееоформленеим движки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.