Полная версия этой страницы:
Help
народ может кто знает что можно сделать с этим двиглом (а20а)... в смысле какую голову поставить лучше и что при этом надо( желательно двух валку)... так же в планах поставить впрыск что посоветуете..
заранее благодарен
ну вот походу нет ни у кого такого раретета)))
alex-silvestr
29.10.07 - 09:53
катализатор можешь выбить, мжт чуть резвее станет. а так ничего с этим мотором не сделаешь - не выгодно это... либо искать донора на а20а3 и переделывать его на впрыск.
спасиб
насчет катализатора это уже и так давно сделано
вот насчет инжектора думал...но пока не найти
Legendарный МИГ
22.11.07 - 20:54
а я тебе так скажу...
дуалкарб не так уж и плох.. я ездил на дуалкарбе -на сивике... тянет ета система не хуже инжектора... и при нармальной настройке -живет долго и щастливо... другое дело что лично я например - ничерта не понимаю как ето все работает...
в общем - хочишь гари - подумай о следующем кузове... там уже есть где разгулятся..
Цитата(Legendарный МИГ @ 22.11.07 - 20:54 )
а я тебе так скажу...
дуалкарб не так уж и плох.. я ездил на дуалкарбе -на сивике... тянет ета система не хуже инжектора... и при нармальной настройке -живет долго и щастливо... другое дело что лично я например - ничерта не понимаю как ето все работает...
в общем - хочишь гари - подумай о следующем кузове... там уже есть где разгулятся..
а вчем прикол с другим кузовом???? кажется они почти одинаковые там чисто эстетические моменты??? салон один в один.. вот сейчас остался только вопрос с подушками движка. по фоткам кажется такие же.. может знаешь?
а кстати причем здесь двойной карб у меня одычный (был) и он уже умер
alex-silvestr
26.11.07 - 18:18
на аккордах СА не было дуальных на моторах А20.
если ниче не путаю то на моторах 1.8 было.
А че умерло то? Спроси у ХРОН-а он карбы уже вдоль и поперек ископал :)
очень сильно пачкал голову. был снесен с половиной вакумников и их управлением. вместо него поставлен 08 с другими жиклерами. стала более шустроя но жрет болше.
у меня на акорде был А20 А1 я поставил бошку А20А4 с впрыском и проводкой (просто купил на запчасти ещё один аккорд) а 2 валка помоему невлезет кста вроде карб старый валяется ещё если нужен забирай
Цитата(jus @ 29.11.07 - 18:39 )
у меня на акорде был А20 А1 я поставил бошку А20А4 с впрыском и проводкой (просто купил на запчасти ещё один аккорд) а 2 валка помоему невлезет кста вроде карб старый валяется ещё если нужен забирай
спасиб конечно но я уже не смогу собрать все вместе((
все снесено и стоит тазовский карб..
а на бошку а20а1 ни как впрыск не поставить?
alex-silvestr
30.11.07 - 12:42
только если а мотор впрысковый найдешь. А20а3 который а4 были или нет не помню. + смена мозгов, проводки, ну и тд
сколько жрет кстати с жигулевским карбом?
по городу 12 11. а по трасе гдето 9 10 смотря как ехать.
ставь коллектор со впрыском он встанет без проблем на бошке даже под форсунки отливы есть
вот за это спасиб...
один вопрос снят)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.