Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cd-changer для головы Bose 2sa1
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Звук\Видео
figus
У меня в Аккорде 99-го года стоит штатно голова Bose 2sa1 и аккустика тоже вся штатно от Bose. Хочу подключить к этой голове CD-changer, поскольку либо если менять только голову, то и акустику надо будет либо менять, либо адаптировать, что может и не получиться полностью - на задней полке есть большой басовый динамик со своим усилителем.

В инете нашел, что к этой голове надо подключать CD-changer Alpine CHA-S634.
Для этого устройства мне посчитали, что стоимость работ будет порядка 18000р вместе с покупкой самого девайса и интерфейсного кабеля для него.

Кто-то может делал подобные работы в Питере - посоветуйте plz либо место, либо как можно сделать это более бюджетно.
Grandsire
Читаем тут
http://www.erta.ru/base/honda/2sa1.shtml
Переходник под чейнджер или накопитель тут
http://www.erta.ru/adapter/price_honda.shtml?#2sa1
Сам чейнджер не дорого.Откуда взято 18000руб?))Установить все можно самому.
figus
Сам чейнджер стоит 9000р
Интерфейсный кабель около 100 баксов.

Остальное - работа.
Serega3203
Покопайся на форуме в "купле - продаже". Помню, что человека два точно продавали чейнджеры штатные. Цена была около 1 тысячи рублей.
zurabevo12
uminia accord 1999 stait bose 2sa1 ii zablokirovan pamagite pajalusto kak snac etat code znaite ili niet ili gde iskat? PAMAGITE PAJALUSTOOOO
Joe
Цитата(zurabevo12 @ 08.07.11 - 08:15 ) *
uminia accord 1999 stait bose 2sa1 ii zablokirovan pamagite pajalusto kak snac etat code znaite ili niet ili gde iskat? PAMAGITE PAJALUSTOOOO

neobxodimo obratitsya v servis, razblokirovka ne dorogo stoit.
ppcon
Цитата(zurabevo12 @ 08.07.11 - 08:15 ) *

Пробовать надо, готовых решений нет . Впаяй панельку на 8 ножек на проводах и диповской микросхемой 24с08 пробуй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.