Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поставил нулевик, кто может рассказать...
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
accordione
У ме6ня хонда аккорд американская двиг 2.3 ULEV VTEC . Поставил нулевик. У меня вопрос: могули я повредить что нибуть? зжечь выхлоп или катализатор или ещё что то?
Nitro
ничего не сломаетцо у тебя )
Joe
не перестарайся с жижей которая в него заливается после прочистки, т.к. она очень хорошо закакать весь впуск может.
Родной впуск нии в коем разе никуда не девай, 50% поставивших нулевики снимают их, и отдают друзьям, тоже поиграться:) (из за громкой работы мотора)
Всему выхлопу на него пофиг.
Net_Prosto
вопрос по нулевикам. слышал что есть нулевики которые надо обрабатывать специальной жидкость и есть которые не надо. ну восьмерке у меня стоял фильтр, похожий на плотный картон. его яобрабатывал "жижей", сейчас же на хонде стоит фильтр похожий по структуре на губку (с помощью которой моются в душе :) ), так вот, надо ли его обрабатывать или нет?
RIDDICK
Вроде надо,а чё в инструкции не написано?
Nitro
губка-нулефик -- фуфло
пропускает песок
mara-tik
по мне так нулевики в штатное место рулят
Алекс злой
Цитата(accordione @ 11.10.07 - 23:52 )
У ме6ня хонда аккорд американская двиг 2.3 ULEV VTEC . Поставил нулевик. У меня вопрос: могули я повредить что нибуть? зжечь выхлоп или катализатор или ещё что то?

лучше стало?
st@rter
ставил нулевик. впечатления , ну как сказать ничего не менялось тока приходилось чаще мыть впуск. и сам нулевик. единственное что понравилось так это звук. бархатный звучок был. сжечь или повредить ничего нельзя. а по поводу пропитки то пропитывать надо.
Joe
Цитата(mara-tik @ 13.10.07 - 02:00 )

то есть прям в корпус воздухана спрятать?? а какой толк? звук вроде останется как на стоке.
Kalash
Цитата(GrafGraf @ 13.10.07 - 13:06 )

то есть прям в корпус воздухана спрятать?? а какой толк? звук вроде останется как на стоке.

нет, не так. есть нулевики обычной штатной формы - ставятся в штатное место.
Про "грибы" из паралона прально написали - пропускают они сосновые иголки crazy.gif
Есть Apexi Power Intake - проводили тест (ссылку мона поискать) держит грязь лучше всех конкурентов (брэнды именитые) и он не обслуживаемый - надо только мыть мыльной водичкой, пропитывать ничем не надо PUNK.GIF
Kalash
Цитата(GrafGraf @ 13.10.07 - 13:06 )

нет, не так. есть нулевики обычной штатной формы - ставятся в штатное место.
Про "грибы" из паралона прально написали - пропускают они сосновые иголки crazy.gif
Есть Apexi Power Intake - проводили тест (ссылку мона поискать) держит грязь лучше всех конкурентов (брэнды именитые) и он не обслуживаемый - надо только мыть мыльной водичкой, пропитывать ничем не надо PUNK.GIF
mara-tik
Цитата(GrafGraf @ 13.10.07 - 14:06 )

фишка нулевиков не в том что звут - а в том что они "нулевого сопротивления" - а звук это уже как побочный эффект - и кстати на любителя - я лично за тишину
и как написал оратор выше - нулевик в штатное место это фильтр тойже формы что и стоковый - только "нулевого сопротивления" (о8 фишка как раз в том что звук остаётся нормальным
XPOH
Цитата(GrafGraf @ 13.10.07 - 14:06 )

А нулевик вапщет не для звука ставят... rolleyes.gif
Грибы под капотом кроме вреда ничего не приносят... единственное верное решение с нулевиком - фильтр в штатное место...
Joe
ну вообще я не с дерева упал))), но 50% (маломальски здравомыслящих) ставят нудевик для звука, а остальные для "прибавки мощии" - ну думаю таких в техничкском разделе мало.

П.с. речь только НЕ о тюненых авто.
Машине в полном стоке с головой должно хватать штатного впука и выпуска.
XPOH
"Грибок" снижает максимальную мощность...
Elep
А если с нулевиком увеличивается объем подаваемого воздуха, не значит ли это, что для повышения мощности нужно перешивать топливные карты?
..иначе ведь смесь бедней будет. Как думаете?
XPOH
Цитата(Elep @ 19.10.07 - 12:40 )
А если с нулевиком увеличивается объем подаваемого воздуха, не значит ли это, что для повышения мощности нужно перешивать топливные карты?
..иначе ведь смесь бедней будет. Как думаете?

И топливные карты перешивать... по верхам будут изменения...
Elep
Цитата(XPOH @ 19.10.07 - 14:15 )

почему?
Dr X
вроже грибок в середине должен провалы давать? за счет ликвидации всей резонаторной системы на впуске
Privedenie
Цитата(Dr X @ 19.10.07 - 12:30 )
вроже грибок в середине должен провалы давать? за счет ликвидации всей резонаторной системы на впуске

У меня руки не дошли пока после ремонта нижнюю часть стокового впуска поставить, изменений никаких абсолютно
XPOH
Цитата(Elep @ 19.10.07 - 13:10 )
Цитата(XPOH @ 19.10.07 - 14:15 )

почему?

Воздух из под капота сосется... горячий... имеется в виду грибок вместо штатного фильтра...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.