Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбина
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Митяня
Доброе время суток!!! подскажите, можно ли поставить на vtec 2.2 F22B турбину... если да то где можно её приобрести???
Chen
Цитата(Митяня @ 05.10.07 - 12:43 )
Доброе время суток!!! подскажите, можно ли поставить на vtec 2.2 F22B турбину... если да то где можно её приобрести???

В магазине от КАМАЗА или ЗИЛа-бычка. Турбин их навалом. Кто нормально ищет-находит. dirol.gif
talyan
памоему автору еще предстоит раскрытьтемутурбования нетурбового авто и вапще принцыпи действия многа чего
Митяня
все умные такие.... :angry: лучше бы разъяснили что к чему... :(
Ak-47
5000$ если нормально собирать из путных деталей...
Chen
Цитата(Митяня @ 05.10.07 - 13:37 )
все умные такие.... mad.gif лучше бы разъяснили что к чему... sad.gif

Человек из Хабары спрашивает где взятть турбу. shok.gif
Моя в шоки. Ты же живешь в раю почти. На автопомойке, где еще та. Иле в славном Кетае.
История турбирования Аэродека так и не раскрыта. Все че прочитал там, так то что нифига он не поехал. В итоге в неудаче был обвинен автомат, после чего ваще все загнулось.
Dr X
Не, ну есть же и удачные прецеденты турбования, вот я знаю про H22A... wink.gif Саня, ты тоже знаешь, да и многие остальные в курсе wink.gif
Chen
Цитата(Dr X @ 05.10.07 - 14:18 )
Не, ну есть же и удачные прецеденты турбования, вот я знаю про H22A... wink.gif Саня, ты тоже знаешь, да и многие остальные в курсе wink.gif

Да естественно есть. Но тама и подход был соответствующий. Стиф к моменту турбования матчасти нахватался уже достаточно, да и кит попался(а скорее не попался, а такой и выбрал) ему хороший. Плюс изначально Хондата со всеми вытекающими плюсиками.
Митяня
Господа!!!! Просто как то раз меня дёргнул Марч турбовый... вот и я задумался не поставить ли мне турбину...
Ak-47
Цитата(Митяня @ 05.10.07 - 12:09 )
Господа!!!! Просто как то раз меня дёргнул Марч турбовый... вот и я задумался не поставить ли мне турбину...

Ставь однозначно!
Dr X
Да-а-а, тогда точно турбовать. Марч это непростительно. Это позор ваще crazy.gif
Joe
а что слить турбо "марЧю" (да ещё и ТАРИАР Вэ) для аккорда (к примеру сф) это совсем плохо?

вопрос персонально к Dr X
:):):):)
Dr X
Это ваще ужасно biggrin.gif крах всей жизни laugh.gif
buster
Митяня юзай поиск и будет тебе счастье...
DrST
Глянь здеся => http://www.turbo-garage.com.ua/projects.php
189064EaW7.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.