Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лямбда зонд на Civic
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
buster
Извиняюсь, что пишу тут, просто лучшего места, что б получить достаточное количество грамотных ответов BABY.GIF
Вобщем нигде не могу найти лямбда зонд на civic vti '97 (b16a2). Оригинала нигде нет, да и стоит он нехило... Купил bosch, написано было, что подходит под эту машину, оказалось они вообще не делают ламбд более чем на 10 Ом, а мне нужна, если я не ошибаюсь, нужна на 13 Ом. Сказали, что Denso бывают подходящие. Вобщем где в Мск взять Denso и можно ли подобрать другой неоригинал (говорят какие-то японские есть) и если да-то где?
Заранее благодарен за ответы! ООоооочень нужна помощь. Всё уже обыскал, всех обзвонил not_i.gif
buster
Народ!!! Ну спасайте!!! Нигдне не могу найти...
divig
поищи по моему нику, там были посты про лямбду
buster
Хотелось бы новую...
2 divig вообще родная лямбда?
divig
если из штатов, да полная аналогия оригинала, кроме длины шнура
buster
Так я не понял продаётся лямбда? Цена вопроса?
divig
я тебе могу продать б\у с 4 проводами, денег сколько не жалко. Рабочая, по япе откатала 100 тык. Новой у меня нет
scr grey
Допояй Бош. На цивике уже год все работает. Покупал от 10 кажется.
Мурзилка-папараЦЦи
Цитата(buster @ 30.09.07 - 23:22 )
(говорят какие-то японские есть) и если да-то где?
Заранее благодарен за ответы! ООоооочень нужна помощь. Всё уже обыскал, всех обзвонил not_i.gif

0137 экзист ( 4х проводная лямбда NGK/NTK с хондовским разъёмом)
buster
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 02.10.07 - 09:55 )

Вот BOSCH тоже поидее подходил именно к моей машине! ТОлько вот хонда с сопротивлением меньше 13 ом не работает. Сразу чек вылезает. А Bosch больше 10 Ом не делает вообще...и как это уже год может на сивике работать я не знаю...
Далее...по exist`у я и оригинал могу заказать, только вот везти его будут огого...а машина нужна как можно быстрее и эта грёбанная лямбда стала камнем приткновения...
Мурзилка-папараЦЦи
Цитата(buster @ 02.10.07 - 12:17 )
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 02.10.07 - 09:55 )

Вот BOSCH тоже поидее подходил именно к моей машине! ТОлько вот хонда с сопротивлением меньше 13 ом не работает. Сразу чек вылезает. А Bosch больше 10 Ом не делает вообще...и как это уже год может на сивике работать я не знаю...
Далее...по exist`у я и оригинал могу заказать, только вот везти его будут огого...а машина нужна как можно быстрее и эта грёбанная лямбда стала камнем приткновения...

Эта лямбда не поидее а именно для хонды сразу с хондовским разъёмом и с правильным сопротивлением.
buster
exist это конечно хорошо, только вот мне лямбда как можно быстрее нужна а у них это на месяц растянется, да ещё и как всегда не то привезут...
buster
0137 это для D моторов... У меня BOSCH был как раз для D моторов...соответственно опять не то сопротивление....
Мурзилка-папараЦЦи
Цитата(buster @ 02.10.07 - 14:11 )
0137 это для D моторов... У меня BOSCH был как раз для D моторов...соответственно опять не то сопротивление....

Флаг тебе в руки, барабан на шею и электричку на встречу. Оригинал это НГК а не бош. В общем уговаривать тебя не собираюсь. Алес.
buster
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 02.10.07 - 21:12 )
Цитата(buster @ 02.10.07 - 14:11 )

Флаг тебе в руки, барабан на шею и электричку на встречу. Оригинал это НГК а не бош. В общем уговаривать тебя не собираюсь. Алес.

На д моторах другое сопротивление на лямбду...и пусть этот NGK будет хоть 1000 раз оригиналом, но мне он не подойдёт...
Василий58
есть лямбда NGK 0148 13 ом, длинный шнур, разъем 4 контакта. 2600 рублей. НОВАЯ (покупал себе, машину продал раньше чем поставил лямбду).
Aquarius
NGKNTK.RU

Есть офиц поставщик АВТОЕВРО.
http://www.autoeuro.ru/area/?area=9

Брал у них, уже более года катаю. Звони, они все подберут, проконсультируют.
Цена ввопроса была менее 50 уев.
Aquarius
Причем на мой двиг нигде не было неоригинала.
Оригинал = 280 уев. в экзисте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.